Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 У Еремина стоит галка вертикальная синхронизация поэтому и 60 фпс.Макс, супротив Ереминского за меньшую цену получаем 18-ю диагональ и производительность на 60% мощнее!-)Эта с хуяли 60%:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Эта с хуяли 60% :))) это не с хуя, это с Вовки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну припиздел слегка http://www.notebookcheck-ru.com/NVIDIA-GeForce-GTX-765M-SLI.102543.0.htmlна 30-35%-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Гонка за лучшей видяхой, за супер-пупер камнем, за много мозгов и ахуенно быстрый винт.... как мне это знакомо.... Слава богу, я уже от этого избавлен. К терапевту.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Игорь, поэтому я только сейчас решился на топ, а не 10 лет назад, понимая всю бесперспективность. этой машинки мне хватит не на 1 год, дальше будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Игорь, поэтому я только сейчас решился на топ, а не 10 лет назад, понимая всю бесперспективность. этой машинки мне хватит не на 1 год, дальше будем думать. не будешь. Покатаешь пару лет и купишь новый подобный- это как телефон - работает/звонит, но хочется другой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 не будешь. Покатаешь пару лет и купишь новый подобный- это как телефон - работает/звонит, но хочется другой.....ценность алиенваров в возможности их апгрейда:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 пострелял :) последнего фрага забрал последним снарядом. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 ценность алиенваров в возможности их апгрейда :)))И ваще нам с Адрюхой до топа еще тыщи 3 уе нужно вложить, такшта мы не совсем задроты ибо полный топ стоит около 5 тыщ уе.Зы. Петрович имей ввиду Алиен весит дохуа, мой с зарядкой порядка 7 кг. Я себе рюкзак шпициальный буду покупать под 18", здесь не купить.зыы. А Алик все куячит на полных парах!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 И ваще нам с Адрюхой до топа еще тыщи 3 уе нужно вложить, такшта мы не совсем задроты ибо полный топ стоит около 5 тыщ уе.Зы. Петрович имей ввиду Алиен весит дохуа, мой с зарядкой порядка 7 кг. Я себе рюкзак шпициальный буду покупать под 18", здесь не купить.зыы. А Алик все куячит на полных парах!-)Будешь покупать маякни, может я себе тоже возьму Ок, сумка или рюкзак Юкзак :) Ок, объединил ато забанят за непрофиль-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А потом Еремин купит круче, чем Вовка, а потом Вовка, а потом Еремин. Такая вот вечнодвигательная теория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 WGNY2014 код три дня према :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 А потом Еремин купит круче, чем Вовка, а потом Вовка, а потом Еремин. Такая вот вечнодвигательная теория)Ага, а самое главное никто не задумывается, что в любом случае через 2-3 года новый покупать :)Возможно кто нибудь скажет - апгрейт, а я скажу ХА-ХА-ХА, апгрейт корпуса?Ведь по сути после апгрейта остаётся только корпус :)В случае же с ноутом и того хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Зависть хуевое чувство! Правда Андрюха-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 От нефиг делать вчерась прочел все про ваши алиенвары..... Прикольно, хорошие агрегаты.... но себе не куплю - просто не интересно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 кактус в виде лорки начинает поддаваться расжовыванию, чуть больше ста тыр опыта и бахча открыта, на М103 прикольно давил двух тайпов59 с горы в Химках в одиночку, забрал практичеки обоих, редко, когда там никого, не, был конечно ИС8, но он за замок завернул и по жопе нахватал от меня, а тайпы тем временем ссались чуть ниже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 ФэПээСы и модышмоды :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 на 3,36 минуте как раз та дырка в расцепке поезда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Че...КБ здохли нах? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Че...КБ здохли нах? :(Дак никто не хочет (акромя 4-ёх мушкетёров).Сегодня вообще был феерический пиздец у меня в рандоме - снесу эти танки впизду, тетрис моё всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Дак никто не хочет (акромя 4-ёх мушкетёров).Сегодня вообще был феерический пиздец у меня в рандоме - снесу эти танки впизду, тетрис моё всё :(пичаль...ниче, вроде одни плюсы грядут на НГ..будем рубиться...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Я занят был , жена просила кино взять с собой в финку всякое разное, а оно бля в разных форматах, задолбался вчера конвертить.... Пошел рандом, а там одни алени, сука, слив на сливе...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 рандом сука с аленями чтопиздец все стоят и дрочут на кусты, че говорить, даже я так стал делать до второй половины боя, только на ели не стою, че то правда балансить хуево стал, а может наоборот, очень корректно потому как нет сейчас, во всяком случае я давно не видел счета 15-0, 15-1, т.е. шансы на победу у обоих команд примерно равны, нобля все равно хуйня какая то с ним, потому как как можно двумя ИС3(я+1 в топе правда, но и ИС3 сейчас шьется 6 левелом на раздва) при нормальном балансере захуярить практически всю команду 11 шт, не понятно, 1 выжил фуловый(Лева), потому как за ним просто было не успеть(встал на захват, а мы на чужой базе), т.е. 13 сокамандников забрали всего 3 фрага, причем эти трое, КВАС и иже с ними, на М103 мастера взял тоже хуйпойми каким макаром(бой с десятками), да и на лоре тоже значек первого класса получил, но там вроде как все по правильному былокороче, пиздец чето игруху поломалинах:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения