Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А я вчера Мак обгрейдил на 25тыс руб. Поставил памяти и винт ссд быстрый. Комп летает теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А я вчера Мак обгрейдил на 25тыс руб. Поставил памяти и винт ссд быстрый. Комп летает теперь А танки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А я вчера Мак обгрейдил на 25тыс руб. Поставил памяти и винт ссд быстрый. Комп летает теперьА танки?Танки пока хер...токмо ездют... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 У Макса теперь т95 просто носиться будет как Шумахер))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 У Макса теперь т95 просто носиться будет как Шумахер)))))))))))Как представлю Т-95 со скоростью 50 и поворотом как у обьекта 140....сразу пипец....это был бы меганагиб всего рандома....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А выложте кто нить ссылку на прямое скачивание (без торента) говорилки РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 А пожалуйста.http://update.raidcall.com.ru/download/raidcall_v7.3.4.exe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 После невероятных усилий и постоянных проигрышей, победная сессия и 49% побед))) http://img-fotki.yandex.ru/get/9262/108737548.0/0_eea8a_471025b3_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9493/108737548.0/0_eea8b_89f8f3f7_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9324/108737548.0/0_eea8c_f1061975_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9115/108737548.0/0_eea8d_af668247_XL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9062/108737548.0/0_eea8e_1d8fcd08_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 борщ может нагибать, всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Попробовал не лезть вперед, а только когда на меня налетят. На хелле 2 раза, на ИС-8 тоже 2 раза и один раз на Джексоне.4 победы, 1 ничья.4 раза выжил. Ср. опыт 632. 6 фрагов. 68000 денюжков.Нахуа нервничать и усераться?Вот оказывается секрет статодрочки.И отсюдо бодрое стоялово.Ссуко, испортилась игра. Ещё два года назад такого не было.Ухожу назад в песок. Там мудаковатее, но веселее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 28 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2014 Нифигата ты не понял :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вчера не плохо погоняли во взводе с Лёхой и Пашей.Сливов почти не было.По ходу зря отказался от взводного марша на Е25, заменив её ФВ304 :)Вроде как на Е25 вчера раздавало, причём не нужно было кустодротить, а только хардкор :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 а у нас вчера тока дамаг давало раздавать, а так полностью сливные бои, сам правда пару тройку раз с 0 ваще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Вчера не плохо погоняли во взводе с Лёхой и Пашей.Сливов почти не было.По ходу зря отказался от взводного марша на Е25, заменив её ФВ304 :)Вроде как на Е25 вчера раздавало, причём не нужно было кустодротить, а только хардкор :)Я потом еще два боя...на Т-34 и СУ-85 - две уверенные и абсолютно безнапряжные победы....так бы всегда, но исключительно кустодрочил на 2 линии, на 34 ваще настрелял много:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Заебись был вчера тока один бой, когда мы с Игорен на двух 263-их убивали Шику в степях, продавливая фланг. Дамага по сути не много набил, но 4 фрага взял.А так в основном сливались конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Заебись был вчера тока один бой, когда мы с Игорен на двух 263-их убивали Шику в степях, продавливая фланг. Дамага по сути не много набил, но 4 фрага взял.А так в основном сливались конечноя если чесно так и не понял как вас четыре или пять танков не смогли забрать, я конечно потом подскочил и помог чутка, но вы пизданули реально резво и сзади ваще никого не было:)Олег читер, спалил моего фулового некритованного ис7 с первого выстрела практически в лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я вот вчера что заметил.Командиры во взвод не пригласили, читер во взвод не пошёл, я абсолютно не злопамятный, но при случае боеукладку взорву с чувством глубокого удовлетворения :) Прикольно вчера играли, я сначала сильно ругался, а потом пришёл Дима и я почему то успокоился :)А Паша красава на квасе вынес нахер полкоманды, а я днище слился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Забрать "ебанутых" 263 реально трудно - выцелить сложно, а перезаряд позволяет накатывать врагам постоянно. Это уже не первый раз такое у нас с Максом)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 я если чесно так и не понял как вас четыре или пять танков не смогли забрать, я конечно потом подскочил и помог чутка, но вы пизданули реально резво и сзади ваще никого не было :)Олег читер, спалил моего фулового некритованного ис7 с первого выстрела практически в лоб :)Так там танки то были 9 уровня и тока одна 10-ка по моему. А мы 10-го с одной из самых крепких лобовых броней. Вот и шли лбом вперед. Мне от Шики 2 раза тока пробило, когда я пытался за угол повернуть, что бы Леву и Шику побить. Вообще у меня все бои на 263, которые были сильно удачными, проходили именно в режиме раша с поддержкой или такого же танка или пары топовых СТ. В Химках гору прошел вообще ни разу не остановившись. На прохоровке лес прорашил раз ахуенно и тоже без остановки.Главное, что б барабашка какая типа Бата в жопу не зашла.Вообще 263 боится тока танков с бб, с точной пухой и умным игроком, боится фугасов 183-го и боится арты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс, ты терь понял что фоч155 дырявое ведро? :)с ИС3 он лупится туда же, ток голдой :)батом 263 очень хуево крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 А я вот вчера что заметил.Командиры во взвод не пригласили, читер во взвод не пошёл, я абсолютно не злопамятный, но при случае боеукладку взорву с чувством глубокого удовлетворения :) Прикольно вчера играли, я сначала сильно ругался, а потом пришёл Дима и я почему то успокоился :)А Паша красава на квасе вынес нахер полкоманды, а я днище слился :)Ну Леша...нам еще нужно опыта поднабраться чтобы с командирами играть...:)А насчет Кваса - то играл я как мудило...просто реально везло малеха...когда меня постоянно на гусле держал хевик я не обращал внимания понимая что он не пробьет, а вот когда выкатились квасы и подожгли - вот тогда немного занервничал, еще и поддержки не было, и когда 81 прочности осталось и фуловое пт против на горке - просто ныкался и ждал его...всего-то 4 танчика взял. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Макс, ты терь понял что фоч155 дырявое ведро? :)с ИС3 он лупится туда же, ток голдой :)батом 263 очень хуево крутится 263 всем плохо крутится, многие так попадают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Не ну с опытом то понятно, но боеукладку взорву по любому :) А ещё я приподохуел когда попали на карту Уайдпарк, я уже забыл что такая есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Не ну с опытом то понятно, но боеукладку взорву по любому :) А ещё я приподохуел когда попали на карту Уайдпарк, я уже забыл что такая есть :)А я как охуел когда меня арта фуллового ваншотнула после первого моего выстрела... :) Вот тебе и выкатил 34-85 ржавчину сбить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 ну так сбили же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения