вадим Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Я ради прикола купил такую резину https://www.ozon.ru/product/silikonovye-primanki-dlya-rybalki-romix-gera-4-122-1842644018/?at=1o-n1ZmyowZgCZqvLPYOuoNhED82GzwO&is_apparel_size_selected=true&sh=fNXDc6r-bg а она на Неве как стрельнула по судаку так я и ещё прикупил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, вадим сказал: Я ради прикола купил такую резину https://www.ozon.ru/product/silikonovye-primanki-dlya-rybalki-romix-gera-4-122-1842644018/?at=1o-n1ZmyowZgCZqvLPYOuoNhED82GzwO&is_apparel_size_selected=true&sh=fNXDc6r-bg а она на Неве как стрельнула по судаку так я и ещё прикупил. У меня набрато такой. В 2 размерах и 3 цветах. Пока ничего не поймала. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 6 минут назад, Blesnyk сказал: У меня набрато такой. В 2 размерах и 3 цветах. Пока ничего не поймала. ))))) Ловить не умеешь, хули. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Только что, вадим сказал: Ловить не умеешь, хули. Ну да. Скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Форма рабочая!Нужно попасть в цвет, от времени суток и солнечной активности зависит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Так такое часто бывает. Что-то выстрелит, напокупаешь, а потом ни хрена на нее не клюет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 32 минуты назад, Andre сказал: Так такое часто бывает. Что-то выстрелит, напокупаешь, а потом ни хрена на нее не клюет )) О, Action Plastics 5FG- надо пополнить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 минут назад Поделиться Опубликовано 13 минут назад 16 минут назад, Петров сказал: О, Action Plastics 5FG- надо пополнить) Это же классика, всегда должна быть. Как и 3fg цвет какашка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения