Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 а я на выхах тоже играть не буду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ты разве не в курсе??? именно на 5 сервере Леша ни в кого никогда попасть не может даже в упор)))) Его это раздражает сильно)))Он походу на любом сервере недоволен игрой:) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Играл вчера отвратительно, кроме того, было несколько очень обидных поражений, про количество овощей в команде писать даже не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Он походу на любом сервере недоволен игрой :) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными :) Макс, найти свое место в стаде - половина успеха)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Он походу на любом сервере недоволен игрой :) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными :)Максим, я доволен только победами :)Спиннинг забрал, прикольный, симпатишный, приблизительно то что хотел, нужно на воду выводить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 0 боёв 0 побед, сижу вас читаю :) У тебя персональные санкции? От жены?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Вчера реально обидно тока в Прохоровке было, когда последний 62 разобрал нашего ИС7 и 183-го. Леха на него матерился жутко. Но по итогу боя у 183-го дамага более 5000. И думаю ему можно простить, что его топовая СТшка разобрала.Тупил реально там конечно ИС7 - ссался выехать в фуловом виде на недобитков.Я тупанул что выехал на вошке в поле - хотел забрать барабаном шотного 50М и еще какого то шотного. В итоге 2 снаряда в 50М промазал с 50 метров (стрелял на ходу), а третий выпустить даже не успел - помер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Он походу на любом сервере недоволен игрой :) Мы ж сначала на 7 играли - он сказал что там все тупые бараны, перешли на пятый - там все ебаные аслы. Уверен, что перейди мы на второй - там бы все оказались пидорами гребаными :)Очень точная характеристика недовольного игрой Леши... :) Но когда мы выигрываем...он молча хряцает семечки слегка причмокивая...то ли от вкуса семечек...то ли от удовольствия от выиграша...может даже меня похвалить не сильно ругать то есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 У тебя персональные санкции? От жены?))))Неа :) Вчера с половины девятого и почти до одиннадцати был на речке, швырял кастмастеры по вечерней зорьке :)Сегодня, думаю, буду собирать комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Серега, хуле там собирать - 30 минут, железяки поставить, можно без корпуса - охлаждение лучше, перекур, 15 минут на винду, 10 минут на танки, перекур и в бой))))))))))))))))С жерехом все гораздо сложнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Сегодня, думаю, буду собирать комп..чЁ пошел на увеличение фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 чЁ пошел на увеличение фпс?угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Серега, а как отрисован авиаудар! Я на выхах прихуел от неожиданности. Гул-свист-взрывы, ааа мама дарагая чуть не обасрался-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 в тундре к прему теперь и памперсы нужны?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша такая аватарка тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Паша такая аватарка тебя устроит?Леша...я взывал разве к этому? Но если лично тебе нравится - ставь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Нет мне не нравится, скорее противно, это у нас админ шутник, я думал он меня просто фотает, а тут вот оно чё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 блятьгандоны разрабы "Мы не гарантируем работоспособность игры на указанной версии операционной системы. Игра стабильно работает на Windows XP/Vista/7." я две недели уже ябусь, а оно вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 в тундре к прему теперь и памперсы нужны?))))Для полного погружения в атмосфэру!А вы всё давитесь кактусом? Боитесь бросить свои 10-е уровни?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Опабля, как то неожиданно 3000 сообщений нафлудил уже :)А вчера меня только Лёха Степанов поддерживал, я попросил написать что АРЛ пидор, вот никто не написал, а Лёха написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А мне сегодня в мой Мак ставят еще 12гигов памяти и винт ссд. Не знаю как это повлияет на работу танчиков конечно... (делаю это для более быстрого монтажа видео) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 А за что медаль ветерана дают?Сколько ещё нафлудить нужно? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 . (делаю это для более быстрого монтажа видео) мля, мы верим Макс, верим)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Леха, 5016 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 блятьгандоны разрабы "Мы не гарантируем работоспособность игры на указанной версии операционной системы. Игра стабильно работает на Windows XP/Vista/7." я две недели уже ябусь, а оно вот у меня на 8 никаких вопросов вообще - как часы)))Опабля, как то неожиданно 3000 сообщений нафлудил уже :)А вчера меня только Лёха Степанов поддерживал, я попросил написать что АРЛ пидор, вот никто не написал, а Лёха написал :) Когда будет у тебя 320000 сообщений - у тебя будет статус - Хозяин))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения