Stalin&Lenin Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 тесто то хоть слоеное было?)))))))))) телефонателефона чукча кушать хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Прокатил 54-ку на тесте, понял куда буду идти :)Воот, а ты всё в кустах, да в кустах-)зы. Апарат вылетел из сша, еще немного, еще чуть-чуть и я в строю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Прокатил 54-ку на тесте, понял куда буду идти :)Серёг, ты сто сороковой ещё прокати, он охуенен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Все танчики, которых нет у тебя - охуенны))) и перестают быть таковыми как только приживаются в ангаре)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Все танчики, которых нет у тебя - охуенны))) и перестают быть таковыми как только приживаются в ангаре))))))))))У меня есть Т-54 - он мегаохуенен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Ага, я когда раньше Е3 в бою встречал - думал какой же он ахуенский! Все в тебя стреляют а тебе похуй. И первые боев 5 так и было. А щас суко тока половина выстрелов без дамага, а остальное проходит.Хотя конечно любой танк 10ур 1 на 1 разбираю, если рядом есть стенка или камушек. Самый простой из них - ИС7. Самые трудные те, у кого голова крепкая - типа ис4. Но и они разбираются. А вот ФОШ155 хуй в нос - не разбирается. Тока если в чистом поле, когда ему съебать некуда, потому как с одного заряда он меня не разбирает.У меня тоже есть 54 - он обычен:) Хотя быстр конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Да, это стАлица)))) цены в зависимости от объема покупки. Пиши чего надо - спросим. Или могу найти и дать тебе координаты менеджера.Да какие там объёмы, мне просто интересно попробовать самые тонкие в своём профиле, встраиваемые потолочные светильники GX53 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Вполне сносно сыграли :)10 побед.3 поражения.1 ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Вполне сносно сыграли :)10 побед.3 поражения.1 ничья.Херовый результат, у большинства игроков в КБ процент побед 75-78%Вчера же всего 60%Поражения объяснимы, проиграли по делу, а вот ничья, целиком наше поражение.Стоялово обычно этим и заканчивается всегда.Как по мне, так есть принципиальная разница между действиями в обороне и лишённым всякого смысла стояловом.Вчера же было именно так.Подобные действия можно оправдать только одним, отсутствием света, но, все прекрасно видели, что противник разделился, причём разделился на 3 направления, какого хрена стоять в такой ситуации мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Херовый результат, у большинства игроков в КБ процент побед 75-78%Вчера же всего 60%Поражения объяснимы, проиграли по делу, а вот ничья, целиком наше поражение.Стоялово обычно этим и заканчивается всегда.Как по мне, так есть принципиальная разница между действиями в обороне и лишённым всякого смысла стояловом.Вчера же было именно так.Подобные действия можно оправдать только одним, отсутствием света, но, все прекрасно видели, что противник разделился, причём разделился на 3 направления, какого хрена стоять в такой ситуации мне не понятно. Даже при условии что нам не хватило времени всех убить, а именно к этому все шло - тактика была правильной. Да, противник "робкий и нерешительный" попался, что поделать - не мы его выбираем.не хочешь стоять - езжай сливайся, взялся играть в Команде - делай как все решили. Хочешь поруководить - велкам, никто в КБ возражать не будет.Хочешь другой винрейт - играй с теми кто не стоит в дефе.Клановец который отыграл в КБ более 2000 боев и дает многим советы имеет винрейт боев в КБ 63% при общей стате в 60%. Леш, честно - вот меня лично уже заебало твое нытье. Едем - хуево поехали, стоим - хуево стоим, атакуем - хуево атаковали, дефим - хуево дефим, светим - хуево светим, не светим - хуево что не светим. Если бы играли в салолеты - мы бы еще и хуево летали. Я пас по КБ. Больше играть в команде не буду - чтобы больше такого не читать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 вчера жрал кактус в виде лорыбля, но все таки я ее до батчата докачаю, со стокпухой очень весело, тока свет убивать, ваще хуй кого пробить с дистанции, ближе подъехал и такое ощущение, что в тебя заебенили не только все враги, но еще и свои добавили, но отдать должное разрабам, при такой картонке она еще и рикошетит, я хуй знает куда маус попал мне, но рикошетбля, так же срикошетил выстрел из ИС7, в перерывах катал ель, ель заебатая штука, а если на шестой уровень к КВАСам слепеньким ваще ахуена онапо поводу всяких умений работающих только при ста прочентах прокачки типа бб, снайпер, лампа, персадил вчера с 1390 экипаж на лору, не переобучал, лампа работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Леш, честно - вот меня лично уже заебало твое нытье. Едем - хуево поехали, стоим - хуево стоим, атакуем - хуево атаковали, дефим - хуево дефим, светим - хуево светим, не светим - хуево что не светим. Если бы играли в салолеты - мы бы еще и хуево летали. Я пас по КБ. Больше играть в команде не буду - чтобы больше такого не читать.Игорь, я с тобой абсолютно согласен, самый хуёвый игрок это я и во всех поражениях только моя вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Не ругайтесь, горячие рыботанкисты:)))), играем то вроде для фана чисто:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Игорь, я с тобой абсолютно согласен, самый хуёвый игрок это я и во всех поражениях только моя вина.Леша, мы все играем хуевато раз от разу и все прекрасно понимаем, что далеко не ангелы и признаем свои ошибки, но каждый раз говорить о том, что 6 (помимо тебя) игроков - днища, крабы и прочая живность, по мне, лично, не совсем корректно. И заметь тебя никто в сливах не обвиняет. Ты вспомни бой на прохоровке, когда ты вместо помощи Степанову при бодании с ису и исом поехал в деревню и там слился - это твой выбор, по твоей логике - это была "писец какая тупая акция", но все тактично промолчали, понимая, что ошибку может совершить каждый. Я не считаю, что наш деф вчера в степях был ошибкой - был бы противник чуток поэнергичней - мы бы успели их завалить, если бы разъехались не факт что победили бы....Не ругайтесь, горячие рыботанкисты :)))), играем то вроде для фана чисто :))))) да ней дай бог - я и ругаться не хочу и не буду. Леша высказал свое мнение, я свое. Умные люди не должны молчать, если есть вопросы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Да вроде Леха такого не говорил:)))). Я знаю что я живность, но мене похуй:)))))))). как я где-то вычитал, я не рак, я труднообучаемый:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Поражения объяснимы, проиграли по делу, а вот ничья, целиком наше поражение.Стоялово обычно этим и заканчивается всегда.Как по мне, так есть принципиальная разница между действиями в обороне и лишённым всякого смысла стояловом.Вчера же было именно так. лишенное всякого смыслы стоялово - это и есть крабожопость игроков - во всяком случае я воспринимаю это именно так. Я не считаю, что мы крабожопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Павел, между прочим, сейчас Е25 стоит всего 150 гривен :) Игорь, по ситуации на Прохоровке, я изначально написал что не поеду в угол.ИСУ-152, я оставил шотную для Лёхи, ехал за переезд абсолютно осознанно, на меня заагрились 2 танка, что дало возможность, вам добить противника на противоположной стороне, а затем и тех кому я слился, ошибка была в том что играл на ББ, не смог пробить. Никогда никого не называл ни днищами, ни крабами всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Не ругайтесь, горячие рыботанкисты :)))), играем то вроде для фана чисто :))))) фан, лично по мне - это когда Петрович говорит - мы лохи, надо собраться и надрать им задницы))) ради этого и играем - сидя, стоя, лежа, вися или подпрыгивая - мне похую - лишь бы было весело. Как только начинается анализ почему "тупое стоялово" - фан заканчивается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А у меня живот болит, ВОТ :(Тех кто катит бочки на Игоря буду отстреливать, предохранитель сточил, ВОТ. пися! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 лишенное всякого смыслы стоялово - это и есть крабожопость игроков - во всяком случае я воспринимаю это именно так. Я не считаю, что мы крабожопы.Игорь, не вырывай из контекста, фраза была вот такая, она цельная, не нужно разрывать. Как по мне, так есть принципиальная разница между действиями в обороне и лишённым всякого смысла стояловом.Вчера же было именно так.Подобные действия можно оправдать только одним, отсутствием света, но, все прекрасно видели, что противник разделился, причём разделился на 3 направления, какого хрена стоять в такой ситуации мне не понятно. Это очень важное предложение, которое объясняет моё недовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 А у меня живот болит, ВОТ :(Тех кто катит бочки на Игоря буду отстреливать, предохранитель сточил, ВОТ. пися! Серега пиво несвежее было?))) Рюмка воТки с солью решит твои проблемы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Игорь, не вырывай из контекста, фраза была вот такая, она цельная, не нужно разрывать. Как по мне, так есть принципиальная разница между действиями в обороне и лишённым всякого смысла стояловом.Вчера же было именно так.Подобные действия можно оправдать только одним, отсутствием света, но, все прекрасно видели, что противник разделился, причём разделился на 3 направления, какого хрена стоять в такой ситуации мне не понятно. Это очень важное предложение, которое объясняет моё недовольство. Леша на момент окончания времени у нас осталось два ваншотных иса из противников - что не так в тактике было?? Вылезли они на 1 минуту раньше - мы бы успели их убить. И говорить что это "тупое стоялово" - как минимум некорректно по отношению ко все команде, а так как я был в этой команде меня это и задело. И как ты три направления собрался атаковать??? кем? исом и шпротом атаковать иса и барабан? Ничего что барабан сразу вынесет шпрота (или иса) и останется ис/шпрот против двоих. А нам с Максом кого из трех атаковать было??? Т34? среднего или крайнего иса? Нам в принципе похую - потому как от двух других мы получали бы в бочины без ответа..... результат объяснять надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Стратеги:), лучшая тактика это похуизм:) накатили заебись, получили тоже заебись:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2013 Алло! Привет! Давно тебя не видел! Чем занимаешься?- Докторскую херачу!- Диссертацию?!- Колбасу!...............................................................................................Всем привет. Вчера поиграл с кумом на 44 взводом. 5 сливов и три победы...кум матерился капец...у него же стата и % превыше всего...правда и играет отлично, а я смеялся только, ибо как представлю, что еще 170к нужно опыта до Т-54, сразу понимаю, это долго и непросто. Я к чему - в КБ в клане МФ - возможен только похуизм и фан...другое и не рассматривается априори, это отдых и попиздеть, по крайней мере для большинства, да и в общую стату не идет так зачем печалиться :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения