Perca Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 У нас рыбалка Игорь разная, как по мне, та что доступна сейчас,ну её на фиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Кто на Харкiв? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Дзен, бля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 15 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2014 Дзен, бля...Лёха, удивляешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Кто на Харкiв? Прикольно....спуск Пассионарий....пр.Ленина.....Госпром....Наши танкисты теперь будут на велосипедах тренироваться в настоящем городе, а потом в танках реализовываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Амы с Димкой вчера команду НавиСтрайка вынесли, WOT^))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Амы с Димкой вчера команду НавиСтрайка вынесли, WOT^)))))Дааа, ну и кустодрот этот Нави, на т54 ныкался как будто на ПТ играет, явахуе от папашек нагибаторов.Так хотелось ему на корму чамоданчик опустить, но увы, нашлись умельцы на воше155 и спалили к хуям кустодрота. :) Андрюх, я вчера ещё пару боёв вкрутил, но беспросветно всё. Бача 10лвл так и не дало, а су14-1 боле менее но тоже в сливной компот. Всего с 40% смог закончить вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Дааа, ну и кустодрот этот Нави, на т54 ныкался как будто на ПТ играет, явахуе от папашек нагибаторов.Так хотелось ему на корму чамоданчик опустить, но увы, нашлись умельцы на воше155 и спалили к хуям кустодрота. :) Андрюх, я вчера ещё пару боёв вкрутил, но беспросветно всё. Бача 10лвл так и не дало, а су14-1 боле менее но тоже в сливной компот. Всего с 40% смог закончить вечер.да и хер с ней со статой, не за % играем а для удовольствия:)))), раками в чате не обзывали и ладно:))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вчера в тундре было нашествие краборуких, все стоят и кустодрочат. Местные старожилы крыли матом -) Думаю быстро отсеяться, ибо фраза "как здесь увидеть танки", и "Бля пушка не работает" веселила-)Вэлком ту ОБТулиток http://warthunder.ru/ru/game/changelogКто решится, предупреждаю, первое время нихуа не понятно. Видимость типа гавно, заябут повреждения без ремкомплекта. Растительность в самый минус, так немного проще. Ремка и огнетушитель приоритет в прокачке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Да, Харьков карта прикольная. Побыстрее бы на нее попасть.Вчера Динамо Киев выиграло Кубок у Шахтера. Тяжелая и своевременная победа. Приятно было видеть подъем команды именно сейчас.А в танчики так и не зашел...решил дать возможность задротам стату поподнимать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Да ну её в пизду эту рыбалку.Настоебла и желания нет никакого.Я в танке однако.Вот и открылась истина...:) ЗАДРОТИЩЕ...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Кто решится, предупреждаю, первое время нихуа не понятно...дальше тоже нихуя не понятно...потом ваще нихуя не понятно...и к тому же нихуя не видно ваще...:)Вова, я конечно шучу...но в реале пипец какая нудная игра у улиток. Если реально в кайф ремонтироваться типа по настоящему то можно в гараж поиграть...если прикольно микроскопические танки в прицел выискивать - морской бой есть или снайпер...я не играл, но реплеев пересмотрел штук 20...везде один и тот же пиздец...везде зелень, нихуя не видно, и нихуя не прикольно. НО это ИМХО..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вот и открылась истина... :) ЗАДРОТИЩЕ... :) У нас рыбалка Игорь разная, как по мне, та что доступна сейчас,ну её на фиг :)Вот про куда я писал, не хочу я в городе ловить не хочу, а выехать не имею возможности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Паш, эт как в пословице: "Не читал, но осуждаю!"-))Во первых реплей с ютуба, и реальная картинка в мониторе отличаются, немного но отличаются, замечал на своих.Во вторых яж не принуждаю. Мне как человеку отлетавшему в Ил-2 лет 5 в режиме фулреал, симуляторная идеология близка. Ремонт иногда с перебором, вчера 5 минут должен был стоять для этого, ясен куй пристрелили, НО и у противника такие же могут быть повреждения, стреляй по месту.А так согласен, игрушки разные. Мне улитки ближе, ибо в вот нет зуда играть давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вова - все ок. Играй в удовольствие...:) Реплеи выкладывай своих боев, позырим, порадуемся.Леша, как оно вчера, лило, не лило, как баталии...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Паш, эт как в пословице: "Не читал, но осуждаю!"-))Во первых реплей с ютуба, и реальная картинка в мониторе отличаются, немного но отличаются, замечал на своих.Во вторых яж не принуждаю. Мне как человеку отлетавшему в Ил-2 лет 5 в режиме фулреал, симуляторная идеология близка. Ремонт иногда с перебором, вчера 5 минут должен был стоять для этого, ясен куй пристрелили, НО и у противника такие же могут быть повреждения, стреляй по месту.А так согласен, игрушки разные. Мне улитки ближе, ибо в вот нет зуда играть давно...Володя, а посоветуй во чтоб еще рубануться, типа "последнего света"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Леша, как оно вчера, лило, не лило, как баталии... :)13 боёв 69% побед.Продал ИС-8, купил хомяка, пушка от Т69, играть конечно приходится на голде, нормально но дорого, там пулек в кассете не 4, а 5 :)На 62 вчера 100% побед :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Амы с Димкой вчера команду НавиСтрайка вынесли, WOT^)))))ВоТ и дядяАндрей появился. Красавчики, отомстили Страйку :) А я вчера 0 боёв 0 побед вокаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А я вчера 0 боёв 0 побед вокаг :)Прям как я...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вы конечно молодцы, правда это не помешало страйку за вчерашний день показать вот такие результаты :) Кол. Боёв: 21Процент побед: 76,19Средний урон: 4 881 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вы конечно молодцы, правда это не помешало страйку за вчерашний день показать вот такие результаты :) Кол. Боёв: 21Процент побед: 76,19Средний урон: 4 881Вот бы посмотреть реплей, как Андрюха с Димой Страйка мочили....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Завтра и послезавтра, вынужденно сижу дома. Жена уезжает, поэтому рыбалки не будет, а будет два дня рубилова в танчики... :)Могу за недорого помочь слить стату всем желающим... :) Желательно читерам, тогда есть хоть какие-то шансы не слить... :)Думаю за три дня баблоса нашкребу на Ис-7, ФВ-304, Мазая... :) Если повезет конечно...а то столько всего нужно купить...капец...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Думаю за три дня баблоса нашкребу на Ис-7, ФВ-304, Мазая... :) Если повезет конечно...а то столько всего нужно купить...капец... :)ИС8 тоже стоит не мало, можно и продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 ИС8 тоже стоит не мало, можно и продать :)Пока не готов, с него экипаж пойдет на Т-62, а до него мне еще больше 100к опыта нужно скопить...так что пусть 8 еще покатается...перки покачаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения