Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 Чем бы пропитать обмотку колечка? за неимением специального лака, т.е. он не встречался в продаже. Надо залакировать колечко на зимней блеснилке. Зачем такие сложности с эпоксидкой ? Покупаешь самый дешёвый лак для ногтей в парфюмерии .Кладёшь в два слоя .Вполне достаточно.Я беру чёрный лак и сверху , для гламура - прозрачный с крупными блёстками !В Самоделках фотки были , вроде бы ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 11 Января 2012 Поделиться Опубликовано 11 Января 2012 --- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Зачем такие сложности с эпоксидкой ? Покупаешь самый дешёвый лак для ногтей в парфюмерии .Кладёшь в два слоя .Вполне достаточно.Я беру чёрный лак и сверху , для гламура - прозрачный с крупными блёстками !В Самоделках фотки были , вроде бы ... .Так он же от сырости и от изгибов пойдет по пизде довольно скоро... Бабы вон по 5 раз в неделю когти перекрашивают. Для ногтей пользую тока для маникюра а-ля ФМА или для зимних удилок. А на спиннинги как то поганенько ногтевой лак пользовать. К тому ж густой он сука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Так он же от сырости и от изгибов пойдет по пизде довольно скоро... Бабы вон по 5 раз в неделю когти перекрашивают. Для ногтей пользую тока для маникюра а-ля ФМА или для зимних удилок. А на спиннинги как то поганенько ногтевой лак пользовать. К тому ж густой он сука.Так ему на сезон и на зимнюю удилку. К тому ж густой он сука.ацитон-растворитель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Января 2012 Поделиться Опубликовано 12 Января 2012 Аааа.... я то проеб что базар о зимней удочке:) Там да - ваще допизды чем. Я вот просто под термоусадочный кембрик кольцо загоняю и пиздец. А сверху лагом для ногтей - у дочки спиздил кислотно-зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zanozakos Опубликовано 15 Января 2012 Поделиться Опубликовано 15 Января 2012 Разве можно у доци пиздить?Ай яй яй! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Спрошу вопрос, точнее дваЕсть палка некая, 220 ростом, прежний владелец обломал ее на 4 кольце сверху примерно 40 см, можно это вылечить?Второй вопрос - палка американка, бассовая - одночастник, ее можно малой кровью перебрать в двухчастную Палка курковая квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Есть палка некая, 220 ростом, прежний владелец обломал ее на 4 кольце сверху примерно 40 см, можно это вылечить? Это точно можно вылечить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Это точно можно вылечить посоветуйте как ну или скажите сколько обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 посоветуйте как ну или скажите сколько обойдется На Обводном делал за 600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 На Обводном делал за 600 рублейТока после Обводного качество проверить надо! На месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Тока после Обводного качество проверить надо! На месте. И на месте проверил и на воде уже сколько отловил - лично мне нормально сделали и быстро, что тоже важно ЗЫ. Если понесешь на Обводный, то будь готов, что смотреть на тебя будут как на надоедливое говно, мешающее людям творить :)На редкость ненавязчивый сервис :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 И на месте проверил и на воде уже сколько отловил - лично мне нормально сделали и быстро, что тоже важно ЗЫ. Если понесешь на Обводный, то будь готов, что смотреть на тебя будут как на надоедливое говно, мешающее людям творить :)На редкость ненавязчивый сервис :) я в курсе, потому и не особо хочу туда идти, а как предполагается выполнять подобный ремонт снаружи, изнутри? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 я в курсе, потому и не особо хочу туда идти, а как предполагается выполнять подобный ремонт снаружи, изнутри? Крепкие нервы - залог успеха. Из форумских в этом году там Жека Ланда еще чинился и кто-то из новгородцев, емнип. Ремонт- тонкий штырек внутрь и трубочка сверху, по краям чем-то обмотано. Ну и залакировать. Выглядит все вполне себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Крепкие нервы - залог успеха. Из форумских в этом году там Жека Ланда еще чинился и кто-то из новгородцев, емнип. Ремонт- тонкий штырек внутрь и трубочка сверху, по краям чем-то обмотано. Ну и залакировать. Выглядит все вполне себе. если укротить палку до скольки примерно поднимется тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Крепкие нервы - залог успеха. Из форумских в этом году там Жека Ланда еще чинился и кто-то из новгородцев, емнип. Ремонт- тонкий штырек внутрь и трубочка сверху, по краям чем-то обмотано. Ну и залакировать. Выглядит все вполне себе.Я хуею как у вас лечат, "трубка сверху игла снизу"- ХЛАМА бланки мерикосовские толстостенные(особливо одночаснеги),шпигота на них не сделать надежнго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Я хуею как у вас лечат, "трубка сверху игла снизу"- ХЛАМ Как лечат - понятия не имею, в мастерской при этом не присутствовал. Фраза относилась к вопросу "а как предполагается выполнять подобный ремонт снаружи, изнутри?". Предполагается, что в домашних условиях я бы так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Бланк амер, с кабеласа кажись приехал мне просто нужна курковая палка примрных характеристик а тут отдают, нужна она мне не так штоб сильно, потому покупать нет смысла а вот самому поковырятся - смысл есть, руки вроде не анально растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Как лечат - понятия не имею, в мастерской при этом не присутствовал. Фраза относилась к вопросу "а как предполагается выполнять подобный ремонт снаружи, изнутри?". Предполагается, что в домашних условиях я бы так и сделал.А то их на заводах ремонтируют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 drTPig У спиннинга одна жизнь ;). После ремонта- хэллрэйзер полный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 по результатам отпишусь - посмотрим как и что выйдет :)возможно я короткую ее до облома и сделаю короткую и злую палку, например под лодковый вжиг тяжелый или под колебло и большие воблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Че та мне кажется, что получится говно. Я не видел еще ни одной удочки, у которой был обломан кончик и которая хоть отдаленно была на уровне неломаной.Нормальные удочки после ремонта - это видел. Да, в чем то она теряет, но на уровне остается. А вот даже 5см от кончика отломи и получается аморфное колообразное говно для любых целей. Тока бля занавески двигать годицца.Мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 укорачиать не метод... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Угу, тем более на 40 см. Там точно только палка абсолютная и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 1- палку брать и чинить.2-одночастник таковым и оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения