topo Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 3.5 кг за полторы недели.Гречки съел? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 313 ккал на 100 грамм продукта аднака:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Пол кило гречки в день. Норма для худеющих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ктож ее съет то полкило, замычишь нах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2015 Ктож ее съет то полкило, замычишь нах... Не, не замычишь, старушки насмерть забьют сумками у супермаркета, когда узнают кто столько гречи жрет в день))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 С утра,обнаружил отсутствие "спасательного круга" вокруг талии.Жена расстроилась:)(тоже хочет похудеть,но пока не получается),весы показали 92.9.Ещё недавно было 96.7.зы. В четверг немного перестарался на тренажёре и в пятницу чувствовал себя херовато , сделал перерыв,но сегодня снова в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Андрей, аккуратней с нагрузками, все должно делаться во благо организму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Страйкер,Насчет эпикондинита только не обольщайся. В остальном - так держать. Эллипсоид имхо вообще лучший для кардио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Страйкер,Насчет эпикондинита только не обольщайся. В остальном - так держать. Эллипсоид имхо вообще лучший для кардио.На правом локте год назад отпустило,помог диклофенак(вольтарен),на левом сильно не беспокоило,временами только как иголками кололо. Тьфу,тьфу,тьфу,но после злипсоида(а я, периодически,меняю хват руками на обратный) болевые ощущения больше не возникали. зы.как же легко, оказалось отказаться, от того количества жратвы,что я ещё недавно поглощал. Сцуко,простите за подробности, но даже срать стал реже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 28 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2015 Страйкер,Ну ты же должен знать, этот эпикондинит навсегда. Периодические обострения и ремиссии. У меня вот 3 года была ремиссия после УВТ, а сейчас ни с того ни с сего опять разыгралось. По остальному: когда сбросишь десятку, почувствуешь, что летаешь. Офигенное ощущение. Так что вперед и только вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Обалдеть девчушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Без дождя и кроссовок поди и 30 бы подтянулась. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 Ура! Появилось второе дыхание!зы. 4.5 кг минус. :nm275: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 2 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2015 тяжело подтягивается кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Если бы я весил столько , сколько эта девочка - я бы тоже 26 раз подтянулся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Если бы я весил столько , сколько эта девочка - я бы тоже 26 раз подтянулся ! Сильно сомневаюсь :)Тут навык нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 3 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 Сильно сомневаюсь :)Тут навык нуженДля начала турник нужен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Марта 2015 И турник, естественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 23 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Некоторые куски без содрогания смотреть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 24 Марта 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 24 Марта 2015 Дааа, дефективных до фига :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 "А еще есть тетя Дуся, которая это все поднимет, чтобы станок протереть". © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 25 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2015 Если бы я весил столько , сколько эта девочка - я бы тоже 26 раз подтянулся !Дак а что мешает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=17YwEcr_7QsНе пойду сегодня в зал, дома позанимаюсь, пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Отличная физическая форма испорчена какими-то картинками. :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения