Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вы такие агрессивные, от вас просто тянет жаждой уничтожения себе подобных, как вы живёте с этим? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вы такие агрессивные, от вас просто тянет жаждой уничтожения себе подобных, как вы живёте с этим? :) :) :)Леха, у нас еще Москвичи есть, там вобще жесткач, мы по сравнению с ними мирные:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А почему дон Хуан Пабло Альфонсо Эстебан де Старко молчит?Что сказать нечего, ишь ты - читатель, хорош почитывать, давай уже пописывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 А почему дон Хуан Пабло Альфонсо Эстебан де Старко молчит?Что сказать нечего, ишь ты - читатель, хорош почитывать, давай уже пописывай! :)Дык, а хуле...при наличии вменяемых ПТ на Прохоровке, на Т-71 насвечивал и за 6к дамага... :) При этом пару раз всего пальнув с дамагом по соперникам...никакой кровожадности, онли бизнес... :)Игорь, а луноход при средней игре...в минус всегда уходит или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Вы такие агрессивные, от вас просто тянет жаждой уничтожения себе подобных, как вы живёте с этим? :) :) :) Пока в танках свою жажду утоляем, но в глубине души надеемся, что реалпендосы все-таки нарвуться...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Дык, а хуле...при наличии вменяемых ПТ на Прохоровке, на Т-71 насвечивал и за 6к дамага... :) При этом пару раз всего пальнув с дамагом по соперникам...никакой кровожадности, онли бизнес... :)Игорь, а луноход при средней игре...в минус всегда уходит или как?ПАША, как ты мог употребить это ругательство в приличном обществе, стыдно повторить "ПТ"Не ожидал услышать от тебя - элитного Ст-вода подобное, ты ещё вспомни, тьфу 3 раза, про САУ - коричневую смерть http://smayli.ru/data/smiles/strah-115.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 ой-ой-ой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 ПАША, как ты мог употребить это ругательство в приличном обществе, стыдно повторить "ПТ"Не ожидал услышать от тебя - элитного Ст-вода подобное, ты ещё вспомни, тьфу 3 раза, про САУ - коричневую смерть http://smayli.ru/data/smiles/strah-115.gifДа я вообще начинаю задумываться над приобретением ПТ... :) времени конечно нет, и бабла нет, но доступ открыт, исследовал когда-то до 5 или 6 уровня там где СУ... :) А насчет элитного СТ-вода...это конечно приятно, но к сожалению не про меня, хотя я стараюсь как могу... :)Да...я таки играл на САУ....на аккаунте сына... :017: на чей том 2-3 уровня...да, и несколько фрагов даже добыл нах...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Да я вообще начинаю задумываться над приобретением ПТ... :) времени конечно нет, и бабла нет, но доступ открыт, исследовал когда-то до 5 или 6 уровня там где СУ... :) А насчет элитного СТ-вода...это конечно приятно, но к сожалению не про меня, хотя я стараюсь как могу... :)Да...я таки играл на САУ....на аккаунте сына... :017: на чей том 2-3 уровня...да, и несколько фрагов даже добыл нах... :)Гыыы, а я задумываюсь над продажей остатков ПТ кроме премиумных, серебра не хватает катастрофически а всё равно на них не играю, хотя пусть пылятся, жрать то не просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Да я вообще начинаю задумываться над приобретением ПТ... :) времени конечно нет, и бабла нет, но доступ открыт, исследовал когда-то до 5 или 6 уровня там где СУ... :) А насчет элитного СТ-вода...это конечно приятно, но к сожалению не про меня, хотя я стараюсь как могу... :)Да...я таки играл на САУ....на аккаунте сына... :017: на чей том 2-3 уровня...да, и несколько фрагов даже добыл нах... :)Давай давай. Там от 8 левела ваще сказочные ПТхи идут - ИСУ152, Объект704, Объект268 - ахуенчик! А если паралельную ветку качать - то там можно почти как на СТ играть. Еремин вчера удивлялся, что я на ПТ почти не отстаю от егоного Т54, а разворот у меня даже быстрее:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Давай давай. Там от 8 левела ваще сказочные ПТхи идут - ИСУ152, Объект704, Объект268 - ахуенчик! А если паралельную ветку качать - то там можно почти как на СТ играть. Еремин вчера удивлялся, что я на ПТ почти не отстаю от егоного Т54, а разворот у меня даже быстрее :) у тебя быстрее чем у Еремина, или у птшки быстрее?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Давай давай. Там от 8 левела ваще сказочные ПТхи идут - ИСУ152, Объект704, Объект268 - ахуенчик! А если паралельную ветку качать - то там можно почти как на СТ играть. Еремин вчера удивлялся, что я на ПТ почти не отстаю от егоного Т54, а разворот у меня даже быстрее :)Ага, сказочные, пока в кустах и не светятся, зато когда на открытом месте, да без поддержки, особенно ИСУ-152, да и объедок 704 тоже, лопаются как скорлупки :)Паша, на мой взгляд, у немчуры ПТ интереснее, хотя на вкус и цвет, на всех фломастеров не хватит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Паша, на мой взгляд, у немчуры ПТ интереснее, хотя на вкус и цвет, на всех фломастеров не хватит. :)у меня тоже наши не пошли, пробовал и в самом начале и позже, немецкие(ветка не к вафле) прижились, ща 7 уровень правда, восьмой открыт, но чето не хочется пока туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 у меня тоже наши не пошли, пробовал и в самом начале и позже, немецкие(ветка не к вафле) прижились, ща 7 уровень правда, восьмой открыт, но чето не хочется пока тудаЛёха, ЯГА2 прикольная, пушка как на борще и на Феде, рубка бронирована неплохо, корпус ватный относительно, но рикошеты проскальзывают, один недостаток, здоровая она.Но зато летает быстро и крутится неплохо.А наши у меня не пошли именно от ИСУ-152, вывел в топ думаю ну вот оно, ага хуй там ночевал, унылая просто жуть, косая просто пиздец, правда я в кустах не люблю стоять.СУ-85, СУ-100 нормально, хоть и косые до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Если бы мне, сейчас, дали на шару вафлю барабанную 10 левела....чтобы не качаться к ней...всем был бы просто пиздец...:)Минимум 7-8 фрагов за бой, 5-8 к дамага, куча медалей и серебра...:)А на самом то деле, скорее всего сливали бы в первые минуты...ибо мысль о 6 снарядах с афигенным дамагом тупо гнали бы вперед...а там советские ст....и пипец котенку...больше срать не будет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Если бы мне, сейчас, дали на шару вафлю барабанную 10 левела....чтобы не качаться к ней...всем был бы просто пиздец... :)Минимум 7-8 фрагов за бой, 5-8 к дамага, куча медалей и серебра... :)А на самом то деле, скорее всего сливали бы в первые минуты...ибо мысль о 6 снарядах с афигенным дамагом тупо гнали бы вперед...а там советские ст....и пипец котенку...больше срать не будет... :)Павел, а не страдаете ли вы потерей кратковременной памяти?Не далее как вчера, на аэродроме, нас с тобой вафля заебенила обоих, на раз два три четыре :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Павел, а не страдаете ли вы потерей кратковременной памяти?Не далее как вчера, на аэродроме, нас с тобой вафля заебенила обоих, на раз два три четыре :)Во первых, мы были шотными, это раз, во вторых крабы - это два... :) Она по нас по одному выстрелу только сделала, вернее по тебе один, а по мне три... :) от первого я свалил, вторым она снесла стенку ну и третьим меня... :)Нужно было прятаться...но поздно увидели, а всего то 10 секунд не хватило до победы... :)Ну и я раз ее не пробил, каюсь, в рубку нужно было, а я в корпус... :(Но сегодня у меня 54 уже в топе...дадим просраться немчуре... :)Давай Никишсталинну сегодня заманим во взвод на 54 и отхерачим всех...ну или они нас... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Во первых, мы были шотными, это раз, во вторых крабы - это два... :) Она по нас по одному выстрелу только сделала, вернее по тебе один, а по мне три... :) от первого я свалил, вторым она снесла стенку ну и третьим меня... :)Нужно было прятаться...но поздно увидели, а всего то 10 секунд не хватило до победы... :)Ну и я раз ее не пробил, каюсь, в рубку нужно было, а я в корпус... :(Но сегодня у меня 54 уже в топе...дадим просраться немчуре... :)Давай Никишсталинну заманим во взвод на 54 и отхерачим всех...ну или они нас... :)Так дело то в тебе, Игорь до 23 играет по Москве, такшта я - ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Так дело то в тебе, Игорь до 23 играет по Москве, такшта я - ЗА!!!Сегодня буду...ради такого случая с 20-30 по вашему . http://forums.goha.ru/images/smilies/gohawot.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Сегодня буду...ради такого случая с 20-30 по вашему . http://forums.goha.ru/images/smilies/gohawot.gifГлавное Игоря предупредить, а то получится как в анекдоте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Главное Игоря предупредить, а то получится как в анекдоте :)Так может прочитает... :) до недавнего времени был активен. А в скайпе меня так и не авторизировал, зас...как бы помягше....редиска во... :) :) :)Пишу ему, пишу...да пох... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Нихера в скайпе тебя не было... Правда когда я его последний раз включал уже и не вспомню..... Времечко записал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Нихера в скайпе тебя не было... Правда когда я его последний раз включал уже и не вспомню..... Времечко записал)))))Если что, мне место забронируйте, а то знаю я вас :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Какие взводы/взвода господа????? Вы нам ротного не портите :nm290: Нам ещё за вчерашнее надо всех рват/порват :) Игорь, мы в ТС пока или уже в Рейдколе :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 Какие взводы/взвода господа????? Вы нам ротного не портите :nm290: Нам ещё за вчерашнее надо всех рват/порват :) Игорь, мы в ТС пока или уже в Рейдколе :pisya:Не переживайте, за вчерашнее вас сегодня и без ротного порвут :) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения