Старый Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Прокатился разок на Т-54, однако очень затратный танк, почти стотыщ на боекомплект :nm032: , Паша, не качай - разорит :)Да я уже ничего не качаю...:) То некогда, то неохота, то корпоратив в понедельник...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Да я уже ничего не качаю... :) То некогда, то неохота, то корпоратив в понедельник... :)До понедельника ещё целое воскресенье :)А у меня 3 выходных, бля, не знаю чем себя занять нах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 До понедельника ещё целое воскресенье :)А у меня 3 выходных, бля, не знаю чем себя занять нах.Секс, наркотики, рок-н-ролл....:) всяко лучше чем в танки...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Да я уже ничего не качаю...:) То некогда, то неохота, то корпоратив в понедельник...:) и я тоже нихера не качаю))), инет в отеле хороший, но комп у сына, посему бухаю бухашку и читаю книжку. Как же заебись ваще ничего не делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 Бля! вы чё, все бухаете? Где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 танкисты, на бахчу нуна топуха?, мне чето и с предтоп збс, первый день катаю, медалек ебанугору уже наполучал, танк ахуенен:)катаю вентиль стаб рога, может че поменять?экипаж бб первым, вторым перком снайпер, король бездорожья, лампа и третьим у всех маскировка 91%:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 29 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2013 задрот!зы. С завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 задрот!зы. С завистью.спешл фо ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 сегодня бум?я немного бухнул :) - купил аж два мотора водяной и сухопутный, ну и обмыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Кса вот забавная игруха, графика то уж точно веселее танчиков, но можно еще и на самалЁтиках! http://warthunder.ru/ точнее наоборот-) чЁ у меня зря х-52 доведенный до ума пылится на полке. Концепция правильная море-воздух-земля.Спецом выкладываю осеннее тестовое видео с турнира В Ил-2 много было разговоров про такую концепцию.Эх было бы железо где её обкатать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Бляха, ИС4 ВЕСЧЬ!!! по сравнению с Е3 во всяком случае. По прочности такой же примерно (кто знает и умеет - пробивают со сведением, кто не знает и не умеет и не сводится - не пробивает). Но за то голова прочная и вертится, перезаряд быстрый и точность нормальная. В общем танчиком доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Спать иди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Да я и так сплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Ну и я на сон грядущий пофлужу, жилизяка появилась на таможне, может успею до 13-го запустить..-)(ттт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Бляха, ИС4 ВЕСЧЬ!!! по сравнению с Е3 во всяком случае. По прочности такой же примерно (кто знает и умеет - пробивают со сведением, кто не знает и не умеет и не сводится - не пробивает). Но за то голова прочная и вертится, перезаряд быстрый и точность нормальная. В общем танчиком доволенА я тебе давно говорил что ис4 весчь. Бараны с ним бороться не умеют.....Ну и я на сон грядущий пофлужу, жилизяка появилась на таможне, может успею до 13-го запустить..-)(ттт)Вова я тебе искренне желаю чтобы все твои мучения хотябы на старый нг кончились..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Вчера докачал ИС-3. Довел до предтопа - глубоко разочарован... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 А я тебе давно говорил что ис4 весчь. Бараны с ним бороться не умеют..... Нановой карте сегодня на нем дозорного взял и еще 6тыщ дамага - тупо со старта ушел вперед и у камня по центру на горе встал. С обратной стороны камня батчат - выехать бояться, а я вылезаю и накидываю. Тока под конец, когда стали выигрывать и я оборзел - вылез совсем, убил фоша155, ФВшку и еще кого то, но борщ10 меня таки уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 30 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2013 Не могу не похвастать, хотя на 1375 нуб нубом, но меня на нем и к сливным командам бросает часто... Стоит заметить, что весь дамаг получен именно в перестрелках при езде, а не тупо из-за куста, стоя на одном месте, когда тебя не видят.ИС7 я, например, закрутил, батчату напихал из далека, но он меня видел, с мелкими вообще чехарду почти устроили... короче снаряды закончились, остались одни фугасы и меня убили. С ИС8 вообще тяжелая заварушка была, он меня в итоге и кончил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Вчера докачал ИС-3. Довел до предтопа - глубоко разочарован...Не согласен! :pisya: Покатай еще !Доведи до топа ! И будет тебе РАДОСТЬ ;) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Да я и так сплюМне сказали что ты с танчиков слез и подсел на новую хуйню какую то. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Купил себе на НГ вафлю 10-ю :)Первый бой Ачучения странные, пока не понял :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 А я завтра ее возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Не согласен! :pisya: Покатай еще !Доведи до топа ! И будет тебе РАДОСТЬ ;) :pisya:Да хрень неповоротливая с косой несводимой пушкой. Играю-то я с ней в "+", но фана на такой светотени быть не может. Т.Б. уже топ.Кроме брони и рикошетности плюсов не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Мне сказали что ты с танчиков слез и подсел на новую хуйню какую то. :pisya: Да, сел на эльфов, но чего то до 20 уровня дошел (из 95) и как то не вштыривает... Да хрень неповоротливая с косой несводимой пушкой. Играю-то я с ней в "+", но фана на такой светотени быть не может. Т.Б. уже топ.Кроме брони и рикошетности плюсов не вижу. Да хороший танк для тяжа. по сути лучший на 8 уровне. Не даром же его в КБ катают. 1 на 1 рвет любого танка. Хотя конечно требует прокачки и не стокового экипажа. При досылателях и приводах и прокачаном экипаже сводится он довольно быстро и перезаряжается нормуль А я все прусь от ИС4. У меня конечно ис7 небыло, но встреченных на пути ИС7 я забирал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 31 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2013 Да хрень неповоротливая с косой несводимой пушкой. Играю-то я с ней в "+", но фана на такой светотени быть не может. Т.Б. уже топ.Кроме брони и рикошетности плюсов не вижу. После покупки ис3, я каваса почти не катаю.Изредка в ротах.Но до иса3, это был лучший ТТ.Ща вот думаю куда с него экипаж перекинуть.Есть мысль на А-43, но его качать надо на т-34..И кста Т-34, тож очень классная машинка, поставил пуху с перезарядкой в 1,9с -херачит шо пулемет, серебро зарабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения