Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Старый Повесили тебяhttp://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1386263700&archive=&start_from=&ucat=3&Не согласен, к сожалению...одно что-то ЗАЕБЫВАЕТ в корень. Как например игра на одном танке...два-три боя и уже подташнивает. Разве что нужно именно прокачать. И уже много раз сказано, мы почти все распиздяи....часто бухие...еще чаще с желанием попиздеть и поржать, если при всем этом еще и выигрываем - вообще день удался. А ставать задротом или очень грамотным бойцом я лично может где-то и хочу...но не смогу в силу вышеизложенных обстоятельств. :)+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Не согласен, к сожалению...одно что-то ЗАЕБЫВАЕТ в корень. Как например игра на одном танке...два-три боя и уже подташнивает. Разве что нужно именно прокачать. И уже много раз сказано, мы почти все распиздяи....часто бухие...еще чаще с желанием попиздеть и поржать, если при всем этом еще и выигрываем - вообще день удался. А ставать задротом или очень грамотным бойцом я лично может где-то и хочу...но не смогу в силу вышеизложенных обстоятельств. :) Ты по окуням задрот.))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вчера после роты сыграл 2 боя.Один на Лоре, а второй на Т32, Ласвиль верхний респ, это был пездетс меня в конце боя захерачил собственный насхорн пидор, я в одно рыло держал подъём на горку, почти разобрал Т34 накатил квасу, светил арту.Причём выстрелило это чмо абсолютно преднамеренно, засвета противника не было, а наша команда прорвала город.Не согласен, к сожалению...одно что-то ЗАЕБЫВАЕТ в корень. Как например игра на одном танке...два-три боя и уже подташнивает. Разве что нужно именно прокачать. И уже много раз сказано, мы почти все распиздяи....часто бухие...еще чаще с желанием попиздеть и поржать, если при всем этом еще и выигрываем - вообще день удался. А ставать задротом или очень грамотным бойцом я лично может где-то и хочу...но не смогу в силу вышеизложенных обстоятельств. :)Ничто так не заёбывает, как игра на низких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Старый Повесили тебяhttp://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1386263700&archive=&start_from=&ucat=3&+100500Очень приятно, конечно, но если бы знал, что аж такой чести буду удостоен - то текст сделал бы получше. Ну может еще переделаю, более информативно.Хорошо, что повесили...а не расстреляли.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Вчера после роты сыграл 2 боя.Один на Лоре, а второй на Т32, Ласвиль верхний респ, это был пездетс меня в конце боя захерачил собственный насхорн пидор, я в одно рыло держал подъём на горку, почти разобрал Т34 накатил квасу, светил арту.Причём выстрелило это чмо абсолютно преднамеренно, засвета противника не было, а наша команда прорвала город. Вот, а преимущество роты в том, что даже если известный тебе сосайтник зафигачит тебя тимкиллом - ты ему можешь в ТСе все высказать))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Ничто так не заёбывает, как игра на низких уровнях.Тогда ты Леша уже перерос наш распиздяйский уровень...и тебе нужно на ГК...в команду реально серьезных бойцов. Для меня 6-8 левел вполне приколен. 9 еще тяжел...один только ИС-8 и не в топе...не могу достойно оказать сопротивление. Вот прокачаю его, возьму ИС-7 может тогда тоже осознаю всю глубину-глубин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 даже не добитая кошка может натворить бед шописец - Антон вчерась это наглядно доказал)))так он Шику заебенил, вот и отдувался за него, причем Шика еще где то час думал, что его Т150 убил, но не понимал каким образом:) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я фиг знает, но мне больше нравится играть либо на лоулевеле типа 1 и 2, либо на 8.Те, что больше 8 уровня (СТ1, Т95, 268, ФВ10) - ну как то тяжело и часто просто скучно и от тебя зависит уже меньше.А между 2 и 8 уровнем для меня танков фановых нету. Ну разве что кроме АТ2.А на лоу мне нравится то, что там от тебя лично зависит ну просто дохуа и 2 игрока пиздатых могут сделать всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Катайте чемпионские роты на 8-ках, там хоть можно разговаривать более серьезно о каких-то тактических приемах... а то, как мне кажется (возможно, я ошибаюсь), все эти разговоры про тактику и свет в песочнице на елках, хелкатах и квасах яйца выеденного не стоят. При поиске средней роты( с моими квасом и хелом) мне говорят "не подходишь" в 1 из 10 случаев.А когда захожу в чемпионку то в 9 из 10 (((Причем в1 отказе из 10 ( в чемпионке) просто говорят "не подходишь" а остальные включают "распальцову" типа "куда ты с таким рылом в ........."Не без того, конечно, ч то играю я не очень.Но сам факт ;) В средних попроще (так сказать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 При поиске средней роты( с моими квасом и хелом) мне говорят "не подходишь" в 1 из 10 случаев.А когда захожу в чемпионку то в 9 из 10 (((Причем в1 отказе из 10 ( в чемпионке) просто говорят "не подходишь" а остальные включают "распальцову" типа "куда ты с таким рылом в ........."Не без того, конечно, ч то играю я не очень.Но сам факт ;) В средних попроще (так сказать).А чего ты с нами то не играешь? Или по времени не вписываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Я после 22 ипо Киеву только могу основательно присесть за комп .Вы уже к тому времени разходитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тогда ты Леша уже перерос наш распиздяйский уровень...и тебе нужно на ГК...в команду реально серьезных бойцов. Для меня 6-8 левел вполне приколен. 9 еще тяжел...один только ИС-8 и не в топе...не могу достойно оказать сопротивление. Вот прокачаю его, возьму ИС-7 может тогда тоже осознаю всю глубину-глубин. :)Тьфу на вас Паша, переростка нашёл блин, я бля недоросль.Паш, прокачай прострадай Т43, загони Т44 в топ, дойди до Т54 и тогда придёт к тебе осознание и просветление, что нах тебе этот ДЕДЫВОЕВАЛИ не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ИС-7 дедыневоевали же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 ИС-7 дедыневоевали же.На ИС-3 тоже не воевали :nm421:Назову иначе советская мощь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 а чего 43 совсем уныл?, а то я его открыл вчера:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Тогда о чем вы трете? Или это такой юмор?Леша - я конечно прокачаю Т-54...думаю к весне - началу лета...:)Что интересно, играю на Т-43 не часто...кактус пипец какой...но % побед на нем - больше 50%.На ИС-3 играю часто...часто выигрываю, 47% побед...мистика..:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 а чего 43 совсем уныл?, а то я его открыл вчера :(По сравнению с 34-85 довольно уныл. Пожалуй - наиболее унылый во всей ветке СТ наших. После него 44 - уже лучше. 54 - ваще заебок (хотя мне не нравится, но я краборукий СТшник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 а чего 43 совсем уныл?, а то я его открыл вчера :(Он обычный кактус...то есть ты не много решаешь вбою...пробитие слабое, дамаг маленький, при этом все пробивают и скорости нет.Но если вообще не лезть вперед и тихонько чалиться сбоку..то периодически получается настрелять 1-2 к дамага...:) Это так у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 На ИС-3 тоже не воевали :nm421:Назову иначе советская мощь :) по мне ис-7 пиздатый танк, кто не знает как заебется его убивать. Получше еще и поискать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Андрюха, проходи за бапки 43-й, очень грустный, зато 44 охуенчик.Старый, % хуйня на палочке, ибо не какой информативности не несет... Ты тащишь-просрали, ты слился-выиграли и так может быть много раз подряд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 блин, все таки щас склоняюсь к тому, что в КБ лично для моего опыта предпочтительнее ИС3, на барабане че то толку от меня на много меньше чем на тяже, стиль "свет сразу и потом по жопам" чаще не приносит пользы, чем приносит, да и размениваться с тем же 1390 ваще всегда просираю, сколько не пробовал, толи перки не прокачены, толи руки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 блин, все таки щас склоняюсь к тому, что в КБ лично для моего опыта предпочтительнее ИС3, на барабане че то толку от меня на много меньше чем на тяже, стиль "свет сразу и потом по жопам" чаще не приносит пользы, чем приносит, да и размениваться с тем же 1390 ваще всегда просираю, сколько не пробовал, толи перки не прокачены, толи руки :)Это ты еще меня на барабане н видел. Я так ваще при стрече с аналогичным барабаном успеваю пару раз на ходу в него пульнуть и потом в него же и врезаюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 Леш, ну просрешь ты 100 раз, а потом будут только они просерать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 А нет в игре танка, такого чтобы выехал на пригорок...все видишь...тебя практически никто не пробивает, а ты стоишь и накатываешь....стоишь и накатываешь.... :) Наверное нет...жаль.... :)Вернее не так. Какой самый классный танк в игре на 10 левеле? Вот так правильней.Я с какого-то хера считаю, что Т-57 Хеви. Но скорее нет. Подскажите у кого есть 10 левела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 5 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2013 да хочется просто пользы приносить команде по максимуму, эт в рандоме слился и пох, здесь нет, вот вчера к примеру из 10 боев, может чуть больше, тока в одном с моей точки зрения збс, ису152 забрал на перезаряде, больше не получалось, опять же по тому же урону смотрю послебоевую стату, на ИС3 как правило отбиваю свое хп+, не редко в первой тройке по опыту, а 90 максимум, хуово вопщем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения