Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 У меня никогда снаряды сквозь не летали... СильверИз арт 10 хороша русская, потому как довольно точная и не очень медленная92-а хорошая (самый большой дамаг в игре), но редко пуляет.Барабашки хороши, но в рандоме фулдамаг не проходит нихуа Что б ваншотить, нужно во первых выбирать танки соответствующие. Ту же вафлю например я ваншотил даже с 9 арты. То есть открыторубочные. Плюс лягушек практически всех можно ваншотить. Но нужно везение, потому как даже на полном сведении при неподвижном танке с половины карты в точку ты попадаешь 1 раз из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 На тесте не замечал, да и сложно там заметить, лаги ещё сильнее чем на основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Володь проверю обязательно, у меня тоже не летали пока за барабан не сел, может просто сейчас мое восприятие игры и обзор в ней улучшился, потому как особо не поторгуешь броней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 А меня почему то стали на ИС4 в голову разбирать суки, причем даже со всяких 62-ых и прочих СТ. Странно. Раньше если видать тока голову, то можно было бодаться с любыми танками. За то от Фоша стало много рикошетов. Хотя это наверно за счет того, что я непосредственно перед вражьим выстрелом научился морду доворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Артилиристы подскажите плиз. В тесте как обычно играю на арте в режиме релакса. Вчера на ГВЕ100 любыми снарядами не более 900 хп. Где ваншоты? И подскажите арту 10-ку фановую.Володь.В тесте не играю, но есть пару мыслей по арте.Арта самая зависимая техника, от премудростей программы.Да она стоит на третьей линии в бою, да у неё прописан самый убойный дамаг в игре, но всё это упирается в механизм игры. Ты вроде целишься правильно, кидаешь тоже правильно, а снаряд ложиться туда, куда захочет сервак, а не по физическим законам. Исходя из этого, ты не можешь рассчитывать не то чтоб на ваншот, но и на простое попадание.Ваншоты бывают но редко, потому как это очень расстраивает весь рандом, от гуру до новичков. Моментально начинаются стоны :) , а это уже противоречит концепции игры и зарабатыванию денюх на проэкте.Так что выкинь из головы мысль о релаксе на ваншотной имбе 10 лвл :).Максимум, кмк можно увеличить уровень своей игры, не более 25-30%, по сравнению с рядовыми игроками(не артоводы но играют), благодаря долгому изучению и смирению :) Психологические минусы арты.1. Малый опыт за бой, как факт отсутствие высокоуровневой статы, даже если ты всегда в топе, по итогам боя.2. Нет перспективы стать настоящим профи - все старания завязаны на волю случая программы (попал/не попал).Всё это не относиться к убиенной, варварами разрабами, Су-5 и нынешней имбе ФВ304. :)В этих машинках динамика хоть как-то нивелировала все минусы арты. По отзывам хвалят 261 объедок, но я не играл. Вот полистай ещё:http://vidoser.org/%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3.html/ZXA0UGRLU1J4Mmw= http://www.protank.su/artilleriya-10-urovnya-dlya-novichkov-v-wot-0-8-6/ http://mirtankov.su/question/kakaya-arta-iz-10-lvl-luchshe-na-dannyj-moment-6139 Может что то подберёшь под свои хотелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Понял, начну с 261-го.Дима, я вот честно не попадал только по своей вине, типа недосвелся. А так все прилетало в район цели, если она не подвижна, так штоб явных косяков не заметил. Наверное из-за количества боев.Зы. Мне показалось что играть легко, ибо народ ваще не шкерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Понял, начну с 261-го.Дима, я вот честно не попадал только по своей вине, типа недосвелся. А так все прилетало в район цели, если она не подвижна, так штоб явных косяков не заметил. Наверное из-за количества боев.Зы. Мне показалось что играть легко, ибо народ ваще не шкерится. На больших артах в кустах нехуй и стоять. Если приехал свет, то будь ты хоть трижды в кустах - похуй уже. Арта 10 левела - это огромный шкаф и если врага пропустили - пезда. Но быстрые арты могут и съебнуть успеть.Самое убогое на арте - это игра в городах. На поле не посмтреляешь - там ЛТ и СТ в которых хуй попадешь. А в городах заебешься ждать пока какая нить тварь из за сведенного угла покажется. В городах я обычно сначала стою и жду, не поедет ли наш свет чужих арт светить. Отстреливают по ниим и дальше еду в ПТ режиме мочить врагов. Стоишь позади своих ТТ за углом. Как тока враги отстрелялись, выездаешь и прямой наводкой. Так удавалось до трех танков за городской бой забрать. Потому как если с 30 метров в ебало попасть какому нить десятому барабану - то ему пезда. много раз слышал хвалу в свой адрес от союзных ТТ. Фошей 155 ловил на перезаряде на арте - тоже ему не сладко приходится от фугаза в морду. Хорошо то, что с 20-30 метров даже полного сведения не надо - куда нить попадаешь почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 самое главное на арте в городе об угол дома где стоишь не уебать свой же фугас, смерть сразу, раз видел:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 раз видел :)раза 3 участвовал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Понял, начну с 261-го.Дима, я вот честно не попадал только по своей вине, типа недосвелся. А так все прилетало в район цели, если она не подвижна, так штоб явных косяков не заметил.На моём Бачате 10лвл, бывает за игру 2 ваншота + повышенный дамаг по пробитию, а бывает за игру выпустишь всего два барабана (8 снарядов) и всего лишь один снаряд нанесёт минимальный урон до 100 ХП :). Причём выцеливать я научился уже давно.Это всё крайние точки прухи или не прухи, остальное всё по серёдке :). Посмотри видеогайды от "40тонн", нудно но доступно разжёвывает тему прицеливания. На практике убедишься, факт.Играй в основном по недобиткам, от пол цены ))), тогда возможно шоты будут чаще радовать, всё таки у тяжёлой арты сплешЪ есть, по сравнению с моей барабашкой. ))) Если успеваешь по клаве брякать в бою, то проси чтоб выставляли на гуслю, понятливые игроки иногда попадаются. )) Поиграй с Лёхой Степановым, он очень хорошо знает и чувствует точки засвета на картах. Творит на скоростном бачате такие схемы:), и светит, и гуслит когда надо!В нашей с ним связке мешает время моего барабанного заряда (75 сек.), иначе было бы на много веселей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 я в последнее время с гве пытаюсь стрелять ббшками, дамаг 1600-2000, но пробить непросто, нужно чтобы угол был под 90 градусов, иначе рикошет,непробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Декс ахуенно на арте играет. Помню что и война брал на рудниках на немчуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 с этими выставками в танке не сидел давно, сегодня хочу поиграть наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 http://www.protank.su/wp-content/uploads/2014/03/luchshiye-tanki-wot.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Вот я как вчера сыграл красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 Соглашусь с Димой Карсаром про Лёху - светит ахуенно!!! Алик тоже заебись, но он читр, поэтому не считается (смайл пися) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 24 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2014 https://www.youtube.com/watch?list=UU4MMGpUDy59gLmsd8HTSZxw&feature=player_detailpage&v=JT1iF966FTY 22 и 23 марта наблюдались проблемы с авторизацией на игровых серверах World of Tanks.В период с 24 по 30 марта в качестве компенсации за доставленные неудобства каждому игроку будет доступен бонус-кодhttp://worldoftanks.ru/ru/news/1/compensation_bonus/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Еремин халява http://www.ebay.com/itm/Genuine-Alienware-GTX-780M-4GB-for-M18x-M17x-M15x-MSI-GT60-GT70-Precision-M6700-/191113372135?pt=Laptops_Nov05&hash=item2c7f3ea1e7#viTabs_0 нуна брать пока есть и ограничения не ввели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Пролистал не нашел премкод, помнит кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 1PREMMART2430 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Еремин халява http://www.ebay.com/itm/Genuine-Alienware-GTX-780M-4GB-for-M18x-M17x-M15x-MSI-GT60-GT70-Precision-M6700-/191113372135?pt=Laptops_Nov05&hash=item2c7f3ea1e7#viTabs_0 нуна брать пока есть и ограничения не ввели!Ты купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Ты купил?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2014 Походу чувак перепутал валюту, доляры указал, а сам из франции. ясен хуй улетело мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Я много пропустил пока отсутствовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2014 Я много пропустил пока отсутствовал?да все збс, сливы закончились, 12 взводных боев(Олег, Шика, я), Олег читер, мы помогали как могли :) , 11 побед, в основном 10 уровень, были приколы и на 6, причем на них и просрали как ни странно, у нас елка справа, е25 примерно там же, я на КВАСе совсем справо, а вся команда поехала налево, ну и по закону подлости и вражья команда полным составом туда же, слив за три минуты короче получился, т.е. мы тупо не успели доехать в другую сторону, зато потом уже вдвоем, я в топе на ягеII, Шикина елка дает ахуенный свет на Малине из куста и команда за одну минуту выносит 5 фрагов, самая быстрая победа за вчера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения