Sharikovnet Опубликовано 8 Января 2014 Поделиться Опубликовано 8 Января 2014 Cаш, а вы на Кубок Тверской Области поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Января 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 На шпалы Сейнер не умеет, из-за него и отказались Его давно гнать надо из-за него все беды ваши! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Я пользуюсь 0,11 - реально (по микрометру) 0,12. Не самый плохой результат, другие врут еще больше.А вообще одна из самых точных калибровок (соответствие заявленному размеру и отсутствие перепадов диаметра по длине лески) из тех. что приходилось использовать, у Дайвовских лесок.Спасибо, примем к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Его давно гнать надо из-за него все беды ваши! :pisya:Дык, Миха Федоров отправил Сейнера на скамейку запасных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Cаш, а вы на Кубок Тверской Области поедете? Едем, чтобы вам халявы не было )))Его давно гнать надо из-за него все беды ваши! :pisya:А вот как раз и посмотрим. На Кубке Тверской Области у меня в команде двойная замена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Саша, почему не на водоеме? Или сегодня уже нельзя тренироваться?Как прошли тренировки? Я понимаю что перед стартом ничего нельзя рассказывать, но все же.Как командный дух? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Саша, почему не на водоеме? Или сегодня уже нельзя тренироваться?Как прошли тренировки? Я понимаю что перед стартом ничего нельзя рассказывать, но все же.Как командный дух? :pisya:Нас Федоров повезет, а он только вчера из Финки приехал. Тренировка у нас будет всего одна - завтра. Так что сыграться по настоящему не получится. Будем подстраиваться по ходу дела. Командный дух в порядке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Саша. Вы ловите на тонкие лески. У вас удочки с катушками, на видео. Есть у ваших катушек подобие фрикциона или только ручками крупняк выводите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Саша. Вы ловите на тонкие лески. У вас удочки с катушками, на видео. Есть у ваших катушек подобие фрикциона или только ручками крупняк выводите?У нас удочки без катушек! Последний раз зимой с катушкой я ловил более 10 лет назад )))Все вываживание руками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Саша. Вы ловите на тонкие лески. У вас удочки с катушками, на видео. Есть у ваших катушек подобие фрикциона или только ручками крупняк выводите?Это вероятно вопрос к Админу. Ему и ответ держать.В СПб с катушками не ловят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Так организуйте пару раз соревнования там, мы приедем и попадем )))У вас все соревнования на озерах с рыбой.))На Ильмене скучно большинству будет. На последней рыбалке результат опытного экипажа местных блеснеров очень стабильный : 6-ть окуней на человека.))))Проходят у вас соревнования на озерах, водохранилищах, где окунь от 70гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Юра, мы просто не умеем пиписьню ловить. )) Но стараниями Александра научимся. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Юра, мы просто не умеем пиписьню ловить. )) Но стараниями Александра научимся. :pisya:А на хера она нужна? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Нужна не пиписня , нужно УМЕНИЕ !Хоть я и не испытываю острой необходимости научиться ловить мелочь , может быть , это было бы интересно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 :pisya: :pisya: если кто думает что Технолог не умеет ловить нормального окуня - наберите в гугле "шолб"и"эцнова" :nm426: :nm426: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Нужна не пиписня , нужно УМЕНИЕ !Хоть я и не испытываю острой необходимости научиться ловить мелочь , может быть , это было бы интересно .Андрей сгоняй на валдайские озёра, она тебе там заепёт так что будешь искать место где она не клюёт. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Не трави душу , Дима ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Не трави душу , Дима !Это тебе за удочку :pisya: дразнишь, а у меня такой нет. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Приезжай на соревнования !И победи в одной из номинаций . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Победить навряд ли получится, я ваших мест не знаю, а вот поучаствовать хотца , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 Не трави душу , Дима !Обещают вроде морозы, Через неделю будем драть с удвоенной силой. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Января 2014 Поделиться Опубликовано 9 Января 2014 :pisya: :pisya: если кто думает что Технолог не умеет ловить нормального окуня - наберите в гугле "шолб"и"эцнова" :nm426: :nm426: http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 С форума Москанелы:http://www.moscanella.ru/blog/person-115/187-chiempionat-frs-spb.aspxПлан на соревнований был очень простой. Первым делом привести народ на «выбитую» вчера точку. Там определенно рыба осталась, но хорошего клева не будет точно. У меня будет возможность оценить свою скорость ловли по сравнению с конкурентами. Заодно можно проверить работу подобранных блесен на проверенном месте или подобрать новые. Постепенно спортсмены начнут расходиться по всему водоему.гыгыгыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Технолог Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 У вас все соревнования на озерах с рыбой.))На Ильмене скучно большинству будет. На последней рыбалке результат опытного экипажа местных блеснеров очень стабильный : 6-ть окуней на человека.))))Проходят у вас соревнования на озерах, водохранилищах, где окунь от 70гр?Окунь от 70 грамм может быть только в магазине ))). На водоемах клюет окунь от 1,5 граммов и до "кто какого сможет поймать".Если серьезно, то бывали соревнования, когда средний размер окуня в уловах был 50-100 граммов. На Ладоге даже крупнее.Поэтому ничего страшного в ваших уловах я не вижу. И если не будет пересечек с другими соревнованиями, то с удовольствием бы съездил на Ильмень. Новый опыт будет всегда полезным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Января 2014 Поделиться Опубликовано 10 Января 2014 Александр,заметил неприятную вещь. Ставлю 55 мм, редко, но клюет размерный окушарик до 400 грамм. Ставлю 65 - тихо.Ставлю 40 мм - начинает лезть икра с глазами.Это нормально или я что-то по обыкновению не так делаю? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения