Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 4 (Битва за Берлин)

Stern

Рекомендуемые сообщения

23.01.2014 в 07:11, J.Silver сказал:

Можно и по взводить мальца, но я ща приоритетно буду качаться, дохуа пропустил.

Володя, отдай мне таракашку раз тебе ненннада (смайл пися)

23.01.2014 в 07:16, Stalin&Lenin сказал:

Володя, отдай мне таракашку раз тебе ненннада (смайл пися)

Серёг ты Т44 исследовал уже, или ещё на 43?

Если ещё 43, можем покатать вместе, у меня Т20 есть.

ОбЪявление:

Быстро и качественно опускаю статистику ниже плинтуса, от вас требуются ключи от танка (аккаунта).

подписььь СерОжа (смайл пися) :)

Леха, так четверг же, должен быть, вчера решил тяжей французских прокачать, бля, начал с четвертого уровня, танчик В1, ну там и катус сидит, ахуеть, даже голдой из топпухи не пробить ни КВ1, ни Т-34, это из запомнящегося, не едет совсем, пуляет часто, толку ноль, правда следующим идет тяжик с пухой от седьмого уровня, должно быть хорошо

Следующий BDR идет, он охуенен, только ни в коем разе не лезть в первые ряды, пушка супер - 240 дамага и точная весьма, самое большее на уровне. Привыкать к  перезаряду долгому не надо, если КВАС катал. Я его на втором фронте катаю с удовольствием. Тигра вчера в условиях дуэли разобрал.

23.01.2014 в 08:18, Buxmarin сказал:

Следующий BDR идет, он охуенен, только ни в коем разе не лезть в первые ряды, пушка супер - 240 дамага и точная весьма, самое большее на уровне. Привыкать к  перезаряду долгому не надо, если КВАС катал. Я его на втором фронте катаю с удовольствием. Тигра вчера в условиях дуэли разобрал.

ну Тигр1 у меня вчера и с этой пукалки загорелся заебися, только пока он горел я еще раза четыре по нему пизданул, ни разу не пробил, а КВАС есть, бомба :)

23.01.2014 в 07:32, Stalin&Lenin сказал:

ОбЪявление:

Быстро и качественно опускаю статистику ниже плинтуса, от вас требуются ключи от танка (аккаунта).

подписььь СерОжа (смайл пися) :)

Если кому не жалко, дайте 54-ку на часик покатать.

23.01.2014 в 08:21, Stalin&Lenin сказал:

Серег, хошь Бат, 60км/ч, но брони ваще нихуя нет, правда дамага прилично:)

не бери...он ахуенен если в топе....потом спать не будешь...:)

Бери мою. Тока как тебе ее дать? А... пиши в личку, дам парольку

23.01.2014 в 07:54, Igor48 сказал:

А хули там тестить? Новую карту? Понерфленный фош? Все танчики супертестеры только получили....

Хочу покатать паттон, 140, ещё раз бат, Т57 и прем французский FCM50т

ПТ как и коричневые не интересуют :)

23.01.2014 в 08:25, J.Silver сказал:

В тесте и покатаешь-)

Сосиску?))))

Серега, если Максовая 54ка не понравится - пиши мне, я свою дам))))

22.01.2014 в 18:55, J.Silver сказал:

Практически онлайн репортаж-)

Посмотрел видос сейчас, правда без звука. На мой скромный взгляд, слив был чисто тактический.

Разрешите чуть-чуть прокомментировать? Без обид, чисто посоветовать.

Отправка ТТ в ухо. По сути верно, за исключением реализации. :pisya:

1. Такие ТТки, как Ис3 и прочие (ну за исключением, разве что АМХ50100) не должны при проезде в ухо лезть сразу на гору. Это дольше, т.к. быстрее по низу проехать участок от базы до квадратов F1-F2.

2. Если у соперника есть 90стик, то он успеет отКДшится и встав в районе монастыря сможет сразу же накинуть поднимающимся в горку ИСам (50100 успеет проехать), т.е. по сути такой заезд для них - это не только потеря времени, но и шанс получить в жопу и бочину от 90стика с монастыря. От этой дурацкой привычки ползти в горку в ухо нужно избавлятся.

3. Разброд и шатание в команде. ИСы должны ездить дружно, а тут группы развалилась сразу же еще по пути в ухо, а дальше вообще печалька получилась.

4. Отправка 50100 в монастырь. Мне кажется, неверное решение. Фишка 50100 заключается в том, чтобы увидев, что танки соперников отстрелялись, выскочить и выплюнуть барабан, забрав танк, а не тактически перестреливатся в монастыре, рискуя тупо подохнуть на КД. Проще было оставить направление вообще пустым, в случае чего отправить 50100 для сбития захвата базы с полки уха.

5. Как  мне кажется, нужно было доехать до квадратов F1-F2 всем ТТкам вмести. Выстроить внизу елочку поджавшись к уголку из 2-3 исов и подождать. 50100 в это время бы контрил верхний проезд. Если бы они бы полезли по низу, вы бы успели отстрелятся одновременно из елочки, ну а по верху - тоже бы успели встретить, развернувшись. Ну а далее нужно было опять же всем вместе, а не по одному, давить верх, а 50100 помогал бы вам, ловя момент КД у соперников. В случае чего, всегда бы успели отправить барабан назад для сбития захвата. А так получилось, что у вы устроили идиотские перестрелки 1 в 1 и 1 в 2, без фокусирования соперников. Итог печален.  :nm446:

Как-то так...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...