Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А я вчера катал ИС-8, иногда вЕсело, но чаще 1.5к дамага и в ангар :) Оказывается со 140-го луноход пробивается в башню, на малине разобрал одного забавно - он в окопе стоит и меня не видит, а я ему пиу-пиу и бабах :)Интиресно...и куда ты ему пиу-пиу? Голдой небось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Павел, в лоб в прыщики на башне, но нужна точная пуха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А пойду ка я видосик запилю первого боя на Эрленберге, ка мой 140 в сиськи на голове не мог пробить никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Интиресно...и куда ты ему пиу-пиу? Голдой небось? :) Грешен, есть у меня 8 патрончиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 8 голды не забрать лунохода... чей-то ты Сережа не договариваешь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Павел, в лоб в прыщики на башне, но нужна точная пухаЧто за прыщики?8 голды не забрать лунохода... чей-то ты Сережа не договариваешь)))))))))))))Да-да... :) хотя...это 2400 хп у него 2150 вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Меня вчера на е-75 пытались убить ис-8 и ис-3 одновеременно, в клинче, гыыыы, ослики, спасибо им за набитый мной дамаг и пару фрагов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Що та вы щитать не умеете.Лунаполз 2250ХП 8 голдин х 320 = 2560ХП, всё сходится.Ну это конечно при условии что попал и пробил соответствуют друг другу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 8*320-25% = 1920, ВБР жеж. Забыл уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 8*320-25% = 1920, ВБР жеж. Забыл уже?Так могет быть 8*320+25% :)А правильнее считать так 8*300=2400 и привет лунатикам :)Хотя в лоб его конечно разобрать, если не видна` НЛД очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Так могет быть 8*320+25% :) Могет. Но не бывает. Вот тебе в магазине к бутылке пива хоть раз стакан полный еще давали? Нет. Но теоретически могут)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Да-да... :) хотя...это 2400 хп Що та вы щитать не умеете.Лунаполз 2250ХП 8 голдин х 320 = 2560ХП, всё сходится. А правильнее считать так 8*300=2400 и привет лунатикам :)Леша, а я что не так сказал? :)И да, из 54 обычными ББ вчера 3 раза четко попадал в НЛД прямостоящего ИС-7...не пробил ни разу...а голду не додумался, хоть и есть 5 штук...в угаре боя так сказать...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Паш, его слово должно быть крайним. Ты еще не привык?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Могет. Но не бывает. Вот тебе в магазине к бутылке пива хоть раз стакан полный еще давали? Нет. Но теоретически могут))))))))В разные мы с тобой Игорь магазины ходим :)В моём доме пивной магазинчик, при покупке 2 литров любого пива + 1 литр :) :) :)Ценник до начала акции на пиво был таким же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А че у вас за халява такая? У нас из бесплатного - тока вода в Финском заливе.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Паш, его слово должно быть крайним. Ты еще не привык?))))Привык...но все же иногда забываю...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Что за прыщики?да хер знает как объяснить, слева и справа на башне смотровые люки, над ними по одному как бы столбику, вот в них и ябошь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Паша, а когда ты исправлять сообщения перестанешь, глядишь и я замечать их начну :) :) :)А то прочёл, ответил, а тут раз и сообщение отредактировано до неузнаваемости :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Паша, а когда ты исправлять сообщения перестанешь, глядишь и я замечать их начну :) :) :)А то прочёл, ответил, а тут раз и сообщение отредактировано до неузнаваемости :) :) :)Я не исправляю...только добавляю иногда текст...так что не надо...:)да хер знает как объяснить, слева и справа на башне смотровые люки, над ними по одному как бы столбику, вот в них и ябошь :)И точно эта хрень пробивается с уроном? Нужно попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 И точно эта хрень пробивается с уроном? Нужно попробовать...не всегда, бывает просто "попадание", ну как в Фоше центр поперечины не каждый раз, тут примерно так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вчера на 54 был, выкатил на меня Е50 в упор..хер пробьешь куда...я скатился вниз и он надо мной, сбиваю гуслю...за мной стоит Тигр..пишу вали его, держу на гусле...и сам методично сбиваю ему гуслю...этот рак на тигре..два раза стреляет ему в башню без пробития, пишу бей в НЛД и все...так нет, раз пробил и едет вверх заходя сбоку...у тигра 500 хп всего, он выехал в действие пухи и епис его за два раза вынес...я начал в НЛД и гуслю валить по очереди, но не успел...он съехал и добрал и меня..вот же бля...обидно было капец...:) а свалить некуда...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А че у вас за халява такая? У нас из бесплатного - тока вода в Финском заливе..........А хз, магазинчик по большей части ориентирован на жильцов, возможно пытаются привлечь покупателей с помощью сарафанного радио.Ценник кстати на пиво весьма гуманный, от 70 до 92 рублей за литр, пишут живое, вроде похоже :)У одного название классное - "Вкусное" на самом деле весьма неплохое :)Я или его беру или Мартовское :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 попадать можно сильно устать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 не всегда, бывает просто "попадание", ну как в Фоше центр поперечины не каждый раз, тут примерно так жеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/master/attachicon.gifзоны-пробития-ИС-7башня.jpgВ эту хрень можно попасть разве в упор и в зафиксированного насмерть Иса, чтобы и башней не мог дернуть...:)Серега, колись куда стрелял...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 В эту хрень можно попасть разве в упор и в зафиксированного насмерть Иса, чтобы и башней не мог дернуть... :)таких с такой башней полрандома:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения