Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 ПС: Бляяя пишу херню наверно :), так как осмысленно понимаю, что по прежнему остаюсь скептиком и считаю, что главные(не малую часть) коррективы и решения вносит сама программа, не давая в каком-то данном, очень важном, случае пробить или уничтожить.Всё это идёт плюсом к нашим ошибочным действиям в игре.Ну кстати, если в рандоме действия "программы" вполне объяснимы, то вот в КБ я по сути сильных косяков и не налюдал. Ну типа непробил ты Шпротом барабашку пару раз. Ну у меня 3 рикошета голдой от жопы ИСа. Но это копейки по сравнению с рандомом. Вот вчера рассказывал ребятам - с ФВ10 уровня (самая мощная пушка игры) в упор (2-3 метра) в бочину не пробил блять Борща 10 уровня. Там брони... ну ваще нет брони. А тут просто не пробил. А перед этим в ебло накинул ИСу7 и Т62. И пробил блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Это потому что я спать ушел :)у нас уже получается всем семерым выжить даже, правда пару раз можно даже было и ББ не заряжать, а только фугасы, по 2 КВАСа в ком. боях, этапиздец у людей либо с математикой, либо с прочтением правилМакс, я вчера из елки голдой арту 5 уровня в бочину два раза не пробил, а ты гришь БОРЩп.с. ИС6 вчера порадовал вражий, да и КГБ ИС3 на тролл тоже поймал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Макс, я вчера из елки голдой арту 5 уровня в бочину два раза не пробил, а ты гришь БОРЩ Так у борща в борту брони как у арты. А пушка у меня далеко не как у елки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вчера наблюдал как три наших ротных хелки (скиллованные ребята, много боев) с остатками ха 102,107,40 хп втроем разобрали 4 фулловых квасов на Фьордах - встали вокруг нашей базы в треугольник на грани видимости за неровности ландшафта, квасы из не видят, и высовывая только маски с пушками зафигачили технично и быстро всех. У квасов шансов не было - выезд из-за препятствия одного кваса чтобы стрельнуть по хелке автоматом подставлял его под выстрелы двух других. Попытка двух уже изрядно задроченных квасов выехать вместе и убить хоть одну хелку закончилась гибелью - один сбил гуслю, второй добил, третий сбил гуслю второму, а первый уже перезарядившись его угандошил. И никто никуда не спешил. Одна хелка в момент распределения позиций проехала полкарты чтобы встать как надо.Вот что такое слаженная игра.......... Что пользуют игроки по перкам, спецом вчерась их пытал, даже устроили спор с матами в эфире))):- первым перком командиру лампу, остальным маскировка- вторым всем ББ-третий перк командиру маскировку, остальным профильные - радиоперехват, король бездорожья.... Из допов - досыл, рога, сеть ( у одного просвеленка - он и доказывал больше всех что она заебись))))так как хелка плохо горит возят ящик колы - помогает нехило- покупают оптом лимонов на 5 по распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Дааа, ИС-6 в последнем бою, мозг явно оставил в утробе матери, гонялся за Т1, в то время пока я перезаряжался 40 сек, жаль не успел Лёху спасти.Я в него полтора барабана высадил и не получил ни одного шота, он просто ни разу не выстрелил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Так у борща в борту брони как у арты. А пушка у меня далеко не как у елки :)с елки я ИС3 в лоб захуяриваю тока шуба заворачивается, бойся елку :)Леш, спс, я выжил тогда как раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 с елки я ИС3 в лоб захуяриваю тока шуба заворачивается, бойся елку :) Ну и ис-3 елку ваншотит почем зря))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А я своей пушкой по сути могу 4 елки одновременно заваншотить - если насквозь. Там дамаг при пробитии обычным снарядом редко меньше 1000. А если пробил фугасом... то 2000.Кстати, перестал стрелять на этой технике голдой. Не выгодно. И не по деньгам, а именно по дамагу итоговому. Да, урон при попадании даже в Мауса с любую точку. Но чаще идет непробитие и дамаг всего 500. И получается что горааааздо выгоднее отслеживать редкие стоящие бочком танки, тщательно их выцеливать и разово снимать за 1000 дамага. Ну примерно как артой играть в ПТ режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 А я своей пушкой по сути могу 4 елки одновременно заваншотить - если насквозь. итоговому.после обновы уже не сможешь, обрежут вам урон и перекрасят в красный цвет:) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Бля, жду не дождусь шоб обмыть энто дело-)Зы. С барабанами чЁт грусно идет...Вот на 54-ке заипись, сел улыбка до ушей, поехал, даже результат не важен, кайфф-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Проявился Убивантус - парень игравший с нами в роте на т-34-85, просил звать в роту. Координаты все ему отправил. Хороший игрок.Бля, жду не дождусь шоб обмыть энто дело-)Зы. С барабанами чЁт грусно идет...Вот на 54-ке заипись, сел улыбка до ушей, поехал, даже результат не важен, кайфф-))) барабаны это совсем другая тактика - затаился, приехал, навалил и съебал. Надо просто привыкнуть. Как с негритянкой на черных простынях - вроде бы все то же самое, но тока на ощупь..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Уважаемые танкисты, надеюсь никто не будет против, если сегодня в команде, я буду играть на Т32 (за исключением отбывания повинности на 1 уровне).Очень хочется М103 исследовать, а бои в рандоме отнимают у меня огромное количество нервов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Уважаемые танкисты, надеюсь никто не будет против, если сегодня в команде, я буду играть на Т32 (за исключением отбывания повинности на 1 уровне).Очень хочется М103 исследовать, а бои в рандоме отнимают у меня огромное количество нервов :) Вот жеж сука хитрая))))) Сижу и именно об этом и думаю - покатаю ка я сегодня исключительно т32))))))))) ну кто первый встал того и тапочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вот жеж сука хитрая))))) Сижу и именно об этом и думаю - покатаю ка я сегодня исключительно т32))))))))) ну кто первый встал того и тапочки.....да мы вчера в принципе и катали по максимуму Т32+Т34+Шпрота+Тигра, по итогу в перед ни кто не лез, потому как скорости нет, все норм, один минус, выносить всех за полторы минуты не получалось, нет динамики, Т32 кстати рекошетит в городе намного чаще ИС3, ромбик рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 уважаемые скажите, мне адскуюкиску то открывать или их уже хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 открывай. я киску покатаю, еще и т49 возьму (экипажа просто нету) потому как замены должны быть. Вообще пиздато когда у всех есть все нужное - сетап даже от настроения или умений поменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вот жеж бля, все мысли у них о кисках - шалунишки :)Вот жеж сука хитрая))))) Сижу и именно об этом и думаю - покатаю ка я сегодня исключительно т32))))))))) ну кто первый встал того и тапочки.....Не, я не хитрый, я продуманный и практичный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вот же ж суки хитрые...понакупали танчиков и гоняют кто на чем хочет...а тут, бедному крестьянину, кроме ИС-3 хер шо взять... :)Нужно упереться в Т-21...барабана хочется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вельмишановний пан Павло!Всё в ваших руках, ну или (кошельке) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вчера наблюдал как три наших ротных хелки (скиллованные ребята, много боев) с остатками ха 102,107,40 хп втроем разобрали 4 фулловых квасов на Фьордах - встали вокруг нашей базы в треугольник на грани видимости за неровности ландшафта, Игорь, позавчера наша рота, на Фьёрдах, проиграла игру, примерно по такой же схеме, ток без хелок :) Бля, жду не дождусь шоб обмыть энто дело-) Володь, все ПТ сильно не порежут )), а вот когда у тебя будет бачатик, к тому времени порезанные ПТ начнут с новыми понятиями работать, в два раза аккуратнее и мощнее.Нерф техники несёт в себе ухудшение самой техники, но улучшает игровые качества игрока))) Кстати, вчера меня(на Е25) парни взяли с собой во взвод, к 10лвл, так я бачатика замучил до смерти и пристрелил, в конце игры, на защите базы. Так же немного досталось борщику и очень нервничал вроде 268. Игру конечно слили, я в минус 50К, но бачата убрал честно :) и это только Е25(7лвл). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 Вельмишановний пан Павло!Всё в ваших руках, ну или (кошельке) :)Ты прав...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 http://i59.fastpic.ru/big/2013/1204/54/24c85dd493bfa37b06f761fd41d42e54.jpg Новая версия АМХ 13-90...в обновке будет...по ходу... :) :) :)Даши где-то нарыл...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 реальный 13-90, кста до сих пор стоит на вооружении Австрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 реальный 13-90, кста до сих пор стоит на вооружении АвстрииВылитый 69 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения