Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 да не переживай ты - как нить доберемся все. На самый крайняк - оттуда можно и тачку вызвать. Дык они бухие будут, им похуй, косарь на троих то найдут если что.зы Бля, я ж могу теоретически обратно приехать часиков в 5-6. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ...А где вы дожди увидели на субботу. Только чуток и во второй половине дня.и точно, уже нету дождей! охуенчик! http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20140412 Санкт-Петербург Подробный прогнозСУББОТА апрель 12 10:00 +4°http://img.foreca.net/s/symb-wind/w180.gif 5 м/сПреимущественно облачноОщущается как: +1°Вероятность осадков: 40%Барометр: 760 мм рт.ст. 13:00 +8°http://img.foreca.net/s/symb-wind/w225.gif 5 м/сОблачноОщущается как: +5°Вероятность осадков: 48%Барометр: 760 мм рт.ст. 16:00 +8°http://img.foreca.net/s/symb-wind/w225.gif 4 м/сОблачноОщущается как: +6°Вероятность осадков: 60%Барометр: 759 мм рт.ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вот сразу видно человек в покер играть не сможет) Вероятность от 40 до 60% - это ол инн!))Или по русски - бабка на двое сказали. Гребанные синоптики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Можно и так сделать, скинь телефон, договоримся о времени. 89817428007 ИгорьВот сразу видно человек в покер играть не сможет) Вероятность от 40 до 60% - это ол инн!)) Я тоже наверное не умею играть.:) Ол ин играю только при 100%, ну, не меньше 90%...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Игорь, хочешь на тусе сыграем? Если твой пост не блеф конечно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Игорь, хочешь на тусе сыграем? Если твой пост не блеф конечно)))))))) По пьяни??? :) В принципе, можно и по пьяни, но тогда по мизеру. :)Тока тогда надо фишки кому-то взять, а то бамажки улетать будут.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Есть добрые люди до города подбросить? Чистоту и порядок - гарантирую.Ломоносовская-Софийская приветствуется :)Я на обратном пути могу подбросить. Только предупреждаю сразу, что если мне указывать куда и как рулить , предлагать остановиться на каде пописать, пытаться выйти на ходу для продолжения банкета,то я могу среагировать неожиданно и неадекватно :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Игорь, хочешь на тусе сыграем? Если твой пост не блеф конечно)))))))) Поаккуратней с такими постами о покере во всеуслышание. А то ведь Монолит ради такого дела на тусу подтянется - без мелочи даже на маршрутку останетесь :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Поаккуратней с такими постами о покере во всеуслышание. А то ведь Монолит ради такого дела на тусу подтянется - без мелочи даже на маршрутку останетесь :pisya: Я про него тоже подумал.:) Но, если приедет, мы его на раздачу посадим.))))))))))) Он неплохо раздает...за долю...))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Вы про игру в Покер про карты говорите? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Покер пишется с большой буквы, а покер с маленькой)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 По пьяни??? :) В принципе, можно и по пьяни, но тогда по мизеру. :)Тока тогда надо фишки кому-то взять, а то бамажки улетать будут. :)Нет уж, давай в покер сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ОК! если хозяин не против, возьму наборчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 ОК! если хозяин не против, возьму наборчик. А мы его втянем, а то он в своих танчиках совсем закис.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Поаккуратней с такими постами о покере во всеуслышание. А то ведь Монолит ради такого дела на тусу подтянется - без мелочи даже на маршрутку останетесь В это время он будет далеко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 В это время он будет далеко ) Он просто пока не прочитал эту тему :) На выигранное бабло он вполне сможет взять билет на самолет и догнать тебя в степях под Волгоградом. И остаться в плюсе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2014 Был сегодня в гараже .Нашёл для вас мангал , столик и пару стульчиков .Забирайте .Пока не передумал ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А мы его втянем, а то он в своих танчиках совсем закис.))))))На самом деле , очень интересно было бы посмотреть на Петровича в покере , с его-то отношением к деньгам и его танковыми стратегиями - гремучая смесь !Но лучше иметь дело с Покером , тут всё просто : показать ему на тусе колоду карт и фишки , налить стаканчик пива , а утром сказать , что он вернулся домой на такси не потому , что был в жопу пьяным , а потому , что проиграл машину ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 Я на обратном пути могу подбросить. Только предупреждаю сразу, что если мне указывать куда и как рулить , предлагать остановиться на каде пописать, пытаться выйти на ходу для продолжения банкета,то я могу среагировать неожиданно и неадекватно :pisya:я не такой, это ж Покер-стайл, Денис не даст соврать :)Спасибо, Андрей. Одно место на обратную дорогу за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 опять, сцуко, дождь прогнозируют... в районе 16-00... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 В районе 16 часов уже глубоко срать на дождь будет всем. Все уже дойдут до нужной кондиции.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 В районе 16 часов уже глубоко срать на дождь будет всем. Все уже дойдут до нужной кондиции. :)Я надеюсь съебать до прихода кондиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А кто тебе даст то? :) Приличные мероприятия работают до последнего клиента.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 10 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 А кто тебе даст то? :) Приличные мероприятия работают до последнего клиента. :)Да я пьяных сильно не люблю. Поэтому когда компания "в общем" становится пьяной, я удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 10 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2014 ... я удаляюсь.в прошлый раз ты удалился баиньки в машину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти