Administrators igorsd Опубликовано 30 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Походу не кинул. Ща должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Игорь в клане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 А вы чего не во рту? В роте в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 неанету никого нихуахуа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 я только к 22.00, может чуть раньше смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 УРРААААА, мне пришло приглашение :) :) :)Принял, Спасибо!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Я тоже не раньше 20-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Первый бой с эмблемой клана.Результат не выдающийся, но не посрамил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Может я и пЪян, но я похоже влюбился :)Борщик сука огонь, средний опыт за бой всё растёт и растёт :) ЗЫ Дима Корсар сегодня всех порвал на консерве, красавец :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Нет, Серёг ты не пьян, просто ты (шёпотом) читер :)А Дима красавец, 2 боя затащил, и во многих играл очень хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 http://radikal.ua/data/upload/0fccf/0fccf/194cecf622.jpg Вроде договорились с танком, теперь мы одно целое, к ротному бою готовы ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Shika, по кустам поди ныкался. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 30 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2013 Shika, по кустам поди ныкался. :pisya:На этой карте кустов нет. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Сергей, посмотрел у себя, по среднему опыту за бой борщ тоже на первом месте. Приятная техника. Была ли рота вчера? как прошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Нет, может сегодня объявят мобилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 ЭХ ШИКА...а я тебе говорил, практически уговаривал, что танк - нормальный. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Сергей, посмотрел у себя, по среднему опыту за бой борщ тоже на первом месте. Приятная техника. Была ли рота вчера? как прошло?Ну как прошло?: Вася пел, Борис молчал, Николай ногой качал. ой нее. Лёша говорил, Максим рыгал, Я тупил .... и только Дима выручал :pisya:Прикольно поиграли короче. Щас на 110Е5 ещё раз убедился в точности пушки, у меня ещё не было (вроде) 31 из 31 :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Серёжа, нельзя такие картинки выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Гражданам Командирам видео, мы ваще по другому играем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 посмотрел, хуета тактика, у нас пиздаче, потому как разделение практически всегда ведет к поражению, пусть будет побольше таких киношек, проще будет нам:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 я тож смотрел эту видяхуя б ее назвал - "как быстрее слиться в КБ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ладна, тогда по другому, ща идет чамп в формате 7/42, посмотрите кому не лень, там тактика разделения постоянная, а вот наша тактика очень редка, а задачи теже. Эт я так клаву потоптать, для нас наша пока единственная-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Интересно кто это, третий снизу в моей команде? (да ещё и так отлично сыграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ладна, тогда по другому, ща идет чамп в формате 7/42, посмотрите кому не лень, там тактика разделения постоянная, а вот наша тактика очень редка, а задачи теже. Эт я так клаву потоптать, для нас наша пока единственная-)Вов, да не, ты играл с нами в КБ когда Декс командовал, вот там как раз и было разделение, они у меня такое впечатление совсем по другому игруху видят, да и Кигу тоже писал, что при стандартной тактике из ГК и Рот в том же рандоме делать не чего, т. е. слив очен вероятен, а мыж в Ротах и на ГК то не играем, поэтому тактика у нас Наша и даже грамотные противники видя нашу тактику в ахуе, а перестроиться им уже ни как, время мало им, согласись что четыре танка любые три при одинаковом умении разберут, вот мы пока и тащим, частично кстати согласен с видяхой где ущелье, но только в месте где 90 ебашит по воде и светит разъезд, да и то если противники не тормоза можно безболезненно ехать по самому краю карты, 90 с его обзором и рогами не успеть добить до самого края карты, я кстати именно так делаю на этой карте в рандоме, в куст и свет, тебя не видно, а ты высвечиваешь весь разъезд, но там другая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения