Tema Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 Взял в окее. 549р за килограмм! Я на рынке уже обычную говядину вчера брал за 500.Готовка классическая, "по-Даши" ))) http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/df/4cf8c7e08e69211a99c5c630f9f6eedf.jpg http://i64.fastpic.ru/big/2014/1220/aa/185e2355187eeaea92d6b540ff948aaa.jpg http://i63.fastpic.ru/big/2014/1220/87/bdbf965627b9ddc1ef15db2bba435c87.jpg И-З-У-М-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!Неужели у нас появилось наше нормальное мясо для жарки?! :))) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 красиво и вкусно. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 20 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2014 И-З-У-М-И-Т-Е-Л-Ь-Н-О!Неужели у нас появилось наше нормальное мясо для жарки?! :))) Охуенное фото. вот вам и санкции. В каком окее брал? Мне про это воронежское мясо говорили. Искал на богатырском. Нихуя не нашел. Я очень люблю со сливочным маслом по сталику. Способ от рамзи. Я делал и так и так из одного отруба. Вывод - главное хороший кусок. Особой разницы в сочности нихуя не почуствовал. http://www.youtube.com/watch?v=5yqYhQAN2ls&feature=youtu.be 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 А миргородская говядина ангус оказалась гавном. Поэтому удалил нахуй тему - стыдно за совет. Видимо, гавном кормят. Это как с разводной форелькой - вкус жирного мяса (рыбы) определяется кормом. Если кормят говенным комбикормом то и результат соответствующий. Пидары.В общем пока самый вкусный стейк был из той говядины, презентованной Ильей Фриком. Из первой партии. Видимо, кормят правильным кормом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Охуенное фото. вот вам и санкции. В каком окее брал? Мне про это воронежское мясо говорили. Искал на богатырском. Нихуя не нашел.На пулковском окей. А еще в тц рио в окее, тоже выбор хороший. Но это в пятницу было, щас на викенде выгребут все :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 На пулковском окей.А еще в тц рио в окее, тоже выбор хороший.Но это в пятницу было, щас на викенде выгребут все :(Именно так : выгребли все!!!!!В Пулковском - нет нихера....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Взял счас в окее в чукчино. Два еще лежат. Пока еду домой, напишите, что с ним дальше делать, перед тем как съесть. Слышал, что охуенно, но ни рсзу не готовил. Ел однажды, но тот раз помн смутно, тогда я ещё и пил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Взял счас в окее в чукчино. Два еще лежат. Пока еду домой, напишите, что с ним дальше делать, перед тем как съесть. Слышал, что охуенно, но ни рсзу не готовил. Ел однажды, но тот раз помн смутно, тогда я ещё и пил ))) Прикалываешься? На первой странице подробный рецепт от Даши, на предыдущей видяха от рамзи. Для начала, для пробы я бы отрезал один ломоть поперек волокон, поперчил, посолил и зажарил на сильном огне по рамзи. Чтобы понять сколько времени нужно при твоих вводных. Чеснок и розмарин на первом блине можешь не добавлять. А кориандр с перцем можно. Если такое же мясо, как у Темы, то двух-трех минут на сильном огне с каждой стороны плюс секунд по десять-пятнадцать с торцов. Следующая строка опционально - либо растопить масло и поливать как рамзи со 2-й минуты, либо на тарелку - сверху кусок сливочного масла и накрыть фольгой или глубокой тарелкой, либо кусок фуагра сверху и в духовку на 5 минут. http://www.youtube.com/watch?v=5yqYhQAN2ls#t=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Я не знаю кто меня наебал. Говядина или Дюкан.Но купив грамм 600-700, сожрал все в одну харю до прихода жены и ребенка.Сейчас еще йогуртом обезжиренным запиваю. А миргородская говядина ангус оказалась гавном. Поэтому удалил нахуй тему - стыдно за совет. Видимо, гавном кормят. Это как с разводной форелькой - вкус жирного мяса (рыбы) определяется кормом. Если кормят говенным комбикормом то и результат соответствующий. Пидары.Они все бабки на рекламу потратили. Кормят ты прав чем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Прикалываешься? На первой странице подробный рецепт от Даши, на предыдущей видяха от рамзи. Для начала, для пробы я бы отрезал один ломоть поперек волокон, поперчил, посолил и зажарил на сильном огне по рамзи. Чтобы понять сколько времени нужно при твоих вводных. Чеснок и розмарин на первом блине можешь не добавлять. А кориандр с перцем можно. Если такое же мясо, как у Темы, то двух-трех минут на сильном огне с каждой стороны плюс секунд по десять-пятнадцать с торцов. Следующая строка опционально - либо растопить масло и поливать как рамзи со 2-й минуты, либо на тарелку - сверху кусок сливочного масла и накрыть фольгой или глубокой тарелкой, либо кусок фуагра сверху и в духовку на 5 минут. http://www.youtube.com/watch?v=5yqYhQAN2ls#t=58С зопы не айс туда-сюда листать :) Мяско как у фрика, из окея. Счас буду делать, за комментарии респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Отруб какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Мякоть лопатки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Норм, можно и без тушения обойтись. 2-3 см поперек волокон и 2 минуты на каждой стороне на сильном огне. Будет дымить, не обращай внимания. Соли уже по прожареной стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Уже ем. Многовато сразу на сковороду клал, ндостаточно горячая была - чуть-чуть жестковата. Но гут. До того мне говядину вообще жевабельной не удавалось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Как вы сырое мясо грызете - не понимаю. В чем кайф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вспоминаю офигенную говядину по флоринтийски. В окне не нашел ни чего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Как вы сырое мясо грызете - не понимаю. В чем кайф? Говядина готова при 52 градусах. Это особые породы, не наша говядина. Жарится моментально. Быстрее стейка из форели или судака. Вкусна, если корм хороший. Жесткой быть не может. Может сок потерять. Я солю до жарки, а не во время. Но можно и по прожаренной стороне, как Илья советует. Выход сока не из-за соли, на мой взгляд, а из-за ненайденного своего способа жарки. Нужно экспериментировать. Сковородки менять, солить по разному. Поэтому и советовал с одного куска начать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Как вы сырое мясо грызете - не понимаю. В чем кайф?Оч. просто: вкусно :) Тут от мяса зависит. Я не верил, что сырое мясо может быть вкусным, пока мне не привёз знакомый фермер полтуши свиньи, которую он для себя кормил и забивал (он по образованию ветеринарный врач - хорошо забил и освежевал).Я когда дома разделывал ещё теплую - офигевал от запаха, оказывается свежее мясо очень аппетитно пахнет, хотелось кусок отрезать и зажевать.Я стал привередлив выборе мяса, как чуть раньше с рыбой - лучше меньше, но качественного. Совсем другой кайф. И шашлык не мариную- хорошему мясу не нужно, а плохому не поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 В теории верю , но проглотить сырое красное мясо не могу , сразу ихтиандра накормлю.Жена привыкла , даже куриные сиськи режет тонко и прожаривает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Нет там никакой крови и сырое мясо это чушь, извини. Обычный мясной сок. Санечка, лично я ем стейк раз в месяц, ну два. А кто-то жрет каждый день. Это личные пристрастия. Стейки чаще не ем, потому что делаю котлеты или тефтели или другие блюда из фарша вкуснее и экономичнее. Сам делаю. Ручками. Про манты и пельмени молчу. Разнообразие. Кстати, толстый отруб в мантах не понравился - плохой жир для варки. Вкуснее "жесткая говядина" от гатчинского фермера с курдючным невонючим жиром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну раз уже флудим туточки про манты - писну про домашние "чебуреки". Они мне намного больше мант нравятся. Хотя это скорее ооочень большие И плоские пельмени , да еще и обжареные в оконцовке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Идите вы куда-то до утра. Жрать захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну раз уже флудим туточки про манты - писну про домашние "чебуреки". Они мне намного больше мант нравятся. Хотя это скорее ооочень большие И плоские пельмени , да еще и обжареные в оконцовке Нельзя про чебуреки. Т.к. диеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Йопт , ты еще пост вспомни..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Хозяйке на заметку - манты самое диетически правильное блюдо. Все три необходимых человеку ингредиента - мясо, лук, тесто - в максимально здоровой пропорции и в правильной готовке. На спор могу сожрать всю мантушницу за раз. Причем с хлебом. Кое-кто сомневался, спорил и остался без ста баксов. Это единственное блюдо, которое можешь жрать без остановки, как гусь. Много стейков не съешь, много шашлыка - хуй. А мант можно сожрать столько, сколько положили на тарелку. Это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти