Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Скорее вот так вот: Мне он нужен что б играть он мог пиздато. Ну и для работы (обработки фоток и монтаж небольших видях). :)Да, да, да))))) На нем еще и обрабатывать фотки можно будет))))))))))))) Потому как если взять чиста для фоток и видео спецноут то никакие игры там не катят ни разу..............Неее. У нас просто с НГ перестановки на работе будут глобальные (склад с ВО переносим полностью за КАД и место освобождается). Поэтому я делаю себе конуру-лабораторию для образцов и прочей мудянки. Там буду периодически тусить и туда нужен комп. Но на этом компе я периодически буду работать и дома. То есть нужен переносной. Ну и до кучи что б на нем можно было нормально поиграть в виндовые игрухи. Но что то я посмотрел на стоимость Сильверского ноута и идея отложилась в долгий ящик под названием "к ебеням" :) Ты бюджет то озвучь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ты бюджет то озвучь))))Да я шел от другого. Ну типа надо комп. Сколько стоит ахуительный? Сотку? Тогда в пизду. Потому как хуевенький за 50 мне нахуй не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Да я шел от другого. Ну типа надо комп. Сколько стоит ахуительный? Сотку? Тогда в пизду. Потому как хуевенький за 50 мне нахуй не нужен.Я брал за 50 недавно, не плохой, мне нравится. MSI называется.Игорь, а ты до скольки на работе? заехать хочу сегодня к тебе на кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Олежек, до 19 точно буду. Приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Я брал за 50 недавно, не плохой, мне нравится. MSI называется.Игорь, а ты до скольки на работе? заехать хочу сегодня к тебе на кофе.Не, Алик. Не плохой у меня есть Мак. Как комп - он ахуителен, а как игровой - он просто неплохой. А мне хотелось не "неплохой" а "ахуенный". А раз ахуенный стоит по моим меркам "сильночетодохуа" - то и нуегофписту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Да я шел от другого. Ну типа надо комп. Сколько стоит ахуительный? Сотку? Тогда в пизду. Потому как хуевенький за 50 мне нахуй не нужен. Макс, ахуительный стоит 20000 евро. А за сотку такой же как за 50 только с брендом. Бренд можно послать на три буквы. Вот, правильно - если что-то пиздато работает - то и нефиг трогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Вот, правильно - если что-то пиздато работает - то и нефиг трогать)))Так то оно так, но вот на том же Маке я не могу в танках поставить даже средние настройки графики, уж не говоря о максимальных. А хочется. оэтому и хотелось бы игровой ноут. Но раз он сильно дорогой, то и фписту. На это бабло я лучше лишний раз на пару дальних рыбалок сгоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, какая нах сотка??? 1900 сам ноут+150 доставка в рашу+растаможка около 6-7 тр, итого около 75 тр за ноут который у нас стоит 100тр. Доставят домой за 5-15 дней, эт я далпоеп доверился знакомому, о чем очень сожалею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, какая нах сотка??? 1900 сам ноут+150 доставка в рашу+растаможка около 6-7 тр, итого около 75 тр за ноут который у нас стоит 100тр. Доставят домой за 5-15 дней, эт я далпоеп доверился знакомому, о чем очень сожалею...СильверНу это все заебок, кроме одного - я загранично-покупательно-тупой. Ну то есть даже с кобылы ничего никогда не покупал. Да и как то стремно... а если пездец паламаецца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну Макс, я тебе расскажу куда жмакать, не хочешь рисковать покупай тут за дорого как грится. Мировая гарантия 1 год, как правило если в течении года не наябнулся работать будет долго, тем более разгонять ты его не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 СильверНу это все заебок, кроме одного - я загранично-покупательно-тупой. Ну то есть даже с кобылы ничего никогда не покупал. Да и как то стремно... а если пездец паламаецца? Макс, если пиздец поламается то это жопа что с тем забугорным, что с нашим...... сервису-то похеру что долго чинить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Ну Макс, я тебе расскажу куда жмакать, не хочешь рисковать покупай тут за дорого как грится. Мировая гарантия 1 год, как правило если в течении года не наябнулся работать будет долго, тем более разгонять ты его не будешьТак жмакать то может я и сам пойму куда, но ведь потом надо куда то ехать его получать и потом как то с таможней разговаривать или еще какой то хуйней бумажной занимацца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, еще раз, за 5% от превышения таможенного лимита( при условии предоставления всех бумажек таких как копии с инет.банка о платеже, инвойс из магаза, копии твоего паспорта в общем нехуа сложного) тебе принесут домой!А вот мне придется с таможней общатся, ибо этот хуесос отправил простой почтой и получу я ноут хз когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Гарантия на алиенвар 2 года, 17 дюймов с предтоповой видяхой, ссд256, 16 оперативы и блюреем обошелся 83 Танки на максимуме идут 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Макс, еще раз, за 5% от превышения таможенного лимита( при условии предоставления всех бумажек таких как копии с инет.банка о платеже, инвойс из магаза, копии твоего паспорта в общем нехуа сложного) тебе принесут домой!А вот мне придется с таможней общатся, ибо этот хуесос отправил простой почтой и получу я ноут хз когда... Да писец... нунахуй:) Гарантия на алиенвар 2 года, 17 дюймов с предтоповой видяхой, ссд256, 16 оперативы и блюреем обошелся 83Танки на максимуме идут 60 фпстам или здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Здесь Dell Alienware A17-6399 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Гарантия на алиенвар 2 года, 17 дюймов с предтоповой видяхой, ссд256, 16 оперативы и блюреем обошелся 83Танки на максимуме идут 60 фпс у меня даже больше - 70-80 фпс)))) и никакой ебатни с таможней - позвонил и мне тут все принесли)))))) всего за 40000 руб. во - пожалуйста - http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog&group_id=450 никаких вопросов по игре не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Тоже вариант:)), только по ссылке 40 не пахнет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 позвонил и мне тут все принесли)))))) всего за 40000 руб. во - пожалуйста - http://www.mytoshiba.ru/?p=catalog&group_id=450 никаких вопросов по игре не будетче то сорок там и близко нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 У Еремина стоит галка вертикальная синхронизация поэтому и 60 фпс.Макс, супротив Ереминского за меньшую цену получаем 18-ю диагональ и производительность на 60% мощнее!-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 че то сорок там и близко нет :) А у меня 15,6 дюймов, а Макс хотел во весь рот улыбаться во фронтальную камеру - вот и 17,3 дюйма.У Еремина стоит галка вертикальная синхронизация поэтому и 60 фпс.Макс, супротив Ереминского за меньшую цену получаем 18-ю диагональ и производительность на 60% мощнее!-) занафига вертикальная синхронизадница то нужна???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 занафига вертикальная синхронизадница то нужна????http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F Надо у себя посмотреть что включено.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Бля, запутали демоны! Хуйсним - куплю тогда на дочкин ДР! Ей подару свой Эйр, а себе большой возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 Смотри, введут ограничение в 150 евро на беспошлинный ввоз посылок, я тебе не помогу уже-)зы. На мериканском ноуте нужно будет делать лазерную гравировку, а это еще 800рэ!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения