Перейти к контенту

Зимняя блесна четыре

Stern

Рекомендуемые сообщения

27.10.2014 в 17:14, ИНБ сказал:

Надеюсь, такому составу судейского состава, все доверяют и никто против не будет?

Хуй я кому доверяю, пока сам не увижу! :)

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

27.10.2014 в 17:15, Rodddd сказал:

Предлагай.

Сейчас предложишь - месяц тренироваться будут. Предлагать надо за день.

Два мало. 5 нормально.

Предлагай.

ИНБ

И вообще, Игорь опиши правила.

Время на одном месте, общее время, сколько этапов, как считать, можно либо тебе менять блесну (Максиму то нельзя :D )  и т.д.?

Правила, у меня в голове уже есть. 5 метров, считаю не правильным. Если бы Ладога, тогда и х с ним. А на внутренних вожоемах, сам знаешь, каждый метр важет. По-этому, не более 2 метров. каждую последующую лунку определяем по очереди.

Да, тогда будет понятно, на твой гвоздь рыба плывет или на блесну. У нас тут не любительская рыбалка, а выяснение, что первично - дрочь или блесна.

Нисагласен

Я говорил что "на любительской рыбалке пиздатость блесны играет минимальную роль"

Если дрочить рядышком, то гвоздем я готов обловить лашару (сидя к нему спиной). А так техника у нас с тобой близкая. 

Да, и время на одном месте сколько. Мне чем меньше тем лучше. Не более 10м на лунке. А то задохлики - они лучше на хорошую клюют. И когда нормальные клевать перестают, то на любительской рыбалке сразу убегаешь

Время на одном месте, общее время, сколько этапов, как считать, можно либо тебе менять блесну (Максиму то нельзя :D )  и т.д.?

Время на одном месте, я еще не продумал, может Макс подскажет....Этапов нет, наш обычный формат - до 17.00. Естественно, я меняю блесна, во время ловли, чтобы подобрать лучшую.

27.10.2014 в 17:21, Master Yoda сказал:

Нисагласен

Я говорил что "на любительской рыбалке пиздатость блесны играет минимальную роль"

Если дрочить рядышком, то гвоздем я готов обловить лашару (сидя к нему спиной). А так техника у нас с тобой близкая. 

Да, и время на одном месте сколько. Мне чем меньше тем лучше. Не более 10м на лунке. А то задохлики - они лучше на хорошую клюют. И когда нормальные клевать перестают, то на любительской рыбалке сразу убегаешь

Тут, есть истина в твоих словах...надо подумать....

Игорь, я не вынесу с рассвета и до 17 эти глаза душить в соревновательном темпе. Что б все понять, думаю достаточно будет пары часов ебли. А потом лучше жерличку воткнуть50

Нисагласен

Ты уже отстал от жисти.:) Разговор идет уже о другом, что первичнее - дрочь или блесна!:)

27.10.2014 в 17:19, ИНБ сказал:

Правила, у меня в голове уже есть. 5 метров, считаю не правильным.

Переноси из головы в описание. Дополним, согласуем.

Про расстояние. Понимаю твое желание, но 2 метра мало.

5 м нормальный компромис.

27.10.2014 в 17:25, Master Yoda сказал:

Игорь, я не вынесу с рассвета и до 17 эти глаза душить в соревновательном темпе. Что б все понять, думаю достаточно будет пары часов ебли. А потом лучше жерличку воткнуть50

Макс, да ладно, ради общества, ну, потерпи ты несколько часов. Тем более, это то не от рассвета будет, а с часов десяти, а может и одиннадцати, т.к. съемка же. Зимний день очень короткий. Ну, можем до 16.00 сделать.

27.10.2014 в 17:26, Rodddd сказал:

Переноси из головы в описание. Дополним, согласуем.

Про расстояние. Понимаю твое желание, но 2 метра мало.

5 м нормальный компромис.

Сам знаешь, на 5 метрах, нарвался на активного, на свале и он хуярит все, что не попадя....

Ладно, раз секундант, говорит, что 5 метров, значит 5 метров.:) На Вовку, я полностью полагаюсь.:)

Не более 10м на лунке. 

Если не клюет, то тогда согласен, но если у меня раздача, то нахрена мне срываться с лунки, если клюет...тут надо продумывать этот момент....

Ни чего в блесне не смыслю, но окунь ,кмк, будет очень воодушевлен этой болтающейся поебенью:pisya:

27.10.2014 в 17:35, ИНБ сказал:

Если не клюет, то тогда согласен, но если у меня раздача, то нахрена мне срываться с лунки, если клюет...тут надо продумывать этот момент....

если на любительской у тебя клюет, а у меня нет - то я съебу

27.10.2014 в 17:38, Master Yoda сказал:

если на любительской у тебя клюет, а у меня нет - то я съебу

А как же, показать лошаре, у которого клюет, все тонкости проводок дроча и заставить клЮвать рыбу, применяя весь арсенал опыта по дрочу?:)

Не понимаю почему они ловить должны рядом, основная мысль в том что БМП, сможет компенсировать говноблесну другими +.

Поиском, темпом, дрочем, удачным перемещением и тд. 

Так вообще напихайте в бочку окуней и вперед.

• Like 1

27.10.2014 в 17:50, FunnyGambler сказал:

Не понимаю почему они ловить должны рядом, основная мысль в том что БМП, сможет компенсировать говноблесну другими +.

Близко, но не так

Если говорить о "компенсации" - это совсем другое

Мы говорим по сути не обо мне.

Мы говорим о том, что в одних и тех же руках (лошарных или руках профи) пиздатая блесна не сильно обловит хуевую. Но если эти руки будут держать хуевую блесну, то двигаться и работать ей надо по иному, чем пиздатой блесной.

Именно это я пытался сказать.

основная мысль в том что БМП, сможет компенсировать говноблесну другими +.

С компенсацией поиском никто не спорит. Тут все понятно.

Основная мысль компенсировать техникой.

• Like 1

В бочке, они вообще не клюют. я проверял.:) Смысл в том, чтобы выяснить, блесна важна или дрочь. Вот в чем дело.

27.10.2014 в 17:57, Хоромский сказал:

Про ноги тож не забывайте...

Ты забываешь, что это не Ладога.:) Хоть 10 раз оббеги озерцо, это не поможет.:)

27.10.2014 в 18:02, ИНБ сказал:

Ты забываешь, что это не Ладога.:) Хоть 10 раз оббеги озерцо, это не поможет.:)

Ну, я подумал, что можно компенсировать меньшую привлекательность блесны, поиском более активной рыбы.

27.10.2014 в 17:55, Master Yoda сказал:

Близко, но не так

Если говорить о "компенсации" - это совсем другое

Мы говорим по сути не обо мне.

Мы говорим о том, что в одних и тех же руках (лошарных или руках профи) пиздатая блесна не сильно обловит хуевую. Но если эти руки будут держать хуевую блесну, то двигаться и работать ей надо по иному, чем пиздатой блесной.

Именно это я пытался сказать.

Не могу согласится. Хуёвые блёсна часто быстро выкидывают, а значит на них мало тренируются. На более хороших рука набита гораздо лучше, да и дроч у них при одинаковых дёргах другой ! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...