Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Беговые)) на полразмера больше под махровый или термоносок, и чтоб все равно свободно ноге было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 А у меня крытый манеж в 20метрах от дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 На манеж не кроссы надо, а подковы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Ноября 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Беговые)) на полразмера больше под махровый или термоносок, и чтоб все равно свободно ноге было. Ужо совето начитался, но пока не пойму буду или нет бегать.По утрам то зашибись. Вчера днем пробежал и как-то не очень. Дискомфорт от ветра большой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 На какие кроссовки стоит посмотреть в плане бега на зимний период?Если наледь, то шипы желательны. А так в тех же бегаю, что и летом, ступня-то не мерзнет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 И никаких термоносков и дополнтиельных утеплений не нужно точно. Вот с одеждой угадать бывает сложно, вроде и температура та же, но чуть другой ветер и начинаешь излишне потеть, потом замерзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Я бегал в махровых носках. Синтетика. Когда ниже минус 20, при остановке, на спортплощадке например, ноги мерзли моментально. Одежда круглый год была свободные хб шорты, флисовая кофта, флисовая же шапка и наушники вкладыши. При ниже 20 под шорты одевал тонкое синтетическое термобелье иногда. Если ветра нет, лучше без термухи. Сухая кожа меньше мерзнет, чем во влажном, а иногда и обледенелом белье. С голым торсом просто стеснялся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 А я второй сезон забью на улицу зимой. Поглядывать в окно с беговой дорожки, когда за этим окном на сейчас -26 гора-а-аздо приятней, хотя и скучней в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Поглядывать в окно с беговой дорожки, когда за этим окном на сейчас -26 гора-а-аздо приятней, хотя и скучней в разы.Дома беговая дорожка или в зал ходишь?Как-то, дома мне бегается легче и время летит быстрее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Хороший зал в пяти минутах от дома спас положение. :)650р. в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 У вас цены нереально дешевые. Да еще если в зале вентиляция нормальная, то вообще супер!Зато дома беговая дорожка еще и как вешалка может служить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 13 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2016 Я сейчас занимаюсь в еще более дешевом зале, типа без бассейна. В Питере. Не дно. Но... абсолютно весь персонал с кислыми мордами, как будто только что ведром горчицы закинулись. Выбирался из соображений "по дороге на работу" и продержаться до сезона низких цен. В мае неизбежно свалю в другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 Зимой- спайккросс саломоновские. Прикольно так бряцают по кафелю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2016 Давненько я в зал не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 -25% на спортпит по коду "Новый год" в РЭМ-СПОРТ с 29.12 по 05.01 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 -25% на спортпит по коду "Новый год" в РЭМ-СПОРТ с 29.12 по 05.01 !Илюха, не понял спортпит или спиртпит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Гыгы, конечно же спирт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 спортпропит:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ветров Опубликовано 5 Января 2017 Поделиться Опубликовано 5 Января 2017 Как то намедни сделал я тягу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Января 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 http://i.imgur.com/fmLPfEb.gifВсем в спорт после праздников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Скоро пойду! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 Так они у нас не кончаются.......в стране) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 6 Января 2017 Поделиться Опубликовано 6 Января 2017 У девочки тяга куда интересней:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Января 2017 Поделиться Опубликовано 16 Января 2017 Всем в спорт после праздников!обязательно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 для настоящих спарцменов.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения