Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Не страшно - хелку тоже хотели понерфить, теперь вой такой шописец, нерф перенесли, может и отменят, а может и нет - картофаны они такие... с пюре вместо мозгов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Лучше бы АТ2 скоростишки бы добавили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 То есть...то нет...капец...:) А Хелку как по вчерашних боях так уже понерфили...то не попал, то не пробил....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 вчера первый раз за все время игры увидел как сливатся взвод из десяток прямо с респа, ебланы, увидели 19% на победу, письнули в чат, что топиться и утопились нахуй со старта, ясен пень турбослив, видимо поэтому алень и дал 19% на победу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Вчера играл урывками...только на хелке...такое ощущение что ей точность уже убрали...из 10 выстрелов 5 попал и два пробил...такого говна еще не было...и так почти все бои.Я такую хрень с 9.0 заметил :( + как то он медленней стал ехать - поворачивать-крутить башкой(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Лучше бы АТ2 скоростишки бы добавили...поставь бензин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 поставь бензин :)он же за бабло, а я бабло экономлю. Ни разу ничего не ставил типа шоколада, бензы или еще чего.Только недавно стал пользоваться ремками и аптекой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Я такую хрень с 9.0 заметил :( + как то он медленней стал ехать - поворачивать-крутить башкой((Точно, вот в чем еще дискомфорт, по прямой летит как пуля а поворот и поворот башни стал заметно медленней...просто реально заметней. 100% тормознули суки втихаря...вчера пока повернешь башню на врага - он уже уехал. А на скорости повернуть ваще проблема....не едет и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, у тя премов ебанагора, отобешь, а АТ2 с ним просто мчит:)на моей елке стоит кофе, бенз и фулголда, минуса нет, правда с премом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 он же за бабло, а я бабло экономлю. Ни разу ничего не ставил типа шоколада, бензы или еще чего.Только недавно стал пользоваться ремками и аптекой.Петрович, а ты прем покупешь или без према играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, у тя премов ебанагора, отобешь, а АТ2 с ним просто мчит :)на премах же играть надо...ИС6 - не радует пробитием а на голде бабла не приноситТ34 - унылый как АТ2 и сводится пол дняЕ25 - играть на ней я не умею нихуаеще из премов есть арта 2 уровня - страшная шописец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Макс, у тя премов ебанагора, отобешь, а АТ2 с ним просто мчит :)на моей елке стоит кофе, бенз и фулголда, минуса нет, правда с премом :) Да, сначала надо всех премов выкатать, бабла набить, а уже потом играть на чем хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Петрович, а ты прем покупешь или без према играешь?без према конечно. я бабло трачу тока на голду, а голду тока на переобучение экипажа и на покраску танков постоянных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 То есть...то нет...капец... :) А Хелку как по вчерашних боях так уже понерфили...то не попал, то не пробил.... :) Я такую хрень с 9.0 заметил :( + как то он медленней стал ехать - поворачивать-крутить башкой((Среди нас есть лучший на Хелке - это Лёня "КАА"Возможно он сможет точнее сказать про Хелку.Порезали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 на хелке просто не надо никуда лезть. Вообще никуда - стой взаду всех и стреляй и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 вот картоха продуманная, реально проще купить премакк и дальше не чувствовать проблемм с серой, чем покупать премтанк, его катнуть и понять, что он унылое гавно, а за голду его уже хуй продать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну я купил тока ИС6, а остальное подарили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ну я купил тока ИС6, а остальное подарилив следующий раз пусть дарят прем на полгода :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 на хелке просто не надо никуда лезть. Вообще никуда - стой взаду всех и стреляй и все.Вроде оно так, но ведь приходит вторая половина боя и к примеру основа слилась в команде. Нужно ехать нагибать, а оно оч херово теперь с маневренностью.Я правда сравниваю более старые времена. По этому и интересно современное мнение Лёни.Он вроде очень плотно Хелочку катал и сможет разглядеть сегодняшние нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 эта картоха в тихую карты копает, изменяет грунты и ставит эти йобаные машинки где не попадя, а толку от них терь ноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 на хелке просто не надо никуда лезть. Вообще никуда - стой взаду всех и стреляй и все.Все так и было...но не попадал..сцуко...или не пробивал...а насчет маневренности, то и без Лени скажу что да...стало хуже. Гораздо медленней....поворот ваще как черепаха и башня как будто вручную ее танкисты крутят. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Маневренность у хелки всегда была никакойВсе так и было...но не попадал..сцуко.. прикинь мы вчерась взводом на 5 серваке играли)))) полосатый чуть голос не соврал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 прикинь мы вчерась взводом на 5 серваке играли)))) полосатый чуть голос не соврал))))Гы...а че, так плохо играли? Или чего это он так разошелся... :)Потом мне вечером видно хотел навалять...но я со взвода свинтил...время уже не было...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 Ты разве не в курсе??? именно на 5 сервере Леша ни в кого никогда попасть не может даже в упор)))) Его это раздражает сильно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2014 0 боёв 0 побед, сижу вас читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения