Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Листни, друх, назад на две страничкиИзотоническая гимнастика? Неужели помогает 100 м. без одышки пробегать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Изотоническая гимнастика? Неужели помогает 100 м. без одышки пробегать? А кто собрался бегать стометровку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А кто собрался бегать стометровку? Усейн Болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А кто собрался бегать стометровку?Так Балачевцев же жаловался,- 100 м. до автобуса = 15 мин. транса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Вот меня и бесит, что я как спринтану на автобус 100 метров, так блять потом хочется сука сдохнуть еще минут 15:) И надо с этим что то делать...Вот ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я не знаю, что такое "Изотоническая гимнастика" в терминах и теории не силенНо комплекс, начало которого я выложил две страницы назад мне лично помог существенно поднять выносливость.И не знаю соотносится это к беганью за автобусом или нетХотите поспорить поможет ли это ему бегать за автобусом?Имеете свое мнение по поводу этой проблемы?Хотите обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я не знаю, что такое "Изотоническая гимнастика" в терминах и теории не силенНо комплекс, начало которого я выложил две страницы назад мне лично помог существенно поднять выносливость.И не знаю соотносится это к беганью за автобусом или нетХотите поспорить поможет ли это ему бегать за автобусом?Имеете свое мнение по поводу этой проблемы?Хотите обсудить?Селуянова просмотрел. Мнения никакого.Обсудить? Некомпетентен.А поспорить - с радостью. Только согласится ли Балачевцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А Балачевцеву ваще до пизды:) Ему надо одно, что б он вусмерть не заебался:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Селуянова просмотрел. Мы как будто о разном говорим. Я не знаю кто это А поспорить - с радостью О том поможет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А Балачевцеву ваще до пизды :) Ему надо одно, что б он вусмерть не заебался :):) :)Причем понимать написанное следует дословно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dev Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Мы как будто о разном говорим. Я не знаю кто это О том поможет или нет?Так у него на первом плакате пунктом 3-м по эффективности калленетика идет. Про бег он вообще говорит,- бежишь-удовольствие получаешь-какой же эффект от удовольствия?. Стресс нужен.Я попробовал. Жим, сед, выпад, на все 5 минут- голову заломило. Пошел выгуливаться.А звучит заманчиво. Может и рассудит Master Yoda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Так у него на первом плакате пунктом 3-м по эффективности калленетика идет. Я ничего не понимаю, причем реально, не стебусь :)У кого у него и что такое калленетика? А бегать считаю вредно, ну мне во всяком случае. пробовал несколько раз, видимо, не правильно бегаю, начинает болеть спина. А по-поводу присоветованного комплекса, я всегда советую только то что лично проверено. Выносливость поднята Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Причем понимать написанное следует дословно :)Да да, и дословно тоже. Хотя этой хуйней (в смысле зарядкой) не с данной целью решил заняться:) А звучит заманчиво. Может и рассудит Master Yoda?Через пару недель начну... там и посмотрим. Если на связь выходить перестану, то либо сдох, либо заебался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zork Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я ничего не понимаю, причем реально, не стебусь :)У кого у него и что такое калленетика? ...Да потомушта Dev не дочитал. Примерно целую страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Да да, и дословно тоже. Хотя этой хуйней (в смысле зарядкой) не с данной целью решил заняться :) Через пару недель начну... там и посмотрим. Если на связь выходить перестану, то либо сдох, либо заебался :)Надеешься на плантациях поможет? :)Если что, скажу, что вот этот парень :nm298: натренированный, может работать за двоих)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Надеешься на плантациях поможет? :)Если что, скажу, что вот этот парень натренированный, может работать за двоих))))))Натренированного возьмут в надсмотрщики. Буду вас кнутом по спинам хуярить:):):) Нежно блять, нежно:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Пойду тогда лучше на международные курсы надсмоторщиков запишусь :)Штерн, у тебя нет такой ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Пойду тогда лучше на международные курсы надсмоторщиков запишусь :)Будем на пару пиздить этих туристов, да? Они блять восстать могут, суки непокорные! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Гыгыгыгы Согласен. Не люблю туристов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Петрович, контрольный забег нужен до зеленца однозначно после трени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Петрович, контрольный забег нужен до зеленца однозначно после трени :)А ведь мог когда то... В полной рыболовной снаряге и с ящиком с рыбой километров 5 вдоль суко трещины... Щас наверно метров через 200 либо сдохну, либо утоплюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А ведь мог когда то... В полной рыболовной снаряге и с ящиком с рыбой километров 5 вдоль суко трещины... Щас наверно метров через 200 либо сдохну, либо утоплюсь :)Ты в воскресенье через 5 км на снегоходе и то устал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Ты в воскресенье через 5 км на снегоходе и то устал :)Да не говори. Я пиздец ленивый и ваще. Вот на плотвиной рыбалке... Палатку поставил и уже через час понял, что клевать тут 100% не будет. Но блять снять палатку, собрать говно все, переехать, поставить палатку... такое блять мучение, что лучше лечь и поспать в палатке. И хуйсней с этой рыбой. А раньше бы 5 раз за день бы палатку переставил бы, пока рыбу не нашел. А не нашел бы, так забил бы на палатку и ловил бы как лашара ИНБ - без палатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А бегать считаю вредно, ну мне во всяком случае. пробовал несколько раз, видимо, не правильно бегаю, начинает болеть спина. А у меня, наоборот, от становой в любом виде и от приседов с отягощениями пиздец спина болит, вплоть до обострений-спазмов. А бег, напротив, улучшает состояние поясницы. Но я бегаю, как американские старики - маленькими шажочками, только по мягкому грунту (упаси бог от беговой дорожки). Ме-е-е-е-едленно. Чередую две техники: 1. Как-бы перекатываясь стопой по дуге. С пятки на носок через внешнюю поверхность стопы на большой палец. Пятка- ребро стопы - большой палец.2. Приземляюсь на носок. Т.е. грубо на носках. Главное - мягко. Если шлепаете - травма. Если втыкаетесь - травма. Если шумно бежите - травма. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Да не говори. Я пиздец ленивый и ваще. Вот на плотвиной рыбалке... Палатку поставил и уже через час понял, что клевать тут 100% не будет. Но блять снять палатку, собрать говно все, переехать, поставить палатку... такое блять мучение, что лучше лечь и поспать в палатке. И хуйсней с этой рыбой. А раньше бы 5 раз за день бы палатку переставил бы, пока рыбу не нашел. А не нашел бы, так забил бы на палатку и ловил бы как лашара ИНБ - без палатки :)Вот!И мы так же вечером. Уже знали где плотва, но вместо того, что бы переставиться, пробухали до пол девятого. Так поступают настоящие рыбаки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения