Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А я...а как же я? :nm439: Ты и так в доле. Или в деле. В общем "паровозом" пойдешь)))) Игорь, нееее, ваншотит КВАС Кошку, я сам в ахуе был, когда заваншотил, ток помоему все таки фугасом, но точно в район башни хуйнул, думал что ббэшкой, ан нет, фугас, понял только после того как на следующем выстреле от КВАСа отлетело чето около 50 хп, хотя это может с родни "поджог Мауса на 1000хп в правый нижний край башни из ИС8, но там стопудняк фугас был" :) Леш, редко это бывает и добиться этого регулярно никак, надо в открытую рубку хелки заебенить ОФ точно, что малореально. А так даже квас кваса может шотнуть в бк. Если повезет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А что, теперь вечерами вместо командных будут ротные бои? Или рота по субботам как и было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Сколько там было кошек? 5 или 6 с горы слетело.В моем раскладе (ну как я выше писал) их бы караулили:1. я на арте (минимум минус 1 кошка при хуевом раскладе. даже вчера я полторы кошки там забрал)2. кошка под горкой3. 2 кваса под горкой4. 1 квас за камнем по центруИтого 5 танков против 5 или 6 кошек. При этом, стоило кошкам чуть остановиться (а не лететь быстро) - то я бы больше чем одн убил бы точно. У меня там позиция ахуенная - бью по ходу движения А вот с Су8 ты меня расстроил. Так хотелось не только кошек, но и квасов огорчать. Потому как с ФВ они ваще не огорчаются. Макс, так если бы кошки съехали вниз на квасов, а не встали бы перед ними, то ваще писец - 1 наша хелка убивается сразу, далее кошаки уезжают за квасов и 1 квас под горой их не видит и стрелять не может, а так как хелки делают по два выстрела каждая пока квас один - то 5 хелок *2 *240 = 2400 - это пизда квасам однозначно, а квасы могут только два выстрела сделать - 800 хп в лучшем случае, то есть 1 хелка и плюс одну ты - итого 3 хелки у нас в жопе... ну это чисто теория....А что, теперь вечерами вместо командных будут ротные бои? Или рота по субботам как и было? Пока народу мало - КБ, когда народу больше - рота. А ты чего роты боишься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Пока народу мало - КБ, когда народу больше - рота. А ты чего роты боишься???С хуяли? Просто спрашиваю..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 (изменено) квас кошку не ваншотит Игорь, я как раз вчера об этом и говорил, что за одно только воскресенье(ротных боёв) было два ваншота кошек, первый Лёха Степанов вбил в землю, второй раз меня вбили с выстрела(там где Максу война отдавали). Изменено 3 Декабря 2013 пользователем corsar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Леш, редко это бывает и добиться этого регулярно никак, надо в открытую рубку хелки заебенить ОФ точно, что малореально. А так даже квас кваса может шотнуть в бк. Если повезет.КВАС даже ИСа может заваншотить(правда пожаром), если между вторым и третьим от зада катком ебнуть обычной ббэхой, вот как раз это получалось неоднократно, когда КВАС катал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А что, теперь вечерами вместо командных будут ротные бои? Или рота по субботам как и было? Смотря как по народу. пока меньше 9 бойцов - КБ. Как набралось 9 рыл - делаем роту, играем с рандомом пока десятый не придет.Да, хорошо бы Дима прокачал ФВ. А то мне скучно тока на арте играть постоянно. Иногда по ПТшить хочецца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Игорь, я как раз вчера об этом и говорил, что за одно только воскресенье(ротных боёв) было два ваншота кошек, первый Лёха Степанов вбил в землю, второй раз меня вбили с выстрела(там где максу война отдавали). Есть твердое поверье, что стреляя ОФами по кошкам их можно шотнуть - некоторые верят, по итогу стреляют по квасам по 30-50 хп и дохнут))). Наверняка может, только как угадать когда??? Я как то раз на е100 еду, а у них маус, мне команда - е100 убей мауса, я стреляю по засвету ему в бочину где двигло - а он еще и горит, причем полностью. 1 выстрел - 1 маус, а ты говоришь хелка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А вот с Су8 ты меня расстроил. Так хотелось не только кошек, но и квасов огорчать. Потому как с ФВ они ваще не огорчаются.Раньше на Су-5 можно было палить КВАСов, возможно и сейчас ФВ может это делать, если попадёт в нужное место(вроде на двигло но могу ошибаться)Нужно в треньку на 20 мин. зайти и выстроить наших КВАСов, под растрел, чтоб уж точно убедиться. :)Данная заморока не в напряг, а для более лучшего изучения.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 КВАС даже ИСа может заваншотить(правда пожаром), если между вторым и третьим от зада катком ебнуть обычной ббэхой, вот как раз это получалось неоднократно, когда КВАС катал :) ИС ваншотится при попадании под фару во лбу пушкой от 400 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Да, хорошо бы Дима прокачал ФВ. А то мне скучно тока на арте играть постоянно. Иногда по ПТшить хочецца.Прокачать то прокачаю, только у меня нету команды с перками на него.Изначально невзлюбил Бритов и Китаёз, почему то, к тому же к их выходу взялся за более тчательные проработки техники, что на руках (амеры ПТ и всякоразно Арты)ФВ качаю из свободного ))) Есть твердое поверье, что стреляя ОФами по кошкам их можно шотнуть - некторые верят, по итогу стрелют по квасам по 30-50 хп и дохнут))). Наверняка может, только как угадать когда??? Угадать не возможно! Но факт в воскресенье поверг в недоумение, так как я сам на кошке :) и нет желания быть просто мясом )))Опять же можно проверить в трене, минут 20-ть должно хватить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Готов в трене убить с ФВ 5 КВАСов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Готов в трене убить с ФВ 5 КВАСов :) за вечер?)))) В трене надо не квасов убивать, а смотреть где встать и куда и кому и как светить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Забейте на треню...зря потраченое время. Все равно мы не будем нагибать так как в КМ. В роте для нагиба нужны тренировки постоянные и скучные. Играем как есть под руководством более опытных. Давайте получать от игры удовольствие - а не считать % побед. А то я уже ваще припух, начал смотреть сколько это я за вечер раз победил, сколько проиграл, как в целом моя стата...так недалеко и до мормышки скатиться... :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Забейте на треню...зря потраченое время. Все равно мы не будем нагибать так как в КМ. В роте для нагиба нужны тренировки постоянные и скучные. Играем как есть под руководством более опытных. Давайте получать от игры удовольствие - а не считать % побед. А то я уже ваще припух, начал смотреть сколько это я за вечер раз победил, сколько проиграл, как в целом моя стата...так недалеко и до мормышки скатиться... :) Мормышку не обижай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 ПС:И исчоо, те кто реально, то есть не в шутку, считает арту однокнопочной, дико ошибается(!!!), ибо в таких высказываниях прослеживается то, что человеку не дано и он гнусно злиться на себя и весь мир вокруг :) (Лёха - Perca это не тебе именно адресовано) )))Любите Арту и она вам ответит дамагом!!! :)Дима, я как раз не считаю арту однокнопочной, мало того, к грамотным артоводам отношусь с большим уважением.Грамотных игроков на арте не очень много, а немного их как раз потому, что играть на арте не так просто, как может показаться на первый взгляд.А вот к большинству играющих дрочащих на арте в рандоме уёбков и отношение соответствующее.Вот они однокнопочные, одноклеточные и просто ущербные, которые не играют сами и не дают играть другим. PS СУ-8 ваншотит кота, проверено на себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 за вечер?)))) В трене надо не квасов убивать, а смотреть где встать и куда и кому и как светить.Игорь, это конечно тоже нужно(но это нудно до жути) и это один из возможных следующих этапов, а сейчас самое начало :) , когда хоть как-то нужно(пока есть интерес :) ) изучить на опыте, слабые и сильные стороны нашей техники.КВАСы должны гореть! Хелкеты должны быть ваншотами! Главное вычислить закономерности, или возможный процент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Игорь, это конечно тоже нужно(но это нудно до жути) и это один из возможных следующих этапов, а сейчас самое начало :) , когда хоть как-то нужно(пока есть интерес :) ) изучить на опыте, слабые и сильные стороны нашей техники.КВАСы должны гореть! Хелкеты должны быть ваншотами! Главное вычислить закономерности, или возможный процент Дим, можно 704 заваншотить ис7 без вопросов. Вопрос - как заставить ис7 приехать к 704 в нужное время нужным боком? Ответ у тебя есть? Квас горит когда стреляешь ему в моторный отсек - значит тужно стрелять туда. Я часто стреляю и они горят, но делать только так и никак иначе смысла нет - не всегда квас к тебе боком стоит. Посему надо уметь его убивать и в морду и жопу и вдоль и поперек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Воот, я лашара не могу себя переучить стрелять в мототсек при боковой проекции боясь промазать, на афтомате ипашу в середину танка , сто раз ругал себя, но рефлекс суко так надежней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ты, Вова, сука, вчерась роту закосил))))) Петрович обещал тебя забанить прям в недостроенной бане досками крест-накрест))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Мормышку не обижай.:)...если честно...я и сам к ней немного неравнодушен. То есть 25 осознанных сезонов зимней рыбалки ловил только на нее...но потом попал на КВХ, на стайного окуня, попробовал ловить блесной - и торкнуло....потом на МАКСФИШИНГ, потом познакомился с некоторыми его участниками, потом получил несколько блесен с Питера...и все. Попал как жопа в штаны. Мормышки есть, но только безмотылки и крайне редко, чисто расслабиться...посидеть, поговорить под коньячок....а вот блесна - сука любовница...:) Мечта номер один - напороть полное с горкой корыто отборных горбачей. Не ради наживи - ради факта...:) А насчет танков - да, стрелять нужно с разных точек и знать куда нужно...и вообще, рота - это тактика, КБ - это веселье..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Да ну нах, я так бачата хуй прокачаю, играю 1-1,5 часа в отличии от некоторых!-)Зы. 12-t хуйня слоупочная, в отличии от елки ем кактус, пройду сегодня за бапки его, а там глядишь и 13-90 на горизонте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Да ну нах, я так бачата хуй прокачаю, играю 1-1,5 часа в отличии от некоторых!-)Зы. 12-t хуйня слоупочная, в отличии от елки ем кактус, пройду сегодня за бапки его, а там глядишь и 13-90 на горизонте. Вова, ты барабанщиков лучше пройди сам - там много моментов которых у других танков нет - очень пригодится опыт. Потому как 13/90 и особенно Лора - уже просто так не пройти. Да и к батчату будешь все нюансы знать - куда ехать, когда, зачем, и как.... очень поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А я с слезами на глазах прошел 12-т, купил 13-75, покатался пару боев и продал нафиг. Те же яйца, только в профиль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Дим, можно 704 заваншотить ис7 без вопросов. Вопрос - как заставить ис7 приехать к 704 в нужное время нужным боком? Ответ у тебя есть? Квас горит когда стреляешь ему в моторный отсек - значит тужно стрелять туда. Я часто стреляю и они горят, но делать только так и никак иначе смысла нет - не всегда квас к тебе боком стоит. Посему надо уметь его убивать и в морду и жопу и вдоль и поперек.В обычном бою квас-квас, да еще и в сумятице боя понятно что куда попал туда и ладно. Но вот мне на арте надо понять куда стрелять.Ясен хуй, что когда танка едет и я стреляю на опережение - тут без вопросов, лишьбы куда нить попасть. Когда я стреляю по пропавшему танку - тоже понятно. Но вот вчера на Зигфриде например стоят кошка и стоит квас. Оба стоят и не шевелятся, думая что спрятались. Я их вижу ахуенно и полностью. Они стоят по мне полубоком (ну типа ромбом). Дистанция меньше максимальной. Точность пиздатая у меня. Могу свестись в любую точку.По итогу кошке кинул всего 300, а КВАСу с трех выстрелов снял не более 300. А если б знал куды стрелять - мог бы убить обоих 2-3 выстрелами.Тока не говорите "в маску", "в каску", "в письку" - я этого не понимаю - мне нужно пальцем показать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения