corsar Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А я пытаюсь донести, что слаженной игры команды нет :)И не будет, без совместного и доооолгого совместного наката.Опыт, опыт и ещё раз опыт!Командная игра начнётся тогда, когда мы будем играть как звенья(пятёрки) в хоккее, отрабатывая каждую карту по несколько раз за вечер.Это Скучно!!! Igor48, 05 Dec 2013 , написал:как отсеивать тех, кто опоздал к началу роты??? Послать? Кто хочет быть посланным? Никак. Я прихожу и если хочется поиграть заскакиваю в ТС, гоняю в рандоме но всегда на связи и если место есть меня позовут. Исключение когда вышел курнуть или поссать(проебал-самвиноват) :) Это нормально! Igor48, 05 Dec 2013 - , написалТак ее и не будет, пока каждый будет говорить "А вот я....", будет когда начнут говорить " а вот мы..." Враньё! Всегда было, есть и будет! - Победил Я, а проебала команда(МЫ), и особенно тренер(командир) :) Master Yoda, 05 Dec 2013 - , написал:Ну так ее и не будет без частых тренировок и всего с этим связанного. Но мы то по итогу даже просто собраться не можем, а уж от треньках и речи нет. Ну и главное - ну не задроты мы в массе своей.Правда жизни!Но выигрывать всё равоно охота! :) Master Yoda, 05 Dec 2013 - , написал:Мы просто среднеуровневые и высокоуровневые рандомные игроки, которые объединились, у которых есть связь и которые пытаються случать команды. Почти как сборная по хоккею, набранная из одних НХЛовцев и проёбывающая чемпионат мира!!! ))) С лишними разговорами бороться легко, в тимспике отключается микрофон и всё, Это беспредел!!! ибо нахуй не послать, а сурдопереводом не владею! Ещё и время на клацанье по клаве тратить - и так на слив всего 2 минуты остаётся. Master Yoda, 05 Dec 2013 - , написал: Мне кажется что те, кто поехал светить направо - просто редко играли в "захват" на этой карте. Так и есть, у меня ваще отключена эта функция в рандоме и не тревожит даже. Катайте чемпионские роты на 8-ках, там хоть можно разговаривать более серьезно о каких-то тактических приемах... а то, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), все эти разговоры про тактику и свет в песочнице на елках, хелкатах и квасах яйца выеденного не стоят.Ошибаешься, это точно!Потому что дело даже не в самой технике и уровне, а в подходе и изучении самого действия. а вы на ГК то до какого этапа доходили?Оно нам нахрен не нужно! Мы просто веселимся в свободное время. :)Те кто хотел играть на ГК, уже играют там, а не с нами. чЁт смотрю так с фана, можно на принудиловку скатится.Вы забыли суть MF, еще и микрофон отключить, куда катимся...Поддерживаю!И как раз по этому не вступаю в кланы. Оно не нужно :) И ещё я крайне не люблю проигрывать.Всё проходит, пройдёт и это. :)И ты один хрен станешь игровым пессимистом!!! :) :) :-) Старый Повесили тебяhttp://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1386263700&archive=&start_from=&ucat=3&+100500Паша, отцчод - зачёд!!! С картинками, молодец! Ничто так не заёбывает, как игра на низких уровнях.А низкий уровень - это всё что ниже 12лвл? ))) А нет в игре танка, такого чтобы выехал на пригорок...все видишь...тебя практически никто не пробивает, а ты стоишь и накатываешь....стоишь и накатываешь.... :) Наверное нет...жаль.... :)Вернее не так. Какой самый классный танк в игре на 10 левеле? Вот так правильней.Я с какого-то хера считаю, что Т-57 Хеви. Но скорее нет. Подскажите у кого есть 10 левела. :)Они были раньше, в самом начале игры, но их порезали, вырезали и унизили, ради нас(нубов) :)Сейчас последние возможности отрезают от Арт и ПТ, вместе с тем делают броню у ТТ из фольги. ПС: ну вот обед прошёл на ура, просто потрепаться охота было :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А нет в игре танка, такого чтобы выехал на пригорок...все видишь...тебя практически никто не пробивает, а ты стоишь и накатываешь....стоишь и накатываешь.... :) Наверное нет...жаль.... :)Вернее не так. Какой самый классный танк в игре на 10 левеле? Вот так правильней.Я с какого-то хера считаю, что Т-57 Хеви. Но скорее нет. Подскажите у кого есть 10 левела. :)Ну примерно таким танком можно назвать американских топов типа Е3,4,5Броня мощная, пуха неплохая. Медленноваты конечно, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А нет в игре танка, такого чтобы выехал на пригорок...все видишь...тебя практически никто не пробивает, а ты стоишь и накатываешь....стоишь и накатываешь.... :) Наверное нет...жаль.... :)Вернее не так. Какой самый классный танк в игре на 10 левеле? Вот так правильней.Я с какого-то хера считаю, что Т-57 Хеви. Но скорее нет. Подскажите у кого есть 10 левела. :)Паш, а все 10ки имеют уже определенную специализацию - кто-то дамагер, кто-то танк прорыва, кто-то танк обороны, 10ки неуниверсальны ни разу.Ты можешь на 50В или Т57хеви приехать и добить любую 10ку, освободив дорогу твоим, можешь остановить прорыв (никому стока дамага за 12 секунд даже на 10 танке нахер не надо), а можешь стоять на базе и отстрелять всех кто туда приедет на захват. А можешь на е100 или ис-7, ис4 в одиночку держать 5 ТТ никуда их не пуская. Или выехать и принять кучу дамага от врагов, а стоящие за твоей спиной пт порвут их в клочья. Но в одиночку что-то решить не может ни одна 10ка. Даже будь у тебя золотые руки из алмазной правильной жопы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Паш, а все 10ки имеют уже определенную специализацию - кто-то дамагер, кто-то танк прорыва, кто-то танк обороны, 10ки неуниверсальны ни разу.Ты можешь на 50В или Т57хеви приехать и добить любую 10ку, освободив дорогу твоим, можешь остановить прорыв (никому стока дамага за 12 секунд даже на 10 танке нахер не надо), а можешь стоять на базе и отстрелять всех кто туда приедет на захват. А можешь на е100 или ис-7, ис4 в одиночку держать 5 ТТ никуда их не пуская. Или выехать и принять кучу дамага от врагов, а стоящие за твоей спиной пт порвут их в клочья. Но в одиночку что-то решить не может ни одна 10ка. Даже будь у тебя золотые руки из алмазной правильной жопы.Больше таких вопросов не будет. Все предельно ясно и понятно. :)Ну примерно таким танком можно назвать американских топов типа Е3,4,5Броня мощная, пуха неплохая. Медленноваты конечно, но все жеНа таких пожалуй играть легче. Но качать их....капец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Кста статодрочерам, скачал World of Tanks Assistant ниче так, шоб в комп не лазить, посмотреть чего нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Эх, опять всё зафлудили :)Уйду я от вас (до вечера), злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Эх, опять всё зафлудили :)Уйду я от вас (до вечера), злые вы...Судя по тому что ты в теме - ты дома, а судя по тому что ты "пошел" - ты задрот)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Судя по тому что ты в теме - ты дома, а судя по тому что ты "пошел" - ты задрот))))))Я бы сказал больше - ЗАДРОТИЩЕ!!! :)Ща наполучает в рандоме и будет потом мне вечером угрожать гуслю сбить...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я бы сказал больше - ЗАДРОТИЩЕ!!! :)Ща наполучает в рандоме и будет потом мне вечером угрожать гуслю сбить... :)Тебе просто угражает, а вот Шику пустил в расход:) Шика, пора блокнотик заводить и регистрировать свои не праильные действия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вы сейчас вообще о ком? Судя по тому что ты в теме - ты дома, а судя по тому что ты "пошел" - ты задрот)))))) Я бы сказал больше - ЗАДРОТИЩЕ!!! :)Ща наполучает в рандоме и будет потом мне вечером угрожать гуслю сбить... :) Тебе просто угражает, а вот Шику пустил в расход :) Шика, пора блокнотик заводить и регистрировать свои не праильные действия. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 О тебе друже...:)Ты не на работе...значит дома за компом. Ведь на рыбалку тебе облом. Значит в танчиках. Все же логично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вы сейчас вообще о ком?Так Шику не ты, это таво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 О тебе друже... :)Ты не на работе...значит дома за компом. Ведь на рыбалку тебе облом. Значит в танчиках. Все же логично. :) да и периодичность появления на форуме тоже не спроста.....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Сегодня вроде как тест запускают 8,10 чЁт там про новые ст СССР пишут, мол по ттх читерские машинки вышли. Качнем,глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 да и периодичность появления на форуме тоже не спроста.....))))Выиграл - хорошее чего написал...проиграл - обложил всех...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он и по мне вчера стрелял:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он и по мне вчера стрелял :))))) я так понимаю, сегодня сразу и на респе...)))))))))))))) Леша может ты сегодня 1 левел покатаешь?)))Сегодня вроде как тест запускают 8,10 чЁт там про новые ст СССР пишут, мол по ттх читерские машинки вышли. Качнем,глянем. Где прочитал? Официально пока ничего нет про тест.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он и по мне вчера стрелял :)))))Рецидивист, хуле ))) Нужно в виде воспитания, назначить наказание, в виде одного дня боёв в КБ, только на технике 1лвл(типа плохой свет) и обязать, общаться с командой, строго через буквочат :) :pisya: PercaЛёх, надеюсь ты выиграл и с юмиром всё у тя в порядке :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Где прочитал? Официально пока ничего нет про тест....http://wot-news.com/main/postmsg/46558/19632/3/Start-testa-0810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 он и по мне вчера стрелял :)))))Да и ты не без греха....:) Захерачил мне на 400 хп в башню сзади...я аж в противника от неожиданности промазал...:) Выцеливаю, вдруг херак...прилетел чемоданчик...смотрю Еремин стоит, типа целится и молчит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 http://wot-news.com/main/postmsg/46558/19632/3/Start-testa-0810 Вов, картофаны обычно порядочные и тест запускают днем - если ща нету, то врядли будет сегодня, скорее всего завтра. Пока инфы нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Только кто что загрузчик качал 8,9, сейчас пишет про сбой, точняк сегодня запустят-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да и ты не без греха.... :) Захерачил мне на 400 хп в башню сзади...я аж в противника от неожиданности промазал... :) Выцеливаю, вдруг херак...прилетел чемоданчик...смотрю Еремин стоит, типа целится и молчит. :) Тебе было бы проще если бы он в голос смеялся?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тебе было бы проще если бы он в голос смеялся?)))))))))))Ну хоть бы сказал...сорри...спасибо, что не в боеуклад или двиг...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Да и ты не без греха.... :) Захерачил мне на 400 хп в башню сзади...я аж в противника от неожиданности промазал... :) Выцеливаю, вдруг херак...прилетел чемоданчик...смотрю Еремин стоит, типа целится и молчит. :)Тебе было бы проще если бы он в голос смеялся?)))))))))))Почти истерический смех пробирает :) Спасибо за поднятое настроение ! Какое на хрен нам ГК? Мы тут то готовы перестрелять друг друга ))))))))))))))Причём просто так, а что если просрём хоть кусочек ГК? всё и всех? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения