Turist Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Если в траве ловить, то наверно так будет лучше (тело вертикально и меж травы наверно лучше пройдет). а джигом по классике они не ловят нихуа видимо. И в классическом джиге горизонтальное тело лучше точняк.Как это не ловят по классике? Я твоими червяками уже рыбалок пять именно так и ловлю и тело протыкаю только вертикально.Оставил пол пачки в деревне, так вот там в траве они пока сильно проигрывают твоему же супер вибу того же зеленого цвета (правда там другие люди это делают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 В это воскресенье в деревне Мистиковскую резину братья облавливали. Сейчас вся щука в траве на глубине 20-50 см http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_417/gallery_3019_417_145094.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Я вообще в траве червей не очень люблю. Червь для меня - это глубина, коряжник. А трава - это больше либо вибрики либо вообще слаги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Я по меляку тоже её пробовал , с Артёмкой брэчили в Назии, хорошо клевало. http://s020.radikal.ru/i721/1404/fd/ed8013da6ac4.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС???? я заебался в своей любимой белараше искать некоторую рыболовную шнягу.. А у них ее полно, почти уверен что к нам не шлют. Но хочу попробовать договорится с кем нибудь частным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС????Иди по ссылке http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/489-volgabaitsru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС????ПОРЖАЛ:):):)http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/489-volgabaitsru/page-160&do=findComment&comment=503187 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС???? Охуеть не встать. Почти на Бан спросил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Охуеть не встать. Почти на Бан спросил :pisya:хуже этого - только поиск трех му людей на МФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 :) Бля... ну вот как то так получилось... нехорошо... согласен... а вообще - Грешно смеяться над кАмпьютернотупыми!!! :) ... Естественно я банер то вижу... а тему не нашел.... Всем СПаСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС???? :nm178: :nm178: :nm178: анекдот :079:я заебался в своей любимой белараше искать некоторую рыболовную шнягу.. А у них ее полно, почти уверен что к нам не шлют. Но хочу попробовать договорится с кем нибудь частным образом...Брось, нарежь поролона и лови . или думаешь больше поймаешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Люди добрые, скажите - у нас тут на форуме есть кто нить из магазина ВОЛГА БЕЙТС???? Осталось спросить еще кто по резине Мистик здесь главный :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2014 Осталось спросить еще кто по резине Мистик здесь главный :pisya:Хорошая резинв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 :nm178: :nm178: :nm178: анекдот :079: Брось, нарежь поролона и лови . или думаешь больше поймаешь? :pisya: думаю.... я в принципе считаю, что думать полезно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2014 Хорошая резинв?Ахуенчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 :nm178: :nm178: :nm178: анекдот :079:Брось, нарежь поролона и лови . или думаешь больше поймаешь? :pisya:Порой и часто, поролон рулит :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 24 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2014 Спасибо, я про поролон в курсе... как бэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Перебирал борохло, нашел такую пачку, вопрос: нормальная резина или другу подарить? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Многие ищут это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2014 Перебирал борохло, нашел такую пачку, вопрос: нормальная резина или другу подарить? :smile:Я бы не спешил с подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я вот счас лоховский вопрос задам, но тем не менее: как хранить резину? Оригинальные пакетики закрываются герметично, но доставать отуда и и рыться в них - некоторый геморрой. Коробочки удобнее, но, по моим наблюдениям, резина в них сохнет и теряет свойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 я в пакетах храню, пакеты в сумке для резины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 А я в оригинальных пакетах оставляю. А пакеты в сумке книжке, которую увидел когда то у Штерна на тусе. Всё удобно, доступно и наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Я вот счас лоховский вопрос задам, но тем не менее: как хранить резину? Оригинальные пакетики закрываются герметично, но доставать отуда и и рыться в них - некоторый геморрой. Коробочки удобнее, но, по моим наблюдениям, резина в них сохнет и теряет свойства. Что бы резина не "сохла" ее лучше хранить в оригинальных герметичных пакетах в темном и прохладном месте - лучше всего в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Перебирал борохло, нашел такую пачку, вопрос: нормальная резина или другу подарить? :smile:Хорошая дешевая резина. Оставь. Одна из самых универсальных. Я вот счас лоховский вопрос задам, но тем не менее: как хранить резину? Оригинальные пакетики закрываются герметично, но доставать отуда и и рыться в них - некоторый геморрой. Коробочки удобнее, но, по моим наблюдениям, резина в них сохнет и теряет свойства.Основную массу храню в родных паках. Когда на специфическую рыбалку собираюсь - собираю отдельную коробку. Например коробку под жирную щуку. Или коробку под поводковую. Или под нанорыбу. Плюс беру с собой сумочку с паками, на всякий случай.У меня резина в коробках не сохнет. Может резина не та конечно... Но ни Сава, ни Гарри, ни Кайтеч не сохнут ни разу. может конечно я ее убиваю быстрее чем она засыхает.А сумку под резину так и не приобрел - че то все руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения