Курский Опубликовано 1 Января 2014 Поделиться Опубликовано 1 Января 2014 Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Неожиданно обнаружил Виталия Палыча на тюбике. Ну вот и познакомились ) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 2 Января 2014 Поделиться Опубликовано 2 Января 2014 Слава, привет! Вроде праздники поутихли. Спасибо за блесенки, как только лед появится, опробую и отпишусь. Отдельно благодарю за коньячок, понемногу дегустировал, сегодня добил :wink:. С наступившим тебя, дорогой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Виктор Петрович, на здоровье!А на Ладогу обязательно выберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Слава! Спасибо за найденое видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Поздравляю с Новым Годом, Друзья!!!!Встретил праздник в Сургуте. Температура - 35, лед 70 см, рыба ЖАДНО!!! хватает блесны! Особенно местному окуню нравится блесна "ельчик".От всего рыбацкого сердца желаю ВСЕМ веселого клева, найти свою счастливую блесну и получать Радость от Рыбалки!С уважением ко всем увлеченным, Виталий П. Сосновских. Уже видел отчет на местном форуме, да и с Татьяной переписывались по поводу встречи в РП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Вчера ездили на Савозеро. Глублина ловли от 3 м. Озеро рельефное.Технолог 2 раза поднимал окуня до глубины чуть больше метра. Окунь ловился быстро. Но стая рассыпалась при малейшем шуме (рядом пробупенная лунка). Поклевки прекращались. Опустив блесну на дно удавалось снова активизировать на некоторое время окуня. Из интересного. В одном окуне была обнаружена плотвичка по размеру такая же, как блесна. Когда окуня отпустили и плотвичку отпустили в лунку, то через некоторое время Технолог поймал другого окуня с той же плотвой в пасти. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 А как определили, что с той же плотвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 А как определили, что с той же плотвой?При вытаскивании из первого окуня оторвалась часть хвоста. Так и определили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 КрутоКруто ловил Технолог. Окунь был очень капризный и надо было подобрать блесну и ему это удалосьЯ вот нулился часа 2. Сам был шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Круто ловил Технолог. Окунь был очень капризный и надо было подобрать блесну и ему это удалосьЯ вот нулился часа 2. Сам был шоке.А в цифрах, граммах, см, рублях какой итог то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 А в цифрах, граммах, см, рублях какой итог то?По итогу все номинации "самый длинный" и "10 самых длинных" выиграл я, 700 р. Саша помал 6 кг навскидку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 По итогу все номинации "самый длинный" и "10 самых длинных" выиграл я, 700 р. Саша помал 6 кг навскидку.Т.е. Технолог ловил лучше, но бабло отдали тебе. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Т.е. Технолог ловил лучше, но бабло отдали тебе. :pisya:Да. Но бабло не отдали. Я честно выиграл. Вечером попороли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Технолога пороли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Технолога пороли? :nm426:Окуня конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maddoc Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Очень стесняюсь спросить-а есть разница в подходе в выборе блесны для стоячки и течения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 6 Января 2014 Поделиться Опубликовано 6 Января 2014 Харька ловил на сильной течке ладожскими блеснами. И неплохо ловился. Теоритически разница должна присутствовать, но практически обычные блесны работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 АндреАС, ты куда пропал? Ты уже познал все азы паяльного дела? Лыжи получились? Мне Ленчик, по секрету, пообещал достать ЛЫЖИ :), хотя кому я это говорю. Наверняка меня уже наебали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 АндреАС, ты куда пропал? Ты уже познал все азы паяльного дела? Лыжи получились? Мне Ленчик, по секрету, пообещал достать ЛЫЖИ :), хотя кому я это говорю. Наверняка меня уже наебали. :)Саня, да я уже на спин пошел ловить. Не дождёшься ни фига льда этого. А про наебали это точно, небось не в ту сторону лыжи загнут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KAH Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 RoddddСпасибо, что подсказал, с ориентировал! На Можайку поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 Саня, да я уже на спин пошел ловить. Не дождёшься ни фига льда этого. А про наебали это точно, небось не в ту сторону лыжи загнут :)А я тебе и говорю, паяй наши. Нет доверия этим хитрым рожам.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Января 2014 Поделиться Опубликовано 7 Января 2014 А я тебе и говорю, паяй наши. Нет доверия этим хитрым рожам. :)Надо оригинал спиздить сначала. А то долгий путь получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения