Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Петровичу может и не надо... А нам НАДО!!! Ну... это же супер, как интересно! Почти, что вечный вопрос: - что было первым, яйцо или курица? Иными словами, - что важнее - опыт рыболова или именитая блесна?Не, не такОпыт тут одинаковый. И вопрос будет в том, на сколько "совершенная" блесна будет ловить круче "говноблесны" Под гвоздем же здесь надо понимать не обычный строительный гвоздь, а говноблесну. Вместо гвоздя могу взять у кого нить самую блять нерабочую хуйню и на нее ловить.Подумал... если к гвоздю припаять 2 колечка, то при работе молотком на валуне я эти колечки просто отхуячу. Надо наверно сначала расплющить, а потом колечки паять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Да хуй знает... На какой размер вы щас на озерах пиписок ловите? где нить 30-40мм наверноМожно проще даже. Взять кусок припоя длиной 40мм и толщиной 2мм. Пруток. Сниху и свенрху по колечку припаять. А я его молотком расплющу и руками согну чутка. Не знаю, найду ли именно гвоздь....мне кажется. что проволоку такого размера проще найти....Кстати, если найду гвоздь, шляпку срезать? А то, со шляпкой, будет немного геморно паять ушко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Да его на аукцион можно будет выставить под девизом: "нанотехнологии на коленке"! - точнее - на валуне.... :) :) Палыч, ну вот нахрена ты все раньше времени.....Я тут такой перфоманс задумал, с этим гвоздем....а ты.... :)Ладно, главный приз во всем этом - если Макс проигрывает мне всего 20% улова, то он победил, я откусываю блесну с удочки(самую лучшую) и отдаю Петровичу, а если Макс проигрывает(т.е. его улов будет меньше 20%) то он мне отдает свой гвоздь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 проволоку даже лучше - плющить проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 проволоку даже лучше - плющить проще Только смотри, молотком осторожно ебашь. :) Если колечки отлетят, после твоего изготовления....я не виноватЪ, придется тебе так и ловить....)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Только смотри, молотком осторожно ебашь. :) Если колечки отлетят, после твоего изготовления....я не виноватЪ, придется тебе так и ловить....)))))))))))))) Может я сначала расплющу, а потом колечки. А то как я края то плющить буду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Кстати, если найду гвоздь, шляпку срезать? Зачем срезать? Макс за шляпку будет леску вязать ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Зачем срезать? Макс за шляпку будет леску вязать )ну я ебанутый конечно, но не до такой степени:)В таком раскладе готов тока на свободный поиск на Ладоге, что б за счет поиска выехать, потому как одной техникой шляпку от гвоздя не перебить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Может я сначала расплющу, а потом колечки. А то как я края то плющить буду? Это не мои проблемы.:) По сценарию, ты должен гвоздь расплющить на камне, на природе, где нет никаких паяльников. И вообще, ты сказал, что можешь взять любой гвоздь и на него ловить...:) Так что, даже колечки, не нужны тогда...Я пошел на встречу эксперементу и готов фффпаять колечки...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Не, не такОпыт тут одинаковый. И вопрос будет в том, на сколько "совершенная" блесна будет ловить круче "говноблесны" Под гвоздем же здесь надо понимать не обычный строительный гвоздь, а говноблесну. Вместо гвоздя могу взять у кого нить самую блять нерабочую хуйню и на нее ловить.Подумал... если к гвоздю припаять 2 колечка, то при работе молотком на валуне я эти колечки просто отхуячу. Надо наверно сначала расплющить, а потом колечки паять.Можно просто отверстия высверлить, правда тогда ещё шуруповёрт придётся задействовать. Наверное и правда проще любую гавноблесну взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 ну я ебанутый конечно, но не до такой степени :)В таком раскладе готов тока на свободный поиск на Ладоге, что б за счет поиска выехать, потому как одной техникой шляпку от гвоздя не перебить :) АХА!!!!)))))Я вот очень хотел именно Ладогу проверитиь.:) А разговор, основной, о Ладоге же был....Можно просто отверстия высверлить, правда тогда ещё шуруповёрт придётся задействовать. Наверное и правда проще любую гавноблесну взять. Если бы Макс согласился, то я ему подсунул бы....есть у меня блесенки, которые распугиваю рыбу.....:) Но, тут о другом разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Это не мои проблемы. :) По сценарию, ты должен гвоздь расплющить на камне, на природе, где нет никаких паяльников. В сценарии не достает Коли Гу, который каменным топором будет плющить гвоздь и потом из конского волоса леску вязать. И хорошо, бля, если из конского! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Это не мои проблемы. :) По сценарию, ты должен гвоздь расплющить на камне, на природе, где нет никаких паяльников. И вообще, ты сказал, что можешь взять любой гвоздь и на него ловить... :) Так что, даже колечки, не нужны тогда...Я пошел на встречу эксперементу и готов фффпаять колечки... :)Тогда с начала молотком гвоздь оприходовать, а потом отдать на пайку колец. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Если из эксперимента исключить свободный поиск, а основной упор в технику, товажно ловить в равных условиях, т.е. близко друг от друга не более 10 м.Было бы хорошо выбрать новый водоем, чтобы у Игоря не было преимущества.Место всегда пусть выбирает Макс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 АХА!!!!)))))Я вот очень хотел именно Ладогу проверитиь. :) А разговор, основной, о Ладоге же был.... Если бы Макс согласился, то я ему подсунул бы....есть у меня блесенки, которые распугиваю рыбу..... :) Но, тут о другом разговор.ладога нынче, к сожалению, только моторизованная Я согласен есличе. Вместо гвоздя. Тока я ее все же ебнул бы молотком пару раз и согнул бы руками:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Хитрит Петрович! Сыпалку пездатую хочет выгнуть! (восхищенно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Было бы хорошо выбрать новый водоем, чтобы у Игоря не было преимущества.Место всегда пусть выбирает Макс. Я знаю такой водоем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Классная зарубазарыбу наклевывается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Я знаю такой водоем )Володарский карьер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Если из эксперимента исключить свободный поиск, а основной упор в технику, товажно ловить в равных условиях, т.е. близко друг от друга не более 10 м.Было бы хорошо выбрать новый водоем, чтобы у Игоря не было преимущества.Место всегда пусть выбирает Макс.Игорь говорил про расстояние в 2 метра. Это суко маловато конечно. Думаю метров 5 надоХитрит Петрович! Сыпалку пездатую хочет выгнуть! (восхищенно)неее, сыпалку сделать сложнообычный планер-гвоздь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Игорь говорил про расстояние в 2 метра. Это суко маловато конечно. Думаю метров 5 надо Нененене, 2 метра!:) Это, хорошо, что не метр.:) С такого растояния отбирать рыбу. хорошей блесной - милое дело.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Нененене, 2 метра! :) Это, хорошо, что не метр. :) С такого растояния отбирать рыбу. хорошей блесной - милое дело. :)а зачем отбирать?ты свою лови а я своюя ж говорил про любительскую рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Нененене, 2 метра! :) Это, хорошо, что не метр. :) С такого растояния отбирать рыбу. хорошей блесной - милое дело. :)Да, это действительно так, - проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 В сценарии не достает Коли Гу, который каменным топором будет плющить гвоздь и потом из конского волоса леску вязать. И хорошо, бля, если из конского! У дуэлянтов, должны быть секунданты. В данном случае советчики. Как махать, какую блесну поставить в данном случае....У Макса, пусть будет Коля Гу, а я выбираю Родина. Третейские судьи.....от любителей Альберт Иваныч, от спортсменов Технолог. Надеюсь, такому составу судейского состава, все доверяют и никто против не будет?а зачем отбирать?ты свою лови а я своюя ж говорил про любительскую рыбалку Да, тогда будет понятно, на твой гвоздь рыба плывет или на блесну. У нас тут не любительская рыбалка, а выяснение, что первично - дрочь или блесна.Да, это действительно так, - проверял... Если Юра(Монолит), сюда заходит, то, как старый покерист, подтвердит это....)))))))))Классная зарубазарыбу наклевывается! Я гарантирую. что мы с Максом, взорвем инетблеснильное пространство.))))))))))))Палыч, пока не поздно, так как ты обладатель первоначальной инфы, лучше сразу заработай бабла на ставках, пока это никто другой не сделал.:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 Игорь говорил про расстояние в 2 метра. Это суко маловато конечно. Думаю метров 5 надоДва мало. 5 нормально. Я знаю такой водоем )Предлагай. ИНБИ вообще, Игорь опиши правила.Время на одном месте, общее время, сколько этапов, как считать, можно либо тебе менять блесну (Максиму то нельзя :D ) и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения