Перейти к контенту

Зимняя блесна три

Stern

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

16.01.2014 в 14:28, Rootsman сказал:

Еще не забудь тройники и кольца, кембрики и надфили. Для грубой обработки напильник... ну и ведро для доведения до ума..

Бля, про самое главное забыл!!! Напильник и надфили! ))

Ножницы. Можно по металлу, я режу кухонными, металл тонкий и мягкий. С кухонными как-то деликатней получается.

А паяльник в руках вообще держал или с нуля все? Вообще похвально,что есть желание самому что-то сделать, только вот правильно Слава сказал,что с первого раза навряд ли получится что-то дельное.

• Like 1

16.01.2014 в 14:35, Rootsman сказал:

Не слушай их! Все получится. Скачай видео с ютуба как Технолог блесну запиливает и все получится ))

Плюсуюсь к Ильюхе.

Еще нужны тисочки, если планируешь делать с ребром ромбоподобные.

После пайки нужно настраивать, Этот процесс не простой. Т.е. покупать в ванной или ведре. Желательно знать чего должна делать блесна. Видео игры выкладывали в инет Олек и Oleginov. Можно найти в инете или попросить, чтобы дали ссылки.

Лучше для начала взять какой-нибуть образец и попробовать его сделать, чтобы не изобретать велосипед.

• Like 1

Можно проще поступить .

Заехать ко мне на работу и увидеть все необходимые причиндалы вживую , прямо на столе .

Заодно и боты купишь .

• Like 1

16.01.2014 в 14:35, freak сказал:

С нуля...

Дык... я 3 года назад тоже с нуля начинал... )

Так что главное - желание ;)

Для начала рекомендую "матвейчика" и торпедки.

16.01.2014 в 14:49, Rodddd сказал:

После пайки нужно настраивать, Этот процесс не простой. Т.е. покупать в ванной или ведре. Желательно знать чего должна делать блесна. Видео игры выкладывали в инет Олек и Oleginov. Можно найти в инете или попросить, чтобы дали ссылки.

Меня долго просить не надо.Вроде,ранее давал .... вот ещё    http://photo.qip.ru/users/koa/video/

• Like 3

мля.. весь день читал Технолога. спасибо за ссылку!

позырил на 3 раза видео. и дома спаял 3 блесенки-торпедки. теперь мой арсенал выглядит так:

оттестированы в воде. на плавном сбросе все хорошо играют :)
в принципе и размеры и веса разные. должно хватить на соревы под разные условия.
http://pics.nashgorod.ru/photogal/530/600_3642b686084b42f12a4c36170465a5ff.jpg

у самой большой торпедищи только мне кажется загиб сильно большой.хотя играет нормально.

жалко что на водоем никуда не выехать для проверки уловистости.

16.01.2014 в 17:19, Stan сказал:

мля.. весь день читал Технолога. спасибо за ссылку!

позырил на 3 раза видео. и дома спаял 3 блесенки-торпедки. теперь мой арсенал выглядит так:

оттестированы в воде. на плавном сбросе все хорошо играют :)

в принципе и размеры и веса разные. должно хватить на соревы под разные условия.

http://pics.nashgorod.ru/photogal/530/600_3642b686084b42f12a4c36170465a5ff.jpg

у самой большой торпедищи только мне кажется загиб сильно большой.хотя играет нормально.

жалко что на водоем никуда не выехать для проверки уловистости.

У вас соревы в Антипино в субботу эту, там и протести.

так и придется видимо. БЛЯ! у нас там 3 КМСа приезжает, один 1 разряд и ВитальПалыч. мне полюбому нада в 6ку попасть. буду верить что блесны выстрелят :)

16.01.2014 в 17:31, Stan сказал:

так и придется видимо. БЛЯ! у нас там 3 КМСа приезжает, один 1 разряд и ВитальПалыч. мне полюбому нада в 6ку попасть. буду верить что блесны выстрелят :)

Ну НХНЧ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...