Perca Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Ебучий балансировщикНахуй надо такие расклады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Как я их понимаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Уважаемые артоводы, для Вас плохие новости. Джов лошара, думает что понерфленная арта даст ему расслабиться в бою, ага как же! В дальнейшем будет ныть так же, не смотря на нерф, а арта будет нагибать :)Каждый входящий в игру пишите в чате "Джов лох" и посмотрим сколько нас таких :)Арта ему жить мешает сука, пошёл бы уроками занялся лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Сильно не пинайте.Ебуков в чате начитался . :)Хотя ебуки они красиво писали, а по итогу все одно я больше всех надомажил. Как?????Надо было действовать????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ну чего, теперь Петрович пропал надолго?Шлем одел с утра и весь день свободен.зы Что такое АРТА? Автор: варя 22.03.2013 (11:56) http://forum.ykt.ru/images/dollar_2.gif Выделить тему :: http://forum.ykt.ru/images/rupor.gif :: [Пожаловаться] мой муж постоянно играет в Танчики. придет с работы и сидит, проснется рано и сидит. Кпц какой то. уже сомневаюсь в его умственных способностях. Ладно Бог с ними с танчиками. Секса нет, общение типа на ***-ь. мл, готова в эту спину че ниюудь кинуть. скандалы ни к чему не приводят. мне кажется, если бы я умерла он бы меньше огрочился, чем комп сдох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Арта это артиллерия :)Мдаа бедные супруги, зато не в кабаке :pisya: блядь какой мудак у них придумывает словесную интерпретацию рейтинга - меня обозвали "вездесующим", совсем ахуели.http://wot-noobs.ru/nubomer/?nick=XXXKGB#.U0o2IeV8Nes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А ты как бы хотел чтобы тебя назвали?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 А ты как бы хотел чтобы тебя назвали?))))))))Игорь, яж скромный человек - ну допустим "великий" :017: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Игорь, яж скромный человек - ну допустим "великий" :017: :pisya: :pisya: :pisya: Ну еще немного и будешь джокером))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ладно хоть не везде ссущим :) :pisya:Джов лошара, думает что понерфленная арта даст ему расслабиться в бою, ага как же! В дальнейшем будет ныть так же, не смотря на нерф, а арта будет нагибать :)Каждый входящий в игру пишите в чате "Джов лох" и посмотрим сколько нас таких :)Арта ему жить мешает сука, пошёл бы уроками занялся лучше :)Дима, бабке жову 27, уроки уже поздно делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Ну еще немного и будешь джокером)))))Нашел эти подписи, оказывается всё не так плохо :)нафик джокера, или "донышко" или "директор зоопарка" :pisya:А приятно бля входить в 1% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Как мне всё таки нравиться эта машинка :)Противник верещит от удовольствия )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2014 Вполне пристойно ФВ выглядит и среди 10 лвл :)Спасибо Серёге и Лёхе, за то что дали урвать опыта и поиграть среди бачатиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 вкачал борща, эмиль пройден вобще изжоги, правда опыт в выхи был тройной, может поэтому, пока оставил в ангареПрохоровка и забалансило вобще без ПТ в команде противника и куда все их восьмерки погнали, правильно, на аллею, хотя бой встречка, алени, за что и нахватали :) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Борщик у меня - самая блять отстойная техника в игре:) 35% побед есть только на борще. причем блять и играю вроде нормально - редко меньше 2к дамага. А адин куй проигрываем. Не понимаю. А вот АТ2 так и держится около 65% побед. С Корсаром и Ереминым вчера повзводили - тоже лило нас нещадно. Дима с горя даже меня забрал своей артой, пока я на ПТ закручивал таракана:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Борщик у меня - самая блять отстойная техника в игре :) 35% побед есть только на борще. причем блять и играю вроде нормально - редко меньше 2к дамага. А адин куй проигрываем. Не понимаю.Макс, скорее всего из-за отсутствия брони, у тя ж все тяжело бронированные ПТ, попроси на респе сразу у сокомандников чтобы водилу кританули и все получится :) :pisya:у меня кстати на двух ветках немецких ПТ 7-8 уровня от 57% побед и в горуа че на борща поставить? сейчас имеем ремку, большую ремку, автоогнетух, сеть, труба, досыл, пуха сток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Макс, скорее всего из-за отсутствия брони, у тя ж все тяжело бронированные ПТ, попроси на респе сразу у сокомандников чтобы водилу кританули и все получится :) :pisya:у меня кстати на немецких ПТ 7-8 уровня от 57% побед и в горуТак проблема не в том, что меня убивают. Я в команде редко из пятерки вылетаю по дамагу. Просто почему то не дает играть.Вчера в Энске. Нижний респ. Встал для простреливания основной улицы города. Стою почти на респе. Первый светляк по железке - убил выстрелом. Второй светляк - на половину убил и его добрали. Так блять третий приехал Т71. Ну я сколько смог - стока снял, а дальше он меня убил, убил еще 2 наши арты, а их арта накидала по его засвету. И тут хоть с критованым двиглом, хоть с чем еще - похеру.В общем как то не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Так проблема не в том, что меня убивают. Я в команде редко из пятерки вылетаю по дамагу. Просто почему то не дает играть.Вчера в Энске. Нижний респ. Встал для простреливания основной улицы города. Стою почти на респе. Первый светляк по железке - убил выстрелом. Второй светляк - на половину убил и его добрали. Так блять третий приехал Т71. Ну я сколько смог - стока снял, а дальше он меня убил, убил еще 2 наши арты, а их арта накидала по его засвету. И тут хоть с критованым двиглом, хоть с чем еще - похеру.В общем как то не прет.У меня такое же с Т-69...что ни бой - то слив..как не играю, хоть в кустах прячусь, хоть впереди еду пох...тоже около 40% побед на нем...вообще не пошел танк в руку, а предыдущий Т-71 - ахуенен...57% побед.А теперь добавился Бишоп....из 10 игр вроде один раз выиграл...это вообще супертехника...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Макс, скорее всего из-за отсутствия брони, у тя ж все тяжело бронированные ПТ, попроси на респе сразу у сокомандников чтобы водилу кританули и все получится :) :pisya:у меня кстати на двух ветках немецких ПТ 7-8 уровня от 57% побед и в горуа че на борща поставить? сейчас имеем ремку, большую ремку, автоогнетух, сеть, труба, досыл, пуха стокМожно и так оставить, но я огнетушилку поменял на чоколатку и ремка одна, ибо если тебя засветять в легко доступном месте то хоть 100 огнетушилок ставь - не поможет :pisya:Максу уже говорил - борщик самая классная ПТ 8ур (имхо ессно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 С Корсаром и Ереминым вчера повзводили - тоже лило нас нещадно. Дима с горя даже меня забрал своей артой, пока я на ПТ закручивал таракана :)Было сильное желание помочь :)Но руки пока кривоваты )))Вот ща порежут арту и будем ещё лучше играть на ней! -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Было сильное желание помочь :)Но руки пока кривоваты )))Вот ща порежут арту и будем ещё лучше играть на ней! -)Это писец...как только соберусь чего-то качать - сразу режут...как так бля...мне еще 40К нужно на Бишопе набить опыта...чтобы его в топ и ФВ исследовать...а это ж пипец...а если еще и порежут - ваще смерть... :)Но если честно - прикольно играть когда видишь бой сверху...совсем другое это..чисто когда вмазанный сидишь...втыкаешь...пуляешь..полная расслабуха...:) Если бы еще команда выигрывала - было бы вообще песня...только это печалит...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Было сильное желание помочь :)Но руки пока кривоваты )))Вот ща порежут арту и будем ещё лучше играть на ней! -)Да я понял, что ты помочь хотел:) А я так красиво таракана на ПТ закрутил, почти что разобрал его и тут сначала от тебя чуток и от 261 все остальное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 А я так красиво таракана на ПТ закрутил, почти что разобрал его и тут сначала от тебя чуток и от 261 все остальное :)С твоим рвением ввязаться в бой (на ПТ) нужен Е50 наверно, вроде он может крутить :) или ещё какой броне СТ. Послал бы мне игровой Бог пару тройку боёв на арте, против бабки джова, ессно после нерфа арты :)Чтоб не радовался так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2014 Это писец...как только соберусь чего-то качать - сразу режут...как так бля...мне еще 40К нужно на Бишопе набить опыта...чтобы его в топ и ФВ исследовать...а это ж пипец...а если еще и порежут - ваще смерть... :)Но если честно - прикольно играть когда видишь бой сверху...совсем другое это..чисто когда вмазанный сидишь...втыкаешь...пуляешь..полная расслабуха... :) Если бы еще команда выигрывала - было бы вообще песня...только это печалит... :)Арту хуле нерфить... толку нету. Это у танка можно скорость отобрать и маневренность - а арте на это пох. Прошлый нерф сильно дал по времени сведения и разбросе при сдвиге. Но привыкли и стало похуй. Все равно смелых ебланов в чистом поле стоящих с любым сведением накажешь. Понутно что стало похуже играть, но играем же:)Даже если у ФВ304 обрежут скорость, она все равно останется суперской за счет точности, скорострельности и высокой траектории. привыкнем. Я после прошлого нерфа продал всю арту. А щас опять в ангаре 2 арты - ФВ и 212 (качаю к 261). Вот качать ли ФВ дальше - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения