Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Почти истерический смех пробирает :) Спасибо за поднятое настроение ! Какое на хрен нам ГК? Мы тут то готовы перестрелять друг друга ))))))))))))))Причём просто так, а что если просрём хоть кусочек ГК? всё и всех? :smile:Кроме Еремина, мне еще Петрович пару раз накинул и....да, Леша тоже, раз или два...но не специально... :)И все в разных боях..так, что своих мы не выносим спецом, только в запаре боя...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Какое на хрен нам ГК? Мы тут то готовы перестрелять друг друга ))))))))))))))Не, ну пульнуть в своего качественно голдой (чисто случайно) и из-за этого потом слить бой с преимуществом +2 по танкам - это нормально почти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 О тебе друже... :)Ты не на работе...значит дома за компом. Ведь на рыбалку тебе облом. Значит в танчиках. Все же логично. :) Паша я на работе.Так Шику не ты, это таво? В Шику не стрелял ни разу.да и периодичность появления на форуме тоже не спроста.....)))) когда подхожу к компу тогда и пишуон и по мне вчера стрелял :)))))Андрей, я же вчера ещё объяснил, если бы я в тебя стрелял, ты бы не играл, я стрелял рядом с тобой, ябеда :nm421: :) Кроме Еремина, мне еще Петрович пару раз накинул и....да, Леша тоже, раз или два...но не специально... :)И все в разных боях..так, что своих мы не выносим спецом, только в запаре боя... :)Паша, я могу выстрелить в своего только в одном случае, когда этот свой, вылетает передо мной, сведённым на противника и обычно после моего попадания в своего слышен мат, довольно громкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Леш, лучше бы ты играл сегодня в рабочее время)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Могу и не играть сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Могу и не играть сегодня.Так нельзя...ибо Петровича не будет и меня скорее всего...встреча есть. И что? Команду подводить некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Могу и не играть сегодня. не можешь. Хорошь дуться как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Специально не поставил смайл, вы же лучше меня знаете, дуюсь я или как :)Кстати могу играть на работе, но не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Леха, помнишь из старого анекдота как называют того кто может, но не хочет?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Сволочь он, сволочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 На выхах ротные отменяются, будем в КБ фармить бабло и ништяки!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Чой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Фантазии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Чой-то?http://worldoftanks.ru/ru/news/11/retrospective_team_battle/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 worldoftanks.ru/ru/news/11/retrospective_team_battle/надо брать, нет, просто необходимо, плохо одно, раз в сутки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Леха, ясен хуй-)Поставил качатся обнову теста 8,10 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_common_test/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Из сегодняшних боев можно сделать след выводы:- сетап без быстрых танков так себе;- амх 50/100 в хороших руках сильный противник- разъезжаться поигрышу подобно.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ага, сетап с медленными танками подходит исключительно для для дэфаАМХ 50-100, только ты можешь купитьПро разъезжаться и так понятно, не понятно нахрена меня отправили на вражью базу, а потом обвинили в том что я уехал :(Злой я, играли хорошо, но последние 2 боя очень обидны.Сыграл после КБ 4 боя в рандоме, 2 победы, 2 поражения, блядь, наша команда по сравнению с командами в которые попадал, просто верх совершенства, одним словом - ИДЕАЛ :) PS Сталинград Бондарчука, стоит смотреть или гавнище и время не тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Т44, сука, прикольный:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ерёмин Андрей, пошли-ка завтра в треню.Я возьму ИС-3 и ты возьмёшь ИС-3, будешь в меня стрелять, я подсказывать буду куда, а то от вида твоей стрельбы рыдать хочется, без обид, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ерёмин Андрей, пошли-ка завтра в треню.Я возьму ИС-3 и ты возьмёшь ИС-3, будешь в меня стрелять, я подсказывать буду куда, а то от вида твоей стрельбы рыдать хочется, без обид, но это так.Пашли:), какие тут абиды:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Леша, Сталинград посмотреть стоит.А вот и рак, как ты просил... :)Если хочу активизировать игру - ставлю крючек с головы, он тогда клешнями машет очень активно. Если стандартно - то с хвоста, как он и плавает. Но окуню часто с головы - нравится больше. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Спасибо Паш, ты настоящий друг, я не буду тебе больше в каток стрелять :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Без тигра кататься в команде, моветон ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Долго еще вчера без меня игрались то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения