Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 :) а в лоб горит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вот ты мне лучше объясни, как от твоей картонки с малого расстояния рикошеты происходят? :) а в лоб горит?А вот хз, но по моему тоже поджигали, хотя могу ошибаться, я обычно там где стреляют со всех сторон, ну в смысле в окружении, люблю стрелять в любую сторону :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 я хуйзнает, говорят, что сзади экраны если в бок, если в лоб, резкий доворот и рикошет не часто, но проходит, в сраку без рикошетов, всегда :)попробуй пару фугасов, в лоб(корпус спарво) также хорошо приживаются с пожаромЛеш, еще заметил, если ебашить из бата по 140 в лоб корпуса, то он вобще не рикошетит в отличии от 54 и 62 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ибануца, не, у меня всегда в плюс при таком раскладе, правда голды пять, даже с полным ремонтом :)а есть кто седьмой уровень качает, могу во взвод присоединиться, правда на картоне, шопиздец :)я качаю немца ПТ до-Борщикового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 я качаю немца ПТ до-Борщиковогоо, збс, погнали, я тоже, но полный сток, пару раз катну в стоке конечно, если заебет, задоначу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 о, збс, погнали, я тоже, но полный сток, пару раз катну в стоке конечно, если заебет, задоначу :)вечеркоммне до топ пухи осталось 18К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 А ТЫ не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 вечеркоммне до топ пухи осталось 18Ктак понятно, что не сейчас, зайдешь, пиши, опыт седня удвоенный, прокачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кидалово бля...код не высылают...сменить пароль не могу...вечером еще попробую...суки...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кидалово бля...код не высылают...сменить пароль не могу...вечером еще попробую...суки... :(Мне пришел минут через 15 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леха, плати сразу:) там топ пуха нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Мне пришел минут через 15 только.Вчера попробовал - не пришел, повторно отправил - пришел, ввожу - пишет нихуя не действителен. Сегодня отправляю - не пришел пока с 10-00 как отправил...вечером еще попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Короче с такой хуйнёй с кодами я столкнулся когда предпоследний раз за смену голду давали, свой сменил без проблем.А вот на акке племянника так и не вышло, не пришёл код, почему хз, у меня мегафон, код приходил почти сразу, у него ТЕЛЕ2, сегодня попробую себе поменять, по результатам отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Леха, плати сразу :) там топ пуха нужна."загнал" :) +300 голды сейчас на халяву дали при смене пароля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Парни, столько ебли из-за 300 голды?300 голды этож 42,67р.(1,20 USD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Парни, столько ебли из-за 300 голды?Вова, обнова через четыре дня, ждем тя:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Как раз закончу чтиво по кладкам и т.д-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Пятница, холостой, начало отпуска :)Кому ещё не надоел пияный танкист Серёжа - зовите взводить, КэБэшить, ротить.... :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Пятница, холостой, начало отпуска :)Кому ещё не надоел пияный танкист Серёжа - зовите взводить, КэБэшить, ротить.... :pisya:Ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 ЩаАга ща :) дети кричат, меня не слышит :pisya: Первый бой. ПИДАРАСЫ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Первый бой. ПИДАРАСЫ :( Херасе у тя пинг на последних трёх сервакахТоже сидишь на авангарде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Херасе у тя пинг на последних трёх сервакахТоже сидишь на авангарде?та нее, это у меня в последнее время ТТК тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 качнул за вчера полборща, нагибали налево, направо, а есиб я еще принял 150, то рандом бы ваще пукнул :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Уважаемые артоводы, для Вас плохие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Обзор изменений на картах в 9.0 http://www.youtube.com/watch?v=q27RS79qbz4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения