Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Так с хуяли я после всего этого еще и редиска?!! :nm439:А патамушта :)Ты 69 то исследовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А патамушта :)Ты 69 то исследовал?Я ж не задрот...:) еще тыщ 8 осталось, и бабла нет вообще...нужно танки продавать...:( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Я ж не задрот... :) еще тыщ 8 осталось, и бабла нет вообще...нужно танки продавать... :(Продавай всё!!! Я 1390 продал ибо на хер он мне не нужен унылый трамвай :)Вот теперь у меня нет экипажа на хелкете, вот это досадно, хотя когда роту собирали в последний раз я уже и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Продавай всё!!! Я 1390 продал ибо на хер он мне не нужен унылый трамвай :)Вот теперь у меня нет экипажа на хелкете, вот это досадно, хотя когда роту собирали в последний раз я уже и забыл.Тебе легко сказать...а я к ним привык как к родным уже... :( Я ж не за бабло танки открывал, как некоторые, а своим потом и кровью каждый выстрадал... :)А куда экипаж с Хела дел? Неужто на 69 пересадил? Так и зря...69 проходной и ненужный танк, купил бы ему экипаж и дальше качал к Хевику... :)А я не стал дальше Хелката даже исследовать ничего, для меня там нет интересных танков вообще. А Хел - пиздат...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Тебе легко сказать...а я к ним привык как к родным уже... :( Я ж не за бабло танки открывал, как некоторые, а своим потом и кровью каждый выстрадал... :)А куда экипаж с Хела дел? Неужто на 69 пересадил? Так и зря...69 проходной и ненужный танк, купил бы ему экипаж и дальше качал к Хевику... :)А ты смешной Паша, а прокачать перки экипажа не нужно, или на хэви мне посадить экипаж 50% :)А нащёт за бабло, так я не все далеко за бабло проходил, я бы сказал только некоторые, а по поводу донатства не надо, ну в смысле не хочешь и не не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А ты смешной Паша, а прокачать перки экипажа не нужно, или на хэви мне посадить экипаж 50% :)А нащёт за бабло, так я не все далеко за бабло проходил, я бы сказал только некоторые, а по поводу донатства не надо, ну в смысле не хочешь и не не надо :)На 69 можно посадить просто 100% экипаж...и пока его пройдешь будет тебе 2 перка...потом пересадить экипаж на Хомку - пройдешь и еще два-три перка...и на Хеви уже пересадишь 4-5 перковый экипаж и ГАЙДА!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да ну нах, не успееж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да ну нах, не успеежЭто если донатить, играть на преме, переводить опыт, может и да...а так пока навалишь нужное количество опыта - то как раз и выйдет 5 перков к Хевику... :)Я на Ис-3 пересадил экипаж с иса...100% + 45% ремонт...пока набил на Ис-8 стало три перка полных + 30% четвертого... :)Ну правда и в КБ на нем играл..но не столько как другие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Другие уже не играют, а без према я играть не планирую, не уговаривай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Павел, так а ты четвертый в итоге перк прокачал или 80% от него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Нет, 4 не докачал...перестал играть на нем.Вот вчера в КБ ...ка-пец...медленный, перезаряд 11 с хвостиком секунд...ужас на...:) То ли дело 54...красава...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Паш, у меня игр меньше, на ИС - 3, а третий перк уже 97-98% как так?А про ИС я вообще молчу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Нет, 4 не докачал...перестал играть на нем.я к тому, что до конца четвертого перка вечность, на сколько помню последний процент равнялся около 100000 опыта если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Паш, у меня игр меньше, на ИС - 3, а третий перк уже 97-98% как так?А про ИС я вообще молчу :)а что не так? Игр меньше, перков меньше... :) все правильно. Да и за ПРем опыта то больше дают, соответственно быстрее прокачиваешь...и в КБ ты больше играл....так что все нормуль. :) игр меньше, а перков можешь и больше прокачать...с премом то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 а что не так? Игр меньше, перков меньше... :) все правильно. Да и за ПРем опыта то больше дают, соответственно быстрее прокачиваешь...и в КБ ты больше играл....так что все нормуль. :)Не заметил что ты про четвёртый :)В КБ ты Павел играл только на ИС-3, а я ещё на всякой хрени типа 1390 и ахуенчике Т32 :) :nm421:А вообще пойду ка я уже домой, играть будешь сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Не заметил что ты про четвёртый :)В КБ ты Павел играл только на ИС-3, а я ещё на всякой хрени типа 1390 и ахуенчике Т32 :) :nm421:Вот ты зануда... :)Если буду - маякну. Во взвод я готов...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 я к тому, что до конца четвертого перка вечность, на сколько помню последний процент равнялся около 100000 опыта если не больше+100500. последние 15-20% четвертого перка это практически тот же опыт, что и набирается в предыдущих трех с хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 +100500. последние 15-20% четвертого перка это практически тот же опыт, что и набирается в предыдущих трех с хвостиком.А сколько их можно вообще прокачать, только четыре? Или и дальше можно? :)В инете нашел таблицу, там пишут что 8 перков можно... :nm439:Вот... http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 до хуя, на пресс акках видел 11 или 13, но может и наебался :)Все убежал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 А сколько их можно вообще прокачать, только четыре? Или и дальше можно? :)В инете нашел таблицу, там пишут что 8 перков можно... :nm439:Вот... http://www.wio.ru/strat/wot-exp.htmВидел 7. У меня максимум 5-й закрыт на 77%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Видел 7. У меня максимум 5-й закрыт на 77%.Видно один экипаж прошел всю линейку танков, пока столько набрал...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Kl_gr1clMus ссылка на сборку модов от протанки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Инструкция по включению оленя: После установки модпака зайдите в папку с игрой world of tanks / res mods / xvm / configs найдите здесь файл rating откройте его с помощью блокнота найдите строчку "showPlayersStatistics": false,слово false измените на true точки и запятые не трогайте измените только буквы закройте блокнот при закрытии нажимаем сохранить и все играйте с наслаждением.P.S.самое главное во время этой процедуры игра должна быть закрытой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Инструкция по включению оленя:Алик, а кпд там четырехзначный сразу или нужно еще в каждом файлике переименовывать на eff? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 11 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2014 Да. Четырехзначный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения