Demon123 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А вот объясните мне - на кой упираться и лезть к всё более высокоуровневой технике? Я почему-то не ощущаю большего фана в боях более высокого уровня."Доктор, что со мной?" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А вот объясните мне - на кой упираться и лезть к всё более высокоуровневой технике? Я почему-то не ощущаю большего фана в боях более высокого уровня."Доктор, что со мной?" ))Ну мне просто интересно попробовать - "а что там дальше?"Ну и понятно, если ты на десятке играешь, то играешь всегда в топе. А если на пятерке играешь - то в топе то в жопе. В топе быть приятнее. Но вот дойдя до десяток я выбираю дальше наиболее понравившуюся технику из ветки, продаю десятку и покупаю ее и уже от нее фанюсь. Вот продал ФВ183 и купил АТ2Щас вот наверно Е3 продам (а Т18 у меня уже есть)Объект268 решил оставить пока, но ИСУ купилК фошу155 иду. Если он не понравится, то францев ПТшных наверно ваще снесу, потому как они все до 155-го говняные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 А вот объясните мне - на кой упираться и лезть к всё более высокоуровневой технике? Я почему-то не ощущаю большего фана в боях более высокого уровня."Доктор, что со мной?" ))У меня все просто. Хочу новую технику покатать, ну и естественно хочу ту технику попробовать, о которой много положительных отзывов от действительно скилованых игроков. Т-54 хотел очень давно, дошел, купил, катаю. В стоке он обычный, но все-же прикольней чем все предыдущие ст советов, в топе уверен, что будет ахуенен...опять же в сравнении. А катать Т-34, 34-85, 44 мне уже просто наостопиздело...как и кваса, и иса, ис-3 и хелката...ну надоедает одна и та же техника, ведь хочется чего-то нового...вот только Т-71 пока еще не надоел. Реально очень фановый танчик для меня. И как ни странно не надоел ИС-8, хоть и пишут многие что гавно...как поддержка - очень классная машина с ахуенной пушкой и крепкой башней...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 У меня все просто. Хочу новую технику покатать, ну и естественно хочу ту технику попробовать, о которой много положительных отзывов от действительно скилованых игроков. Т-54 хотел очень давно, дошел, купил, катаю. В стоке он обычный, но все-же прикольней чем все предыдущие ст советов, в топе уверен, что будет ахуенен...опять же в сравнении. А катать Т-34, 34-85, 44 мне уже просто наостопиздело...как и кваса, и иса, ис-3 и хелката...ну надоедает одна и та же техника, ведь хочется чего-то нового...вот только Т-71 пока еще не надоел. Реально очень фановый танчик для меня. И как ни странно не надоел ИС-8, хоть и пишут многие что гавно...как поддержка - очень классная машина с ахуенной пушкой и крепкой башней... :)Ну тут ХЗ. Я вот вагоны фана получаю от КВ-2, а я ведь с бета-теста катаю, когда было 3 карты и ИС с Тигром были высшими танками в обеих ветках. Причем больший фан, когда я в самом низу списка. А когда в топе - ну нафиг мелочь испарять... А так на тебя внимание не обращают, а ты за один выстрел по 700-800 хп снимаешь с любого.Нуи КВ-1, 34 с игломётом, мардер - это чистый фан. Ну и стата у меня на них соответствующая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 Ну тут ХЗ. Я вот вагоны фана получаю от КВ-2, а я ведь с бета-теста катаю, когда было 3 карты и ИС с Тигром были высшими танками в обеих ветках. Причем больший фан, когда я в самом низу списка. А когда в топе - ну нафиг мелочь испарять... А так на тебя внимание не обращают, а ты за один выстрел по 700-800 хп снимаешь с любого.Нуи КВ-1, 34 с игломётом, мардер - это чистый фан. Ну и стата у меня на них соответствующая :)Насчет КВ-2 - согласен, у меня он тоже есть. В топе со всеми прибамбахами....прикольный танк но исключительно как засадный ПТ...накатил и сныкался, приедет любой ст и тушите свет, ибо перезаряд такой - что можно уснуть, да и башней не покрутишь. А на КВ-1 чувствовал себя тормозом...танкует он лучше всех на уровне, пушка нормальная, но какой же он медленный для меня...это пипец...квас после него просто летает... :)И да...700-800 хп далеко не с любого, а только если пробил, и это в бок, в лоб по 200-300 вылетает если мы говорим про фугасы... :)Голдой я практически не стрелял на нем, ничего не скажу. А ваншотить фуловых квасов, амеров, это на раз, если в бок и фугасом...матерятся потом...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 29 Января 2014 Поделиться Опубликовано 29 Января 2014 КВ2 слепошарый что ппц... медленный и печальный танк. Я в общем нормально езжу на медленных танках (пример, Е100 или JpzE100), но печальные и слепые - это не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Вчера был поздно....катнул чутка 54. 7+ и 4- но только 3 раза выжил...мочат хады на раз, а у меня много непробивов...перехожу на голду - даже при выиграше все в минус...два раза только в плюс вышло... :)Но с топ башней стало больше рикошетов, а 8 в лоб вообще не пробивают...прикольно, выехал на пантерку и Т-71 они нет я да, они нет, я да...разобрал обоих вообще без проблем, ни разу не пробили... :) 71 порывался обьехать, но без гусли это сложно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 че то ВБР вчера зол на нас был, даже взводом из трех еле наскребли чуть меньше 50% побед, потом соло, также жестко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Смотрю перестали в КБ играть и темка подзаглохла...:) Если не сказать умерла...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 так хрен кого соберешь вечером, все качаются:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Что стоишь, качаясь,Тонкая рябина,Головой склоняясьДо самого тына? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Я в кб с удовольствием. Мне надо 3млн серебра нехватает на леопарда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 И я с радостью, но два дня тока Петрович я и Алик, остальные бродят хз где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 А разве в КБ сейчас ништяки по серебру раздают?А что, Петрович вернулся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 И я с радостью, но два дня тока Петрович я и Алик, остальные бродят хз где...Враньё и наговоры, пратистуюююю :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Враньё и наговоры, пратистуюююю :pisya: ты вчерась поздно пришел))))А разве в КБ сейчас ништяки по серебру раздают?А что, Петрович вернулся? :)Паша кб сейчас самое фармилово и есть, 1,1 коэффициент, всяко больше чем в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Паша кб сейчас самое фармилово и есть, 1,1 коэффициент, всяко больше чем в рандоме.Всего лишь? я думал 2 коефициент...разводят падлы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Зашел в танки..... Говорунов то там и нету....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Сыграл по 2 боя на першинге и Индианце, в очередной раз убеждаюсь что рейтинг эффективности абсолютная хуета, в крайнем бою постоял на захвате, и вуаляИ ещё выбешивают всякие кв-4 сука, я его раз 6 голдой не пробил с индейца, причём не рикошет, а именно не пробил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 За 4 боя этот рейтинг от протанков - всегда прикольные цыфиры выдаёт, вот после 15 он уже более менее правильно показывает.Да и судя по урону, для СТ ты заебись играл, чё тебе не нравится?Я вот сегодня похуже играл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Оба читеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 Оба читеры :)Ты свою фотку давай - вот там точно читерюга будет матёрый :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А Паша апять ридиска :)Ждал ждал, чтоб на т-54 покатать и не дождал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 А Паша апять ридиска :)Ждал ждал, чтоб на т-54 покатать и не дождал :)Да, не смог...и вообще, с женой ссоры, сын липнет ко мне когда играю, а она категорически против, 4 года всего, мол рано еще. Ухожу в другую комнату - ревет и хочет к папе...приходится вообще не играть пока он не уснет...эх... :( Сплошная засада с этими танками.... :(Играю после 22-00 и от этого вечно хочу спать...капец... :(Вчера только 5 боев...3+ 2- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 31 Января 2014 Поделиться Опубликовано 31 Января 2014 Да, не смог...и вообще, с женой ссоры, сын липнет ко мне когда играю, а она категорически против, 4 года всего, мол рано еще. Ухожу в другую комнату - ревет и хочет к папе...приходится вообще не играть пока он не уснет...эх... :( Сплошная засада с этими танками.... :(Играю после 22-00 и от этого вечно хочу спать...капец... :(Брось их на хрен, семья дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения