Administrators Stern Опубликовано 25 Ноября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Зимняя блесна началоЗимняя блесна два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 По сложившейся традиции , раз в месяц , по понедельникам , становлюсь первонахом .Ветка - достойнейшая ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Второй нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Третий нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Слава, а ты в больших емкостях в теплую погоду блесенки гонять не пробовал? Ну типа от куба воды и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 какой-то эстонский первонах? никто не бросится фоткой прошлогоднего мартыновского ромба ?вроде он их поделал немногона днях в магазине один чел долго на них орал что не мартыновские - я что-то и засомневался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Коля, вечером сфотографирую, выложу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юнлинг Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 наверно ведерко самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Хочу увидеть комплект окуневый а-ля тюменский под 2-х килограммового окуня. Может кто выложить фото приманок и удилок, с расшифровкой ттх. Дабы не флудить, удилки фото и ттх можно выложить в соответствующей теме. Такой же вопрос. Там на северах (Уренгой, Надым и проч) щук, наверное зимой только на жерлицы ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Хочу увидеть комплект окуневый а-ля тюменский под 2-х килограммового окуня. Может кто выложить фото приманок и удилок, с расшифровкой ттх. Дабы не флудить, удилки фото и ттх можно выложить в соответствующей теме. Такой же вопрос. Там на северах (Уренгой, Надым и проч) щук, наверное зимой только на жерлицы ловят?Свершилось? Денис таки подался в пингвины? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Хочу увидеть комплект окуневый а-ля тюменский под 2-х килограммового окуня. Может кто выложить фото приманок и удилок, с расшифровкой ттх. Дабы не флудить, удилки фото и ттх можно выложить в соответствующей теме. Такой же вопрос. Там на северах (Уренгой, Надым и проч) щук, наверное зимой только на жерлицы ловят? М.б. всё-таки на муксуна? Копчёного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vitalypalych Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Мои приятели в Сургуте ловят щук только на жерлицы. Да и окуня за кило тоже... Иногда и блеснят, но на крюк блесны подсаживают резку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 М.б. всё-таки на муксуна? Копчёного?дУраки собираются тащить на какое-то месторождение в феврале-марте. Ну я хоть бы знал что это за удилки у них будут и какой стороны придерживаться) Блесны опять же, балансиры. Уже даже Покер вторую неделю со своими чехлами - вызывает уже улыбку) Артем, по торцам своего ящика сделай карманы. Если не получается - купи новый ящик с карманами. Старый поменяй. На фотик, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 какой-то эстонский первонах? никто не бросится фоткой прошлогоднего мартыновского ромба ?вроде он их поделал немногона днях в магазине один чел долго на них орал что не мартыновские - я что-то и засомневалсяЭто которые Макс на МФ распространял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Коля, вечером сфотографирую, выложу качество только такое 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 никто не бросится фоткой прошлогоднего мартыновского ромба ?вроде он их поделал немногона днях в магазине один чел долго на них орал что не мартыновские - я что-то и засомневалсяА я говорил , что клеймо надо ставить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прогноз радует...вроде на следующие выхи на лед.Альбертыч энд Сороквосьмой, вы уже на низком старте???:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 спасибо за фото действительно другие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Прогноз радует...вроде на следующие выхи на лед.Альбертыч энд Сороквосьмой, вы уже на низком старте???:)Готовлюсь в деревню дней на 5. Забереги уже есть. Морозец обещают, планирую ехать в начале декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 спасибо за фото действительно другиеэту я покупал когда Макс в прошлом году раздавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Попытался скопировать у Виталия Павловича, не знаю получилось или нет, в ведре с водой играет ,сыплется, как подольдом покажет себя трудно сказать, ждемс.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Тоже такую изготовил, жду льда. Кроме того забил голову Виталию Палычу в личке по поводу этих блесен.Также жду холода, что бы вынести бадью с водой на балкон, замарозить воду до 5-7 градусов, и испытать в ней блесны. Может быть что то проясниться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Тоже такую изготовил, жду льда. Кроме того забил голову Виталию Палычу в личке по поводу этих блесен.Также жду холода, что бы вынести бадью с водой на балкон, замарозить воду до 5-7 градусов, и испытать в ней блесны. Может быть что то проясниться.Для полноты эксперимента рыбок запусти 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 TurisnПару штук, то есть рыбок запущу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Меченосцев рекомендую .Они яркие , заметные .И характер у них схожий с окунем .Мороз переносят .... или не переносят ... ? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения