J.Silver Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 А хз.Епрс, Андрюха, купи допы к лучу надежды. Там в стиме можно и купить, стоит не дорого. Пройдешь от других лиц эпизоды. Типа за Пашу, Анну и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ну пипец.А что все умерли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Вот бы посмотреть реплей, как Андрюха с Димой Страйка мочили.... :)Я точно не мочил, потому как он таг закустодрочился, что на арте(14-1) было бесполезно метать туда, вот еслиб ФВ304 былаб то да, достал бы.Моя всё больше писал ему в чат, чтоб он не сцал и вылез за подзатыльником :)Он серьёзный ыгрок и даже не отвечал мне, хотя я почти исходил на диарею, так хотелось кинуть ему подарок :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2014 Ну хз парни чЁ там не видно-)Пару случайных видях онлайн. Про видно- не видно, про "скучный" гемплей, и графику.зы.Не понимаю, нахуя убирать качество картинки шоб она не отвлекала и для того шоб "нагибать", смешно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Изменены Комарин, Заполярье, Тундра. в 9.1Комарин.Добавлены броды в J3, G4, D7 и C8.Остров сросся слева с основным массивом земли, теперь на Е-F линиях сплошная полоса от 1 до 6 вертикали.Насыпи по краям острова сильно мешают его простреливать.Леса по углам карты проредили.Вообще на карте стало сильно меньше непроходимой местности (воды убавили).Заполярье.Разгладили и расширили нижнюю ступеньку ущелья.Здоровый холм в G7 (около того места, где по пути от нижней базы в ущелье стоит дот).Здоровый холм в С8 (у верхней базы), с балкончиком.Частично засыпали озеро в центре базы, теперь оно занимает всего 3 клетки D6-F6.Из ямы в C1-D2 можно спокойно выехать.Засыпали озеро у нижней базы (под ПТ-балкончиком) - теперь там можно ездить.Тундра.Засыпали левый нижний угол - теперь там почти нет воды (даже мелководья), есть довольно крупный холм, создающий по 1 линии нефиговое ущелье.Убрали позицию ПТ на В0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ну вот, а вы все ругаете карту, а тут отоночё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Видео об изменениях карт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Сижу дома с сыном...времени - вагон, а в танки даже заходить не прет....:( Евоно как...:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ну так не заходи :)А то пишешь словно тебя силой туда тянут :)А я пойду, дальше сливать статку, вчерашнего пиздеца мне мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Ну так не заходи :)А то пишешь словно тебя силой туда тянут :)А я пойду, дальше сливать статку, вчерашнего пиздеца мне мало :)А вот хуй...зайду... :) А что вчера то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Вчера был пиздецили 35 или 38% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Эх суббота :)Пойду клешни прополощу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 Чё та все сервера опнулись - на всех красным написано эррор. У вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2014 когда елку будет кидать максимум к семеркам, то будет примерно так:)http://wotreplays.ru/site/2519807#self вобщем елка рулит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Голдодрочер - елочный нагибатор, :nm003: Алексей Степанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Голдодрочер - елочный нагибатор, :nm003: Алексей Степанов.так а че делать то, если такая карта поперла и с таким респом, фулголда, бензин и кофе делают иногда свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2014 Посливался на славу :) Вот странное дело, вроде и танки одинаковые почти, но на одном играю в удовольствие, а на втором ничего не могу сделать.Не понимаю что на 62 делать и всё тут, а на 140 вполне себе и неплохо, да и танковать несмотря на более дырявую башню лучше на 140 и стреляет он точнее, короче я в непоняткахРезультаты 2 боёв на 140, между боями несколько часов, но в промежутке не играл на нём.За это время всего 1 раз на 62 настрелял 3к, за довольно большое количество боёв. http://sc.uploads.ru/t/03b4U.jpghttp://sa.uploads.ru/t/CZby4.jpghttp://sc.uploads.ru/t/vK3E6.jpg http://sc.uploads.ru/t/4zpvA.jpghttp://sa.uploads.ru/t/PcoOr.jpghttp://sb.uploads.ru/t/IixaT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 че то насливался вчера очень сильно, даихуй с ним, седня попрет значит, на елке мастера взял опять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 после рыбалки, вяло шевеля пальцами все-таки сумел остаться в плюсе побед 52%... но мля баранье тупое играет стадами и толпами..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Это видно тенденция... :) Говорить о сливах... :) Я вчера тоже слил стату и % побед так как никогда до этого...с 50, 46 % до 50, 35%...очень много на ФВ...сначала перло, а потом только слив...но ничего..зато исследовал ИС-7, исследовал и купил ФВ и в топ вывел, исследовал С-51 вроде, докачал перк у Т-71, на 54 за сотку опыта уже набил...короче движение есть, а % побед падает...да и пох... :) Зато ИС-8 радовал...с десяток игр провел без поражений, видно чувствует что продавать его собрался...не хочет продаваться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вчера в команде три лунохода и ис-4 - возник спор что же лучше 4 или 7? Мнения разделились, причем до матов)))) в конце игры когда все луноходы умерли мужественно добывая победу, а ис-4 все время стоявший взаду убивал последнего красного на е-50м, он с чувством явного превосходства написал в чат - Ну теперь то вы видите что ис-4 точно лучше!)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Кину несколько впечатлений об игре на ФВ...я все время ржу...как обкуренный...особенно когда в чате пишут после того как закидываю за какой-то камень в моторный отсек: как? иопанная арта и так далее.. :) Пипец как прикольно играть на этой будке на колесах...едит сцуко быстро, стреляет часто, попадает точно...единственный минус - выносится практически всегда с выстрела. То есть - проебал 1 раз и все... :)Но зато разобрать любого медленного тяжа - как два пальца. Главное чтобы не светонули. Прикольно бля. :)Нужно с Корсаром во взводе погонять, чтобы вкурить где, как, почему...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Вчера в команде три лунохода и ис-4 - возник спор что же лучше 4 или 7? Мнения разделились, причем до матов)))) в конце игры когда все луноходы умерли мужественно добывая победу, а ис-4 все время стоявший взаду убивал последнего красного на е-50м, он с чувством явного превосходства написал в чат - Ну теперь то вы видите что ис-4 точно лучше!))))))))))Осталось набить три ляма и луноход выйдет на тропу войны... :) Или продать ИС-8, КВ-2, Т-34 и Т 34-85...но че то жалко сцуко... :) и как то в лом оставаться в ангаре с пятью танками...никакого бля выбора для души...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 А я вчера катал ИС-8, иногда вЕсело, но чаще 1.5к дамага и в ангар :) Оказывается со 140-го луноход пробивается в башню, на малине разобрал одного забавно - он в окопе стоит и меня не видит, а я ему пиу-пиу и бабах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 19 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2014 Осталось набить три ляма и луноход выйдет на тропу войны... :) Или продать ИС-8, КВ-2, Т-34 и Т 34-85...но че то жалко сцуко... :) и как то в лом оставаться в ангаре с пятью танками...никакого бля выбора для души... :)А мне ещё 130К опыта нужно. Придется снимать обучение с Лёвы и другой пиздобратии и брать за свободный. А продавать не стоит. Часто ностальгически хочется проехаться на чём-нить, а уже нетуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения