Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 5 (Курская битва)

Stern

Рекомендуемые сообщения

27.05.2014 в 07:58, Igor48 сказал:

Ты разве не в курсе??? именно на 5 сервере Леша ни в кого никогда попасть не может даже в упор)))) Его это раздражает сильно)))

Он походу на любом сервере недоволен игрой:) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными:)

Играл вчера отвратительно, кроме того, было несколько очень обидных поражений, про количество овощей в команде писать даже не хочется.

27.05.2014 в 08:11, Master Yoda сказал:

Он походу на любом сервере недоволен игрой :) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными :)

Макс, найти свое место в стаде - половина успеха))))))

Он походу на любом сервере недоволен игрой :) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными :)

Максим, я доволен только победами :)

Спиннинг забрал, прикольный, симпатишный, приблизительно то что хотел, нужно на воду выводить:)

Вчера реально обидно тока в Прохоровке было, когда последний 62 разобрал нашего ИС7 и 183-го. Леха на него матерился жутко. Но по итогу боя у 183-го дамага более 5000. И думаю ему можно простить, что его топовая СТшка разобрала.

Тупил реально там конечно ИС7 - ссался выехать в фуловом виде на недобитков.

Я тупанул что выехал на вошке в поле - хотел забрать барабаном шотного 50М и еще какого то шотного. В итоге 2 снаряда в 50М промазал с 50 метров (стрелял на ходу), а третий выпустить даже не успел - помер.

Очень точная характеристика недовольного игрой Леши... :) Но когда мы выигрываем...он молча хряцает семечки слегка причмокивая...то ли от вкуса семечек...то ли от удовольствия от выиграша...может даже меня похвалить не сильно ругать то есть... :)

27.05.2014 в 08:14, Igor48 сказал:

У тебя персональные санкции? От жены?))))

Неа :) Вчера с половины девятого и почти до одиннадцати был на речке, швырял кастмастеры по вечерней зорьке :)

Сегодня, думаю, буду собирать комп...

Серега, хуле там собирать - 30 минут, железяки поставить, можно без корпуса - охлаждение лучше, перекур, 15 минут на винду, 10 минут на танки, перекур и в бой))))))))))))))))

С жерехом все гораздо сложнее)))

27.05.2014 в 09:31, Perca сказал:

Паша такая аватарка тебя устроит?

Леша...я взывал разве к этому? Но если лично тебе нравится - ставь...:)

блятьгандоны разрабы

"Мы не гарантируем работоспособность игры на указанной версии операционной системы.

Игра стабильно работает на Windows XP/Vista/7."

я две недели уже ябусь, а оно вот

27.05.2014 в 09:24, Igor48 сказал:

в тундре к прему теперь и памперсы нужны?))))

Для полного погружения в атмосфэру!

А вы всё давитесь кактусом? Боитесь бросить свои 10-е уровни?-))

Опабля, как то неожиданно 3000 сообщений нафлудил уже :)

А вчера меня только Лёха Степанов поддерживал, я попросил написать что АРЛ пидор, вот никто не написал, а Лёха написал :)

А мне сегодня в мой Мак ставят еще 12гигов памяти и винт ссд. Не знаю как это повлияет на работу танчиков конечно... (делаю это для более быстрого монтажа видео)

27.05.2014 в 10:59, Stepanov сказал:

блятьгандоны разрабы

"Мы не гарантируем работоспособность игры на указанной версии операционной системы.

Игра стабильно работает на Windows XP/Vista/7."

я две недели уже ябусь, а оно вот

у меня на 8 никаких вопросов вообще - как часы)))

27.05.2014 в 11:02, Perca сказал:

Опабля, как то неожиданно 3000 сообщений нафлудил уже :)

А вчера меня только Лёха Степанов поддерживал, я попросил написать что АРЛ пидор, вот никто не написал, а Лёха написал :)

Когда будет у тебя 320000 сообщений - у тебя будет статус - Хозяин)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...