Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 вчера в рандоме на Заполярье смотрю ИС8 вражий на воду полез и наш ИС8 к нему туда же, вот же думаю ибланы, захожу в бок, бабах, прошел урон на 400, еду к врагу, думал, ща в бок то ему и накидаю, потому как меня никому не достать, а у ИС8 пуха не гнется вниз, тут же приходит в голову мысль, нахуа палить по нему если можно аккуратненько подтолкнуть, тыц его в бочину, естьнах, пошел купаться, через некоторое время звучит "уничтожен", но в статистике боя прошел только урон на 400хп, хотя все модули критануты показал, почему целый ИС8 в урон не пошел хз, но полетел он в водичку красиво, лашара:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Слушайте, куда на хелках валить в роте? А то мы Эрленберге тупо как в тире выпасали, а на Мухосранке все ломанулись вперед, я был в замешательстве и слился. На Зигфриде я за Перкой ломанул - там нас обоих и слили.......Нахожусь в недоумении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Не могу на работе видяху посмотреть - чего там вкраце? Понерфят? Я блять тока почти фоша155 докачал блять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Слушайте, куда на хелках валить в роте? А то мы Эрленберге тупо как в тире выпасали, а на Мухосранке все ломанулись вперед, я был в замешательстве и слился. На Зигфриде я за Перкой ломанул - там нас обоих и слили.......Нахожусь в недоуменииКошки по сути, как я понимаю, должны быть чуть впереди КВАСов. Везде.В Мурованке все было как надо, но только конец мы втроем слили. Там двум нашим недобиткам не надо было перестреливаться с КВАСом, пока я был жив. Надо было высовываться, светить и сразу назад. У КВАСа зрение хуевее и он бы стрельнуть не успел нихуа. А я б ему накинул.Зигфрид. Ну тут вы на двух кошках просто проиграли их двум (или трем) кошкам. Думаю потому, что поехали далековато. То есть вы встали на середине, а надо было на нашей половине. А получилось что наши КВАСы туда уже не стреляют, а их КВАСы стреляют. Да и я до ваших котов уже не добивал. По большому счету могли выграть. Я по тупости промазал по кошке с 3 метров. Убил бы я ее - убил бы и следующую. И тогда бы шансов было бы уже много. Не сказать что там команда была ахуитическая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 на Мурованке тупой просер, не, не тупой конечно, но хотели Максу дать Воина, Макс красава, пятерых убилнах, в итоге слились и Воин у КВАСа, блятьинтерзет меня вчера в этом бою подвел, я этого КВАСа мониторил как только к горке подъехал и он меня не видел или внимания не обращал, т.е. я, видя наш слив, заебашил бы его на раз, но из за жутких лагов заебошил меня в итоге он, сукабля, после сделал трассировку и че?, пакеты теряются, интерзет пидоры, по андроидной мегафонской вафле лучше чем эти мудаки, как только сделал им звонок, сразу же все пошло на улучшение и в итоге лаги кончились совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Гражданам Командирам видео, мы ваще по другому играем. Вова, мы и будем играть по другому - КБ с турнирами 7/42 ничего общего не имеет. Об этом уже и говорили и писали на форуме много. Не забывай - в турнирах играют скиллованные люди - знающие каждый куст и бугорок, наездившие в трене тысячи боев. Нам это не светит. Ну например мне лично, малоинтересно. Как например скоростная ловля уклейки 3 метровым махом)))))))))))))))))))))Слушайте, куда на хелках валить в роте? А то мы Эрленберге тупо как в тире выпасали, а на Мухосранке все ломанулись вперед, я был в замешательстве и слился. На Зигфриде я за Перкой ломанул - там нас обоих и слили.......Нахожусь в недоумении Стас, а у тебя связь через Тимспик есть? Потому как мы то все разговариваем. а вспомнить о том, что ты нас не слышишь - уже поздновато бывает. Ну а в Мурованке мы сами бараны)))) Как и в последнем Халуфе....Да и это при том, что рота у нас всего второй раз была - научимся еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А чего, кстати, мы в роте не применяем наш партизанский раш, как в команде?Типа ебашит 4 кваса и за их спинами 1 кот. Кот светит, квасы стреляют. Как тока кот убит - подскакивает второй кот.А остальная группа - кот, ПТ и арта - держит второй фланг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Есть у меня связь! Тимспик есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А чего, кстати, мы в роте не применяем наш партизанский раш, как в команде?Типа ебашит 4 кваса и за их спинами 1 кот. Кот светит, квасы стреляют. Как тока кот убит - подскакивает второй кот.А остальная группа - кот, ПТ и арта - держит второй фланг. Из собственного опыта - раш прокатывает только на прохоровке - там спрятаться негде. На малине - уже нет, на степях тем более... Ну на карелии через плато можно весело рашануть и то если противники совсем дятлы.Есть у меня связь! Тимспик есть! Мля, Стас, а хуле ты вчера молчал?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 у меня нет микрофона, я не понимаю почему - толи выгорело гнездо толи чип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Кстати а в самолеты кто нить играл? Вроде релизнули их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 у меня нет микрофона, я не понимаю почему - толи выгорело гнездо толи чиптак а настройки в самом компе посмотри и протестируй там же, может он по умолчанию выключен, если ноут, то попробуй встроенный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Да я пробовал уже, есть подозрение, что в семерке драйвер кривой, у меня он с рождения ноута не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Кстати а в самолеты кто нить играл? Вроде релизнули ихЯ на стадии теста летал. Пару наций качнул уровня до пятого, а потом забил. Для меня все слишком суко быстро и ебаный пулемет постоянно перегревается:)К тому же там на высоких уровнях надо еще и дополнительными кнопками пользоваться (типа бомбу кинуть или еще что), а для меня это жесть - я в танке то пока ремкомплект нажму - уже обычно разобрали нахуй.В общем не для меня это.Я все ищу игру, где можно по кустам со снайперской винтовкой ползать и вражин отстреливать:) Поэтому и в танках люблю больше на ПТ играть.Но кто любит летать на светляках или мочить врага на СТ - тем могут самолетики и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Да я пробовал уже, есть подозрение, что в семерке драйвер кривой, у меня он с рождения ноута не работаля тож на 7, тоже ноут, хрень с наушниками кстати, ща Вова скажет что купи пиздатые и не парься :), но раньше все со всеми наушниками было заебок, сейчас которые с микрофоном работают везде, но в них уши потеют, которые просто наушники тока слышно, при этом хз че там и где в настройках сбилось, но в ангаре говорить могу, в бою нет, как только вытаскиваешь их из гнезда, то встроенный опять начинает работать, которые с микрофоном, если отключить в них микрофон, то на встроенный сам преключается, вчера залез в настройки компа, если нажать пкм, то можно увидеть скрытые не подключенные устройства, поковыряй их, у меня там аж целых три вывалило или любые другие наушники вставь для теста вплоть до телефонных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Вот мысли про наши КБ и роту:- про КБ - у нас есть некоторая тактика (ну да партизанская), но главное у нас понимание того - кто, что, где и как делает - это и есть так называемый "скилл". Посему и результаты по КБ у нас веригуд.- по роте - а вот тут никакого понимания у нас нет, пока, мало слишком играли. Руководить каждым в роте невозможно в принципе, каждый игрок должен понимать свое место и свои действия в зависимости от обстановки и карты - этого у нас пока нет. Одни не смотрят, вторые не едут. Достигается опытом, то есть количеством боев в роте. Тогда будет и понимание и результат.Карты для роты надо учить более пристально - как вариант - вчера Зигфрид, хелки, зеленка - поехали сразу не туда - едут по самому краю зеленки - далеко от квасов лезущих в город и там холмы из-за которых можно выглядывать, едут по очереди - один впереди второй позади, один стоит светит пока переезжает другой - тогда вдвоем напороться на засаду почти невозможно. Дима Корсар стоял просто не там - позади есть на холме лес - хелка стоит там - светит всех кто захочет приехать к нам в жопу, но найти ее там нереально незасветившись.Мурованка, лес - без света вообще никак на ней - посему две хелки должны были встать по углам леса сразу, это рефлекс без напоминания, а вот лезть вперед под их приглядом должен был 1 уровень, а вот к этому времени и квасы приедут - по итогу свет и дамаг. Почти так и получилось, а вот концовка никакая((( видя, что хп осталось мало надо было ехать всем на захват - он бы приехал сам, но убить сразу всех бы никак не смог и в итоге бы его завалили..... лохи. что с нас взять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 тренировка нужна кмк:), без врагов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Да, Игорь.У меня на Арте ФВ тока один тип снарядов. Тока фугас. Ни ББ ни голды нету нихуа. Так что не судьба было мне Кваса в лоб разобрать. Другое дело, что после выстрела мне надо было не пятицца назад (скорость говно задняя), а ехать на него и пытацца его крутить даже не стреляя. Я быстрый и это бы вышло. А Шика помог бы и убил бы кваса этого.Но хуле... после драки хуем не машут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 тренировка нужна кмк :), без врагов :) Эндрю, это писец как скучно - встань здесь, стой и смотри когда ты увидишь кваса который ползет с той стороны, а ты вот тут стой... ну и так далее... Могу сказать честно - играли вчера нормально, чутка нам слаженности и все было бы заебись. Научимся. Я честно говоря думал будет совсем плохо. Оказалось, что я неправ...А5 же в двух случаях помешала наша же самоуверенность - Максу воИна! и "бля надоело стоять - поедем надерем им задницы!Да, Игорь.У меня на Арте ФВ тока один тип снарядов. Тока фугас. Ни ББ ни голды нету нихуа. Так что не судьба было мне Кваса в лоб разобрать. Другое дело, что после выстрела мне надо было не пятицца назад (скорость говно задняя), а ехать на него и пытацца его крутить даже не стреляя. Я быстрый и это бы вышло. А Шика помог бы и убил бы кваса этого.Но хуле... после драки хуем не машут :) Зато теперь ты точно знаешь ЧТО делать в таком случае)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Да, тренировки нахуй. Это дело для инет-задротов. Ну у которых эта игра - реальное хобби не хуже рыбалки. Лучше в 10 боях 5 раз слиться, чем выграть 5 боев и 5 раз на тренировку съездить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 бля надоело стоять - поедем надерем им задницы!И прошу заметить, это был не я :)Вчера я был послушен и покорен :)Позволял себе только фразы типа - Да мой господин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 И прошу заметить, это был не я :)Вчера я был послушен и покорен :)Позволял себе только фразы типа - Да мой господин :)Не понял...а что кто-то решил посещать роты? :) Похвально...так и быть, не буду больше тебе в задний каток стрелять... :)Вчера играл соло...в основном Хелкой....держал пристойно 55% примерно...остался 1% перка докачать...9к вот и решил...докачал. Но после 20 боя что-то пошло не так. Снова сливы...и как ни старался - 40% за день...так и закончил...:) Рандом бля....неумолим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А ты вообще прогульщик........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 А ты вообще прогульщик...........Да, друже, есть немного...нет у меня према и голды...жалко, вот и приходится мучиться в рандоме.... :) Зато теперь у меня Хел с лампой и 100% маскировкой... :)Есть вопрос, если маскировка прокачана на 100% то сетка еще нужна или от нее пользы нет уже? Может заменить ее на что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2013 Не понял...а что кто-то решил посещать роты? :) Похвально...так и быть, не буду больше тебе в задний каток стрелять... :)Эх Паша, Паша.Ты так и не заметил самого важного, - меня заставили, можно сказать силой.Пришёл я значит поиграть в команде, ну посливались немного, а тут кто то и говорит, мол народу много пойдёмте в роту.И что мне оставалось делать, когда командир приказал? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения