Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я как охуел когда меня арта фуллового ваншотнула после первого моего выстрела... :) Вот тебе и выкатил 34-85 ржавчину сбить... :)Так я заблудился на Уайд парке, и за тебя не отомстил, и медаль паскудличи не взял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ну так сбили же)))Сбили конечно...:) Но я ожидал другого развития событий...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я всё больше ведьмой проникаюсь, очень своеобразный и интересный танчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 проникаешь в ведьму??? ну-ну)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я вот вчера что заметил.Командиры во взвод не пригласили, читер во взвод не пошёл, я абсолютно не злопамятный, но при случае боеукладку взорву с чувством глубокого удовлетворения :) Прикольно вчера играли, я сначала сильно ругался, а потом пришёл Дима и я почему то успокоился :)А Паша красава на квасе вынес нахер полкоманды, а я днище слился :) Меня Олег первее позвал :) И вообще я предлагал тремя взводами на 123, но чёто вы забили, а мы весело 3 раза встретились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я всё больше ведьмой проникаюсь, очень своеобразный и интересный танчик.Это несерьезно...на нем рашить нельзя, танковать нельзя, можно только сзади стоять и дамажить...но когда я так делаю - ты возмущаешся...Леша - это не твой танк...бери скорее Е5..потанкуем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 проникаешь в ведьму??? ну-ну))))))))))Нет Игорь, всё не так.Напишу иначе чтобы исключить попытки пошутить.Мне всё больше нравится играть на танке M18 Hellcat Серёг, позвал я первее :)Ты не пугайся, боеукладка это не больно, раз и башни нет :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Это несерьезно...на нем рашить нельзя, танковать нельзя, можно только сзади стоять и дамажить...но когда я так делаю - ты возмущаешся...Леша - это не твой танк...бери скорее Е5..потанкуем... :)Что значит не мой, ты хочешь сказать что я на нём совсем плохо играю?А возмущаюсь я, когда ты пытаешся на нём стоять в 500-600 метрах от противника, не попадать и не пробивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Нет Игорь, всё не так.Напишу иначе чтобы исключить попытки пошутить.Мне всё больше нравится играть на танке M18 Hellcat вот видишь, а я тебе говорил, что хелка фановая, ты так и до лунохода дойдешь)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 вот видишь, а я тебе говорил, что хелка фановая, ты так и до лунохода дойдешь))))))Сначала Т110Е5, а там видно будет :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 йобаный батчат кстати вчера вынес 10 фрагов, в том числе и всех нас :)есть реплей, но как глянуть его из его танка не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сначала Т110Е5, а там видно будет :) :) :) ай маладца))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс, ты терь понял что фоч155 дырявое ведро? :)с ИС3 он лупится туда же, ток голдой :)батом 263 очень хуево крутитсяфош конечно ведро, но от него в среднем половина снарядов отлетает. Проблема у фоша одна - долгое суко сведение и долгий перезаряд внутри барабана. А 263 всеми танками плохо крутится. Проблема в том, что когда ты стоишь к 2-3 тяжам мордой и тут тебе в жопу приезжает батчат, то тебе пезда, потому как ты не можешь в его сторону повернуться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вчера получил 4 выстрела из барабана вафли 100 в морду ИС-7...правда нлд было спрятано за камушек и хуй...ни одного пробития...то ли мне так дико повезло, то ли вправду луноход не бьется в лоб башни и морды..хз...но в ответ вафля получила на 500 и в ужасе свалила... :)Да, а как ваще выложить реплей на сайт? Леша, просвети темного...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Сам файл реплея?Или видео?Ежели файл то хз, а видео нужно сначала захватить, потом на трубку залить, а потом ссылку здесь разместить :) А што это за бой такой, а где я в это время был?А может меня в том бою и не было? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Ежели файл то хз, а видео нужно сначала захватить, потом на трубку залить, а потом ссылку здесь разместить :) А што это за бой такой, а где я в это время был?А может меня в том бою и не было? :) :) :)Я видео имел ввиду...как ты выкладывал. Вот только слова такие: захватить, залить...может ты имел ввиду реплей что у меня в папке разместить на ютуб и сюда ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Нет, нужно реплей запустить, записать, потом на трубу залить, а только потом здеся ссылку вылажать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Нет, нужно реплей запустить, записать, потом на трубу залить, а только потом здеся ссылку вылажать :)А как записать запущенный реплей? Вот этот вопрос непонятен. :? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Кароччи, не ипи моск, вечером всё объясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Кароччи, не ипи моск, вечером всё объясню. :nm182: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс поставь на фош "крепкий кофе", боевое братсво и вентиль. Сведение и перезаряд получше станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Максим продай Фош, купи ФВ215В183 и гни всех :) :) :) :nm182:Не реви, я тебе кину прогу или ссылку на прогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Не реви, я тебе кину прогу или ссылку на прогу :) :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс поставь на фош "крепкий кофе", боевое братсво и вентиль. Сведение и перезаряд получше станут.Кофе бабла стоитбб там стоитвентиль тоже по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 http://cs14101.vk.me/c7008/v7008067/141b4/DCegTF3KPuw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения