Turist Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 В хоккее жесть была, если пропускаешь пару недель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 На злобу дня: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 И хорошую фразу видел: Если тебе кажется, что ты правильно питаешься и тренируешься, а тело не становится лучше — значит, тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я так чую будут жертвы. Примерно к утру. Когда на работу вставать, а в мышцах молочной кислоты литр :pisya:Вроде писал уже, как выгонять молочную кислоту их мышц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 где? Слава пиши еще раз, а то я мешок мате выпил наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Накати грамм триста соды! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Накати грамм триста соды! :pisya:Да вы ебанулись... Я соду только чуть чуть, если изжога... 300г - это ж ахуеть и пиздануться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Да я ржу, конечно, ты что :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Да я ржу, конечно, ты что :)Я уж думал вы правда после тренировки утром соду жрете пачками:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я что-то ничего не жру ни витаминов ни амфитаминов никакой прочей, подчас, наверное, необходимой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 я пачку мате, это чай такой, 250 гр. сухого выпивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 16 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Помогало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 отчасти, но выброс адреналина хорошо чувствовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 alexfitness.ru/triathlonВот сюда надо БМП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 где? Слава пиши еще раз, а то я мешок мате выпил наверно.Когда на легкую атлетику ходил после тренировки обязалово - 400 м мелкой, медленной трусцой. Иначе мышцам потом пезда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Но там как бы мышцы ног, а как из других мыщц выгонять - хуй знает ). Принцип думаю один - легкая нагрузка, прогон крови. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Во. Нашел. Цитато. После окончания тренировки стоит обязательно проводить легкие аэробные нагрузки. Или в течение 10 минут проехаться в медленном темпе на велотренажере, пробежаться трусцой ни дорожке или снизить темп, если вы до этого бежали интенсивно.Человек, который после интенсивной тренировки уделяет внимание легкой разминке, делает правильно. И он будет намного лучше себя чувствовать на утро, нежели тот, кто закончил занятие в зале на поднятии самого тяжелого веса или на самой высокой скорости на тренажере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Ну что, Макс, сделал тренинг? Или тупил в телефон? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Ну что, Макс, сделал тренинг? Или тупил в телефон? :pisya:Не, я все посмотрел... Через пару недель начну. Щас другие дела - таблеточки хаваю пачками, а с ними тяжко нагружать организм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 а с ними тяжко нагружать организм В корне не прав ты.Таблеточки которые ты ешь переносятся гораздо лучше под физическую нагрузку. Проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я что-то ничего не жру ни витаминов ни амфитаминов никакой прочей, подчас, наверное, необходимой фигни Кстати, есть небезосновательное мнение, что многочисленные витамины (которые поли) - сплошная фармакологическая наёбка... в принципе, спорт пит туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Если мы начнем в нашем возрасте заниматься спортом и не будем правильно питаться,то можем нанести организму "непоправимый" вред.Это и образа жизни тоже касается. Первое что скажет капут-это связки,кости,сосуды(неподготовленные).Курящим надо завязывать,пропить сосудоочищающие препараты,потом потихоньку начинать,спать и кушать по диете.Самое страшное-трамбоз и не дай БОХ!!!Седце и сосуды -залог здоровья. В Новгороде утренний абонемент-1.5т.р в месяц,если постоянно 1.2т.р.На год можно было взять за 7 т.р,ну пусть 10 -для питера смешные цены.И ещё-абонемент стимулирует)Ходите больше и бросайте курить,сильно не бухайте!Бойтесь ангины и не перегружайтесь и будет всем вам счастье.Спортсменов (и рыболовных в том числе) бывших и настоящих точно касается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я что-то ничего не жру ни витаминов ни амфитаминов никакой прочей, подчас, наверное, необходимой фигни Форум закроют раньше, вовсе не по политическим мотивам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Не, я все посмотрел... Через пару недель начну. "посмотрел..." можно в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Листни, друх, назад на две странички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения