Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Кто-то меняет обувь постоянно, кто- то одежду, кто-то авто, кто-то лодки, кто- спинннинги и катушки - жизнь не может стоять на месте)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Мне кажется лучше на пару этажей вниз переехать )) Или купить коттедж у водоёма ?С джипом и прицепом .Понятно, что юморишь , но как-то грустно ... . "Все мы немощны - ибо человецы суть !"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Или купить коттедж у водоёма ?С джипом и прицепом .Понятно, что юморишь , но как-то грустно ... . "Все мы немощны - ибо человецы суть !"(с)Андрюх, ты иногда так закрутишь... )) Это тут причем? 2 этаж у вас считается элитка по-любасу? ) Просто на 4 этаж любую лодку крупнее надувного банана тащить тяжело, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Андрюх, ты иногда так закрутишь... )) Это тут причем? 2 этаж у вас считается элитка по-любасу? ) Просто на 4 этаж любую лодку крупнее надувного банана тащить тяжело, кмк. Да ладно !Я вполне себе просто выражаюсь !Не тебе меня критиковать за это ! :wink: :pisya:Просто мы с Сергеем живём в хрущёвках , он на 4м , я ... на пятом . :nm439:Степанов Лёша - везунчик , на первом .Но он - ленивец !Весь сезон не вынимает лодку с мотором из багажника . :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Только мотор. Лодка у него в Крениках живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Степанов Лёша - везунчик , на первом .Но он - ленивец !Весь сезон не вынимает лодку с мотором из багажника . :pisya:да не, я летом иногда все таки на рохле подъезжаю и в дальний угол :) :pisya:Саня, эфэлка360 жила все лето раньше с мотором в багажнике, ща не влазит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Слава, подпишусь под каждым словом.. :nm207:И напрасно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 И напраснокаждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 С ужасом вспоминаю время, когда дома хранилась хоккейная форма. А для лодки, мотора и машины всегда находил место грандфлоо и всегда бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я не про мотор, я про рачет 30 кг на 1л/с . У меня видео полно с покатушками.))))Посмотреть,бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 ТУрист, как я понимаю)))Кстати на днях попробую отдать форму в новую контору, озоном чистят, кто пробовал все довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
baiker Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 ТУрист, как я понимаю)))Кстати на днях попробую отдать форму в новую контору, озоном чистят, кто пробовал все довольны)Стирать в стиральной машине не пробовал? Форма и мотор и вся рыбалка - живут в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 НУ не все можно постирать, те же шорты хрен постираешь нормально, плюс запах довольно быстро возвращается. ПОсмотрим сколько после озона продержить, цена весьма адекватна, за весь комплет 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 те же шорты хрен постираешь нормально, плюс запах довольно быстро возвращается))) В хоккей играют настоящие мужчины ) Сорри, шутка!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Зимнюю стираю в машине, и все прекрасно вопросов нет, достойно отстирывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Зимнюю стираю в машине, и все прекрасно вопросов нет, достойно отстирывает. У меня есть зимняя клюшка и зимняя шайба, а вот формы с начёсом нет :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 А вы говорите шаг важен. Шпонка важна))))) Сфотографировал у пацанов винт с 30-ки. Парни конечно боевые вечно молодые и вечно пьяные, в прошломгоду 15-ку утопили в устье, не прикручена была к транцу, так и не нашли. Купили 30-ку и за сезон ушатали по камням. http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_417/gallery_3019_417_184369.jpg http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_417/gallery_3019_417_200094.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я я на крайней рыбалке в Дубно в каменюгу влетел. Винт в минусе, три лопасти обломаны. Откололся кусок от этой хуйни, типа киля.:( Теперь редуктор разбирать и в сварку. Вал наверное погнул, вибрация пошла.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Я я на крайней рыбалке в Дубно в каменюгу влетел. Винт в минусе, три лопасти обломаны. Откололся кусок от этой хуйни, типа киля. :( Теперь редуктор разбирать и в сварку. Вал наверное погнул, вибрация пошла. :(это где вы так уебались, в протоке?у меня в Сумской пацаны были, при них два катера уебались в протоке так, что потом только на запаске пошлиМужики, кто на ЮБЛО ходит, уровень воды реально низкий, на выходе в озеро в той же Дубне один метр, местами 0,5, в Сумском чуть глубже, но тоже гавно, самое глубокое место в Лигово, там 1.3 где то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 В протоке тоже уебались, но не кретично. Это мы тросте въебенились, не задолго до того, как вы приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Так в Сумской каменюга же завсегда был.....Вы сколько залили то в глаза?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Гыгыгы Трезвый я был, а вот был бы датый, так и не уебались бы.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Так в Сумской каменюга же завсегда был.....Вы сколько залили то в глаза?)))))))))))я ваще трезвый, они тоже и другие тоже :), причем мои первый раз там и спросили у тех кто уебся(они на выходе стояли еще целые) как глубина, они им сказали что камни и мелко, знакомые короче забили в Ладогу выходить и любовались красотами болот :), через некоторое время эти же два катера обратно и об камни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Один из плюсов моторов без гидравлики это меньшие жертвы от камней. Помнится на ФЗ видел наезд "молодого наездника" на новой гандонке с 15-кой, въебал со всей дури от каменюгу, мотор откинулся со страшным ударом, но вроде выжил. На гидравлике пассажиры бы улетели бы вперед, а катер остался бы. Там каменюга на глубине 5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2014 Помню на 30 сильной Сельве по моему с Колей так ухайдокали винт, что обратно шли в полную ручку со скоростью примерно 5км\ч :) А килек был отхуярен ваще полностью. Длина лопастей на винте сантиметра по 3-4 была:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения