Перейти к контенту

Здоровый образ жизни (общеукрепляющая, утром отрезвляющая) Часть 2

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

20.01.2015 в 05:34, Ишим сказал:

Химией и естественными "жиросжигателями" я бы не злоупотреблял, а так, почему бы и нет, все вроде по делу. 

Про 30 советов... Написано-то понимающим человеком. Диетологов всяких почитаешь - в голове каша и никакого понимания процессов. А все просто... Будь мясоедом - хоть ужрись (раз), нет жиру и сахару (два), углеводы только до обеда и только долгие (три) и двигайся-двигайся-двигайся (четыре). Бред?

20.01.2015 в 17:34, Dev сказал:

Про 30 советов... Написано-то понимающим человеком. Диетологов всяких почитаешь - в голове каша и никакого понимания процессов. А все просто... Будь мясоедом - хоть ужрись (раз), нет жиру и сахару (два), углеводы только до обеда и только долгие (три) и двигайся-двигайся-двигайся (четыре). Бред?

Да все так и есть. Если еще проще, так все укладывается в одно действие арифметики: тратишь больше чем получаешь - худеешь, наоборот - поправляешься. :) Тогда и брокколи с креатином не особо нужны будут. :pisya: 

• Like 1

21.01.2015 в 07:11, Stern сказал:

Правильно. Есть баланс в ин и аут, все хорошо.

Неа (извиняюсь). Если тупо In-Out диета легко превращается в низкокалорийную. А нас интересует низкоуглеводная диета. И при этом да - баланс. Но в чем прикол,- мясо (белки) не идет на создание жира, а лишь на питание-рост мышц. Т.е. мясо (постное) ешь практически не ограничиваясь, долгие углеводы на очень короткой узде, быстрых и масло-жир-сало-майонез и т.п. не употребляешь вовсе, питание дробишь раз на 6-8 (поддерживаешь обмен веществ и реально меньше чувствуешь голод), ну и кардио (без адреналина никак). Я это начал понимать спустя год. Как перестал в один прекрасный день пить чай с сахаром и отказался вообще от сладкого,- вес сразу упал на 4 кг. 

• Administrators
  Цитата
А нас интересует низкоуглеводная диета

Почему только?

Мне кажется диета - в смысле питание должно быть сбалансированным КЖБУ иными словами

21.01.2015 в 10:54, Stern сказал:

Почему только?

Мне кажется диета - в смысле питание должно быть сбалансированным КЖБУ иными словами

КЖБУ - нихрена не понял.

Все диеты ж пляшут вокруг углеводов-инсулина. Кето - крайняя точка. А сбалансированное - овощи в принципе не органичены, фрукты осторожно (разжигают аппетит и сахарозой останавливают жиросжигание). И сбалансированное, - конечно, ежедневный контроль (проснулся - встал на весы, пока предание свежо, корректируешь вчерашний день). Вот и сбалансированное.

P.S. Принцип простой - пошел инсулин в кровь - стоп жиросжиганию. А если после кардио и инсулина хлебнуть? Вот и сбалансированное...

DEV

Глюкозу в таблетках жрать можно? Если от сахара отказаться, то чем мозг будет питаться?

И вообще. Чейта я стал совсем плохо соображать - элементарные задачи решить не могу, которые пять лет назад на лету решал.

Что посоветуешь для ума?

21.01.2015 в 11:06, Балу сказал:

DEV

...Что посоветуешь для ума?

Да. Мозг и нервы питаются глюкозой. Да. С этим проблемы. Поэтому весы и без энтузиазма. Хотя... можно привыкнуть. ))

21.01.2015 в 11:11, Igor48 сказал:

...чем от сахара в разумных количествах...

Рекомендация ВОЗ - 30 гр. сахара в сутки. Сахар продукт искусственный, создан 150 лет назад. До этого жрали сахарозу, фруктозу и т.п. А жрем мы продукты с охрененным количеством сахара. Так нам ли за мозг переживать?

21.01.2015 в 11:09, freak сказал:

Саша, ешь моркву или свеклу. Рыбий жир еще надо, очень надо.

з.ы. фенотропил, луцетам(пироцетам)

Какой конкретно производитель, модель? Омега 3 это синоним рыбьего жира или составляющая?

не ем всякое г.. (сахар, пшеничную муку, крахмал, масло, сыры-колбасы-майонезы и т п)

дык и не хочу (ну сыра иногда сожру и все)

и нах по-моему оно организму не нужно

• Like 2

21.01.2015 в 11:32, Dev сказал:

Рекомендация ВОЗ - 30 гр. сахара в сутки. Сахар продукт искусственный, создан 150 лет назад. До этого жрали сахарозу, фруктозу и т.п. А жрем мы продукты с охрененным количеством сахара. Так нам ли за мозг переживать?

Ну так и жили раньше значительно меньше чем теперь))))

21.01.2015 в 11:36, Балу сказал:

А милфорд можно в больших количествах есть? Я по 8-10 таблеток в сутки съедаю.

Пришлось гуглить что такое милфорд. Я ж не гуру. Зима. Делать нехуй (не зимник),- можно поискать единомышленников. А заменители сахара для здорового человека, тем паче, который сушится - безусловная наебка организма. Он же реагирует инсулином!!! (которого нам не надоть). А там - хуй, сахара нет...

21.01.2015 в 11:41, Igor48 сказал:

Ну так и жили раньше значительно меньше чем теперь))))

Пармениона Македонский приказал заколоть, когда тому было 70 лет. А было это 2500 лет назад...

Т.е. выкинуть милфорд? А кувалдой пятикилограммовой можно коробчонку начатую расхуярить?

И еще. Вот сумасшедшие не контролируемые приступы злости и раздражения как победить?

А то у меня уже очередь выстроилась под кувалдочку из двух ноутов, милфорда и трех бутылок сладкого молдавского коньяка (фу, гадость).

21.01.2015 в 11:45, Dev сказал:

Пармениона Македонский приказал заколоть, когда тому было 70 лет. А было это 2500 лет назад...

жрать захотел штоле?

21.01.2015 в 11:45, Dev сказал:

Пришлось гуглить что такое милфорд. Я ж не гуру. Зима. Делать нехуй (не зимник),- можно поискать единомышленников. А заменители сахара для здорового человека, тем паче, который сушится - безусловная наебка организма. Он же реагирует инсулином!!! (которого нам не надоть). А там - хуй, сахара нет...

тоже бывает милфорд жру

чем плохо ?

21.01.2015 в 11:45, Балу сказал:

И еще. Вот сумасшедшие не контролируемые приступы злости и раздражения как победить?

...и трех бутылок сладкого молдавского коньяка (фу, гадость).

подъебываем-с?

Заябись реклама энергетиков:

"Американский фитнес-тренер и актер Грег Плитт попал под поезд, когда пытался обогнать его. Об этом сообщает TMZ. Мужчина погиб в субботу, 17 января, однако подробности происшествия стали известны только сейчас.

Источник издания в полиции рассказал, что Плитт пытался убежать от поезда по железнодорожным путям во время съемок рекламного ролика энергетического напитка. На видео, которое попало в распоряжение сотрудников правопорядка, видно, что актер бежит очень быстро и постоянно пьет энергетик из банки. В какой-то момент поезд все-таки настигает инструктора по фитнесу."

Полностью тут http://lenta.ru/news/2015/01/21/notasuperman/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...