Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Июня 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Июня 2018 http://imgur.com/lzPhNaMНе люблю ходьбу спортивную, бег как-то гораздо более позитивен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borman M.D. Опубликовано 26 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2018 "Средневековый тренажер для ног" или же "неотрывайка" от пола. © velzewu/pikabu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Июля 2018 Дядя работает вытирателем пота с участниц фитнесс-конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Подсел на воркаут. Месяц отзанимался на прессе. Главное, не пропускать больше пары дней)))https://play.google.com/store/apps/details?id=sixpack.sixpackabs.absworkout Потом подключил рукиhttps://play.google.com/store/apps/details?id=armworkout.armworkoutformen.armexercises Сейчас чередую, результат радует. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Дернул водочки, вышел на балкон. ЕЛЫ-ПАЛЫ ! Взгляд-то как прояснился!На дальней березе отчетливо вижу каждый листочек!А бабка все мне мозг выносила:- Капли пора капать,- Капли капать. Ума-то нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Можно водку и закапать, чтоб закрепить достигнутый результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Можно водку и закапать, чтоб закрепить достигнутый результат.Догадливый , да?В тот же миг испробовал. Жгеть , зараза!Видно разбавлять надо чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2018 Тоже заметил под % лучше вижу...Мосх, суко, странная вещь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Ау, спортсмены! Кто-нибудь добавки пробовал? L-карнитин, или BCAA? Что посоветуете для восстановления, и для сжигания во время трени?А то что-то уставать стал маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 L-карнитин, помогает использовать жиры. Милдронат наоборот углеводы, так как в тебе жира мало, лучше его.Аминокислоты лучше получать из питания, опять же какой тебе смысл замещать, если ты не жиробас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Как можно заменить вкусную и здоровую еду? А главное - ЗАЧЕМ? непанятна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 По-моему совсем маленькому опыту с BCAA и без них на утро следующего дня после тренировки разница очень заметна. С аминокислотами чувствуешь себя на порядок более отдохнувшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Июля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Друг бца и цитрулина малат. И еще туарин.Ну и всякую еще хеоню купленную на айхербе. Витамины, омеги хуеги. Батончики-хуенчикиЧто то жирным стал аж писдец. Сезон какой то ебанутый. Никак не войду в ритм. И с питанием и с тренировками. То болею то еще чтоКрах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Одмин, тебе поможет простое слабительное и подорожник на лоб))))По-моему совсем маленькому опыту с BCAA и без них на утро следующего дня после тренировки разница очень заметна. С аминокислотами чувствуешь себя на порядок более отдохнувшим.Да, это плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Да, это плацебо. Хуйзнает, может и так. Я с рождением мелкого пока со спортом подзавязал, не до проверок теорий на практике)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Ау, спортсмены! Кто-нибудь добавки пробовал? L-карнитин, или BCAA? Что посоветуете для восстановления, и для сжигания во время трени?А то что-то уставать стал маленько...Если трени ежедневные, то вспомнить о том, что уже не 18 и начать трениццо через день. Если сон значительно меньше 8 часов, то попытаться спать по 8.В общем, попытаться всеми способами убрать перетрен. Через немогу пускай профики занимаются, там теперь уже не про здоровье совсем.Добавки, если выраженный эктоморф и есть доступ к нормальной еде - накуй! :pisya: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Ещё в неё колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать. Зачем мне ещё рыбья? Помидоры нельзя - они паслёновые. Не знаю почему, но все говорят, что вредно. Баклажаны и перцы тоже. Фрукты и ягоды нельзя - в них сахар и диабет. Особенно нельзя вечером. За ночь весь вечерний сахар превратится в жопу. А зачем мне ещё жопа, у меня-то и своя есть. Картошку нельзя - там крахмал. В рисе тоже. Макароны тоже нельзя - там крахмал и глютен. А глютен - это будущий сахар, который - будущая жопа. Масло нельзя - ни оливковое, ни сливочное, ни подсолнечное. Это жир. А сливочное - ещё и холестерин. Хлеб нельзя, там дрожжи. Пиво тоже. Не знаю почему, но нельзя, чтобы дрожжи внутри тебя бродили. Яйца - жир и холестерин. Молоко - жир и гормоны для увеличения веса, которые вкололи в корову. И вообще, оно предназначено для того, чтобы теленок быстрее набирал вес и становился коровой. А я не хочу - ни коровой, ни быком. Соки нельзя - это то же самое, что фрукты и ягоды, но без полезной клетчатки. В капусте - и обычной, и цветной, и брокколи - вещества, препятствующие усвоению йода. А у городских жителей и так кранты с щитовидками. Плохая щитовидка даёт толстую жопу. Капусту нельзя. В шпинате - щавелевая кислота, которая вредит почкам. Плохие почки - отёки - лишний вес. Нет-нет-нет, никакого шпината. Огурцы! Буду есть огурцы. Про огурцы я не знаю ничего плохого... Соленые. С водочкой! :-) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Блядь, странно, 5 км как заурядность пробежать, три вообще не заметно. Но десять, почему то органон удивлен после 7-8 км :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2018 Огурец- в жопе не жилец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Блядь, странно, 5 км как заурядность пробежать, три вообще не заметно. Но десять, почему то органон удивлен после 7-8 км :Face-With-Rolling-Eyes:Вчера в Ебурге марафон пробежал впервые. Организм против этого физического беспредела и частями и в целом!Сцуко, только после валика массажного стало возможно с обычной скоростью передвигаться пешком. :Neutral-Face: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Если организьм против, может и не стоит его насиловать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Мой организм завсегда против даже помыслов о беге :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Марафон это вообще писдец :See-No-Evil-Monkey: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 6 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения