Perca Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А я вчера в последнем бою, играя на Т54 на карте аэродром, исполнил для команды песню Разбежавшись, прыгну со скалы,Вот я был и вот меня не стало,И когда об этом вдруг узнаешь ты,Тогда поймешь, кого ты потеряла. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Если кому-то хочется поржать.. -http://world-of-kwg.livejournal.com/260629.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Если кому-то хочется поржать.. -http://world-of-kwg.livejournal.com/260629.htmlСильверу понравиться...там про ПТ круто отжигает... :) Ну и, конечно же, можно ИГРАТЬ НА ПиТЕ!!! Теперь-то никто не помешает стоять в кустах и чесать своим длинным стволом в своей же гордой жопе! Праздник к нам приходит, ебись оно в сраку! В результате бодрого танкового рубилова нихуя не прибавилось, а ПТ-блядей завелось как мандавошек на моряке дальнего плаванья, опосля захода в порт! :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Хуйнища какая то полная. Читать невозможно. Это баба пишет? Была б моя воля - стерилизовал бы не задумываясь.Но даже по сути текста если посмотреть... Любая новая карта - это ахуенчик. Лубое изменение в танках - заебись. Дрочить постоянно на одном танке одной тактикой одну карту, наращивая процент побед... Ну хуй знает что там может быть интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Ну хуй знает что там может быть интересногоДлинна пиписьки-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Дима Корсар стоял просто не там - позади есть на холме лес - хелка стоит там - светит всех кто захочет приехать к нам в жопу, но найти ее там нереально незасветившись. Игорь, возможно что я встал в засаду не там, той нычки в лесу не знаю.Но расскажу свои мысли на этот счёт.Когда вырубили наших двух хелок, на карте чётко отпечатались две точки, засвеченных вражьих машин.По той скорости, с которой рубанули наших, я сделал вывод, что там далеко не две хелки противника, а как минимум три или больше.Глядя на карту города, я понял что квасы не помогут, если только один, на котором был Алик(как раз с ним и связался по связи), но это давало мало шансов просто стоять и светить не вступая в бой лично. К тому же Макс на арте, как мог крутился то к вам то ко мне и явно ему совсем чуть чуть не хватало времени для манёвра и полноценной помощи.Исходя из этого я встал за укрытие, чтоб одновременно давать свет и в положительном моменте уебать противнику.Я не смог бы тупо стоять и светить :-( когда мимо меня идут в спину, к моей команде.Моя смерть это результат того что мы отдали центр зелёнки(так получилось) и из-за этого противник смог более глубже пройти в город, от куда он смог меня достать.В общем как то так, на мой взгляд. Действовал исходя из ситуации на поле, как впрочем и обычно :) По поводу сливов в ротах, по мне всё более чем понятно, если уж очень хочется выигрывать, то конечно же нужно тратить хуеву тучу времени на тренинг, но тогда это уже не игра, а почти что парралельная половая жисть, я не готов на такое :).Мне хватит и того, что я могу поднатянуть более скилованого противника, хоть на пол шишечки, пускай даже с поражением :) Если кому-то хочется поржать.. -http://world-of-kwg....com/260629.html Спасибо, поржал!С острыми моментами(арта и баланс) согласен.Картошку нах на сковородку ибо заебали портить технику и тупо сосать бабло из карманов честных геймеров :) ПС: Всем сорри, за столь многобуквенную портянку. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А я вчера шел из гаража, наебнулся на скользком покрытии, чуть не разъебал баттл вискаря (в подарок маминому хирургу), потянул или треснул правую кисть и временно потерял боеспособность :( особо хуево утром было управлять обычным реальным ТС :( так что я временно выпал из боев, пока рука не оживет.Но самое хуевое, что всю анестезию я допил на выходных :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А мы вчера заебато в роте поиграли! И чувак рандомный Вантус помог сильно. Понравилось на этой арте играть. Дамажит конечно не сильно, стреляет очень близко - за то гонят пиздец и пуляет часто.Надо попробовать Су8 покатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ну эта арта - бешеная табуретка, скорость у нее хорошая. У Францов такая коробочка есть АМХ, она дамажит побольше, а ездит так же, но заражается дольше, немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 А мы вчера заебато в роте поиграли! И чувак рандомный Вантус помог сильно. Понравилось на этой арте играть. Дамажит конечно не сильно, стреляет очень близко - за то гонят пиздец и пуляет часто.Надо попробовать Су8 покататьвчера нас арта всех и заебенила в пустыне, 10 боев, 70% побед, уже лучше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Играли вчера значительно лучше - это вери гуд. Проигрыш в пустыне - это моя вина, я не туда поставил хелок, забыв, что есть тактика " с горой и центром". Против нее надо было всем вообще кроме одной хелки ехать вместе с квасами и стоя на гребне (выглядывая) выносить тех кто приедет на пригорок у воды. А одна хелка должна была стоять на краю у базы и стрелять в бок и охранять тыл.... Не могу найти тактику по фьордам - нету...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 вчера нас арта всех и заебенила в пустыне, 10 боев, 70% побед, уже лучше :)Да ну нах. Я конечно был отвлечен на кошек, но разве в городе вас арта гасила, а не кошки с козырька и квасы сбоку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Да ну нах. Я конечно был отвлечен на кошек, но разве в городе вас арта гасила, а не кошки с козырька и квасы сбоку?мы все за домиками стояли на захвате, сверху прилетало нормально так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Не могу найти тактику по фьордам - нету......а фьорды это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 а фьорды это что? Это где слили вчера трем квасам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Это где слили вчера трем квасам))))абля, вспомнил :) там изначально по тактике просрали, т.е. та ложбина по среди карты, если туда заехал, хрен оттуда выберешся, хелы пачкой прилетели и скончались наши и хелки и тешки, там нужно на мой взгляд ехать парочкой тт не совсем туда откуда хелки, а прямо на центр через домики и вставать за камушком чтобы быстро оттуда перехать либо на лево либо на право, а в самом начале боя мне вас не переорать было, чтобы убедить туда двоим хотябы поехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Для рот нужны хелы, не 3 а минимум 4, а лучше 5-6.Вчерашние бои с PRO тому подтверждение, нас банально выносили, можно сказать про стрельбу по фокусу, это само собой разумеется, но 3 кота не могут действовать так же эффективно как 6.По сути 2 залпа "про" и у нас сразу минус 2 кота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Ааааа, Фьорды! Одна из моих любимых карт. Ну потому что это ПТ-картаНа арте я встал там, где обычно стою на ПТ. по сути встал я правильно. На кучу котов, спускающихся с горы я опоздал - отвлекся на какого то светляка по центру, накатил ему и КГБ его забрал. А котам успел на спуске накатить только дважды. Ну и третий раз уже тем, которые спустились.И по сути мы там легко выигрывали, но в самом конце ступили. Какую бы тактику ибрал бы я (будь я командиром) с того же респа при тех же танках. Арта - центр, там где я и стоял. Контролит гору и центр1 Квас под центральной горкой - может бить в гору и может бить через водоем в город2 кваса + 1 кот - под горой на углу. Кот в кусту светит верх горки (арта туда может стрелять), квасы стреляют спускающихся с горки по котовому засвету. Спустившимся котам накидывает квас, который под центральным камнем стоит.Вся остальная шобла 5 танков (3 кваса и 2 кота) ебашат по низу через мыс. Квас на центре стетит город. Если враги пошли не через мыс, то пока они верхнего кваса убивают, наши заедут в жопу.Ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Вчерашние бои с PRO тому подтверждение, нас банально выносили, можно сказать про стрельбу по фокусу, это само собой разумеется, но 3 кота не могут действовать так же эффективно как 6. О, как раз самое слабое место у нас, против стаи кошек, и похрен какая карта нам выпадает.С таким соперником мы не можем сбаланситься и собраться(в самом начале игры) в нужный нам деф, против этих животных.Наверняка и в нашем составе роты мы можем победно противостоять(КВАСы ваншотят кошек), но опыта пока маловато. Про Фьёрды можно сказать, что соперник быстро сообразил в чём дело и расположился на базе в грамотный деф(веером), чтоб любое направление простреливалось, ну а мы чувствуя это и под конец даже зная об этом, слились по одному :).Спешка нужна при ловле блох, а тут вполне себе кони с яйцыми :) . Для нас наука однако.Вообще концовки такого рода нужно примерять на себя("как бы я сделал?") исходя из нескольких вариантов двигать дальше, хладнокровно отправляя противника в ангар :) А поиграли очень даже качественно вчера. Макс, Су-8 не идеал, но довольно хорошая машинка сейчас, при одном условии, что твоя команда тоже хочет выиграть, а не тупо слиться.Вчера после ротных боёв играл на су-8, рандом решил, что нех мне стату набивать и кидал в турбосливные команды , где по итогу боя первыми были какие нибудь е-25, а дальше шли две арты, где я был на втором или третьем месте по дамагу(от 1300-1700хп) в паре с какой нибудь ГВП. Команда тупо не давала времени поиграть, жёстко сливаясь. ПС:И исчоо, те кто реально, то есть не в шутку, считает арту однокнопочной, дико ошибается(!!!), ибо в таких высказываниях прослеживается то, что человеку не дано и он гнусно злиться на себя и весь мир вокруг :) (Лёха - Perca это не тебе именно адресовано) )))Любите Арту и она вам ответит дамагом!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Дима, напомни.Это у Су8 маленький боезапас? Или у Су5?Я то нашу ветку прошел, но нихуа не помню.А дамаг у Су8 какой? Моей ФВ чуть чуть не хватает на кошку. Буквально чуток. Получается что кошка остается с 50хп и продолжает светить\дамажить. Если б при попадании она бы сразу уивалась насмерть - было бы лучше.Ну и у Су8 дальность все же побольше. А то на ФВ мне приходится на передок подъезжать, а быстрые кошки часто успевают меня светануть. На Су8 можно стоять подальше. И как у нее с минометностью? ФВ нихуово за камушки накидывает. А Су8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Лучше ФВ для роты ничего нет, все остальные или слоупоки или траектория никакая. СУ-8 может ну пару выстрелов сделать нормальных за бой - остальное она просто не успевает, ни переехать, ни перезарядится. Насчет тактики - если карта непонятная для игры, предлагаю становится дефом и таким образом перевешивать чашу в свою сторону, чем нежели лететь и сливать, заодно и дефу научимся, терпению и стрельбе по фокусу. Макс - квасы против кошек - хуже нет, квас кошку не ваншотит, перезаряжается кошка быстро, и квасам под горой пришел бы писец полный быстро и безответно. Против кошек т-34-85 хороши - хп больше, стреляют часто, почему вчера в двух случаях (явно) наши т-34 и смогли кошек удержать. То что хелок нам не хватает - это фак (можно даже без т), ну Еремина пересадим, надо еще одну..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Игорь, нееее, ваншотит КВАС Кошку, я сам в ахуе был, когда заваншотил, ток помоему все таки фугасом, но точно в район башни хуйнул, думал что ббэшкой, ан нет, фугас, понял только после того как на следующем выстреле от КВАСа отлетело чето около 50 хп, хотя это может с родни "поджог Мауса на 1000хп в правый нижний край башни из ИС8, но там стопудняк фугас был" :)п.с. давай 34-85 выкачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 То что хелок нам не хватает - это фак (можно даже без т), ну Еремина пересадим, надо еще одну..... А я...а как же я? :nm439: Вчера добросовестно качал только Хела..лампа, маскировка и по 35% уже разных других перков есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Дима, напомни.1) Это у Су8 маленький боезапас? Или у Су5?Я то нашу ветку прошел, но нихуа не помню.2) А дамаг у Су8 какой?3)Моей ФВ чуть чуть не хватает на кошку. Буквально чуток. Получается что кошка остается с 50хп и продолжает светить\дамажить. Если б при попадании она бы сразу уивалась насмерть - было бы лучше.Ну и у Су8 дальность все же побольше. А то на ФВ мне приходится на передок подъезжать, а быстрые кошки часто успевают меня светануть. На Су8 можно стоять подальше. 4)И как у нее с минометностью? ФВ нихуово за камушки накидывает. А Су8?1) У Су-5, но это уже не арта а призрак. Её функции и возможности переложили на твою любимую FV(ФВ), вероятно ограничив разовый дамаг и дальность полёта, но прибавив скорость в перезаряде и перезаряде + склад боеприпасов.2) Дамаг не помню, так как при поджоге и в БК даёт максималку. 1300-1700хп это примерно 3-4 выстрела, точно в цель, примерно.3) Кошки менее горючи, может по этому, хз4) Как я понял ФВ более парашютный наброс на цель(как на су-5 было) а су-8 обычно накидывает, без изысков(за редким исключением) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2013 Макс - квасы против кошек - хуже нет, квас кошку не ваншотит, перезаряжается кошка быстро, и квасам под горой пришел бы писец полный быстро и безответно. Против кошек т-34-85 хороши - хп больше, стреляют часто, почему вчера в двух случаях (явно) наши т-34 и смогли кошек удержать. То что хелок нам не хватает - это фак (можно даже без т), ну Еремина пересадим, надо еще одну.....Сколько там было кошек? 5 или 6 с горы слетело.В моем раскладе (ну как я выше писал) их бы караулили:1. я на арте (минимум минус 1 кошка при хуевом раскладе. даже вчера я полторы кошки там забрал)2. кошка под горкой3. 2 кваса под горкой4. 1 квас за камнем по центруИтого 5 танков против 5 или 6 кошек. При этом, стоило кошкам чуть остановиться (а не лететь быстро) - то я бы больше чем одн убил бы точно. У меня там позиция ахуенная - бью по ходу движения А вот с Су8 ты меня расстроил. Так хотелось не только кошек, но и квасов огорчать. Потому как с ФВ они ваще не огорчаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения