Arturio Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Померил свою любимую - 46 вместе с ручкой. Чё, пиздец? Удачи не видать? :)у меня тоже такая рабочая,а вот маленькая коматозного почему то быстрее берёт?))С ручкой от БАВА спорт называется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 То что тусуешь,это очень хорошо!У нас тусовать не любят,как я понял,побегут часто за активным со своей любимой бляясной) !Мне нравится похолявить иногда добрать за ними перспективные лунки и не всегда с заменой блесны,часто поменяв дрочь,даже балансик не брезгую,но это когда вообще затихнет.Это к чему,если на пятне раздавало и человек отскочил на 50-100-200-300 метров и не остановился,значит я остался как правило на рыбе и остается пробивать пятно,до очередного выхода.И часто не безуспешно.Хотя те кто любит серии по длиннее не выдержат и убегут, а если не найдут похожего вернутся на исходную .Если человек остановится в 200 метрах ,то я тоже сразу снимусь в поиск!Конечно это не красиво,но для пенсионеров тактика не плоха!)))Если оба в поиск,то поиск пока не найдем,только часто многие забывают отзвонится типа телефон сел или холодно,короче это про стиль! Тактика - вопрос очень сложный. Уйти или остаться?На Ильмене большинство сверлятся очень неохотно. Находится пятно и на этом поиск закончен на несколько рыбалок.. Качаем до упора весь день. Бывает даже одну лунку.))Мне интересней последнее время внутренний комфорт, а не рыба. Хороших блеснеров всё больше. Они ловят - ты нет. Ну как ловят - в час по чайной ложке, но ловят!Лучше отскочить в сторону и подальше. Озеро позволяет, хоть и не всегда. Иногда просто нет вариантов куда податься, всё ясно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Олегиновудык значит ваши АЧХ не отыгрышагде же там еще околотридцатигерцовые частоты ?понимание закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Попробуйте перейти на удочку до 35см сначала,всё должно встать на место и стабильность увеличится должна...Ищу вариант правильной удочки очень давно.Пока приходится возить с собой 6 штук, все разной длины и конструкции. Так не модно.))35 см, нет - это если только под баланс и то мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 Длину удилки под хват надо выбирать. Чем вертикальней тем длинее можно. В тоже время если хват горизонтальный, то короткая удилка становится обязательной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
_Александр_ Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 да в том то и дело, Слава! я тут придерживался тактике что за три минуту должен хотя бы ткнуть-ткнул тут уже задержался, нет побежал. а тут первых пару раз случайно. трепался и поэтому на лунке сидел долго и в вдруг серия съедобных. дальше уже сознательно - опять несколько раз удачно и опять съедобные. решил в телик смотреть- ну что б на пустых дырках не сидеть. ни чего не понятно. в некоторых лунках появляется рыба, даже много - прям дно поднимаеться сплошняком! а вот клюёт через пять таких картинок и фигня ещё какая то. наверное надо в клёвое время посмотреть - но хочется половить. всё таки эхолот много времени отнимает. не рентабельно им пользоваться. но мне хочется свою квалификацию повысить, что б понимать процесс получше.А не может быть, что под лункой собирается толпа мелочи,которую и видишь на эхолоте,а окунь подходит на это сборище? Соответственно вот и большое время между сериями-подошел,пожрал,разогнал и отвалил.Не догма,так,мысли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Прочитав статью Технолога о использовании маропедок на ЛО, решил сваять что-то по мотивам. ЦТ сдвинул ближе у центру. Правда 6-7 грамм достичь явно не удалось. Вес около 11 грамм. В ванной играет :pisya: Но вообще создавалась для бОльших глубин. Зватра посмотрим как работает в реальных условиях :)вид сверхуhttp://cs614722.vk.me/v614722644/60ce/-3qhpa9m53c.jpgвиду сбокуhttp://cs614722.vk.me/v614722644/60d8/eyLD4jHUXig.jpgи еще один видhttp://cs614722.vk.me/v614722644/60c4/pA-cP_ej5Is.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Класс! А материал где берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Класс! А материал где берешь? Да в свое время батя с завода несколько кусочков латуни, меди и еще какого-то зеленого метала притащил. Из него иногда и ваяю. Но он очень толстый. Тяжело работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Зватра посмотрим как работает в реальных условиях :) Лед еще не закончился,Павел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Лед еще не закончился,Павел? Льда еще хватает. У меня в планах еще 4 выезда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Льда еще хватает. У меня в планах еще 4 выезда :)Более старших и опытных товарищей вперед пропускай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Более старших и опытных товарищей вперед пропускай... Главное не возраст и опыт, а вес впереди идущих :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Главное не возраст и опыт, а вес впереди идущих :pisya:Я про это и говорю, но ему можешь сказать про возраст и опыт. А так же про третий глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Прочитав статью Технолога о использовании маропедок на ЛО, решил сваять что-то по мотивам.Пошла движуха :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Пошла движуха :nm426: Гы. Дык если бы спорт соревнования проводились бы на ЛО почаще - можно было бы даже поучаствовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 ЛешийТехнолог в отчетах рекомендовал использовать олово ПОС 90 а не ПОС 61.Отсюда такой и вес. Или найти пищевое олово или Индий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 ЛешийТехнолог в отчетах рекомендовал использовать олово ПОС 90 а не ПОС 61.Отсюда такой и вес. Или найти пищевое олово или Индий. Не было под рукой ничего кроме 61го.. В следующей итерации попробую облегчить. Там еще медяха очень толстая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Не было под рукой ничего кроме 61го.. В следующей итерации попробую облегчить. Там еще медяха очень толстая.медяшкой могу поделиться, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Паша, а вообще эти полоски или листики медные или латунные продаются. Где то же их берут люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Паша, а вообще эти полоски или листики медные или латунные продаются. Где то же их берут люди? Да где-то кто-то выкладывал ссылки. Продаются.Но не помню где) медяшкой могу поделиться,Спасибо, но я такой блеснодел.. 1-2 штуки в год паяю и то под очень большое настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Да где-то кто-то выкладывал ссылки. Продаются.Но не помню где) Спасибо, но я такой блеснодел.. 1-2 штуки в год паяю и то под очень большое настроение. Я то еще ни одной не спаял, надеюсь когда нибудь попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Паша, а вообще эти полоски или листики медные или латунные продаются. Где то же их берут люди? http://www.modelsworld.ru/shop/category296.php :Игорь посмотри здесь... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Гы. Дык если бы спорт соревнования проводились бы на ЛО почаще - можно было бы даже поучаствовать))На ЛО надо разрешения получать у МЧС. С этим проблемы, особенно в этом году. Но может в следующем году и проведем.База в Кабоне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 На ЛО надо разрешения получать у МЧС. С этим проблемы, особенно в этом году. Но может в следующем году и проведем.База в Кабоне есть. А на внутренних водоемах у МЧС не надо получать разрешение? Или там не у МЧС его надо получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения