вадим Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 А как теперь посмотреть "как правильно дрочить"? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 А как теперь посмотреть "как правильно дрочить"? :pisya:Погугли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Блин.А раньше помаксфишить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Осваиваю апгрейд форума. Почему так много черного и черно-серого стало? Особенно надпись "Последние фото" в черной рамке выглядит удручающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Никиты Погосова(kit) уже больше года нет с нами. В календаре, сегодня - его текущий ДР.Какие мысли есть у Администрации в связи такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Никиты Погосова(kit) уже больше года нет с нами. В календаре, сегодня - его текущий ДР.Какие мысли есть у Администрации в связи такой ситуацией?Я просто не знаю как надо поступать в таких случаях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Вот и я не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Может рамку вокруг ника в календаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Да, что-то подобное. Или как-то выделить, чтобы понятно было. Все мы не вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Удалять его день рождения не вижу смысла. Кто увидит - вспомнит человека добрым словом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 У меня в дате, цифрами отображается число, год и время. Вместо месяца- ромбики со знаком вопроса. Жить с этим можно, но лучше нормальный формат. Как наладить? У меня такая же шняга...Жить можно, но порой раздражает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 А как теперь посмотреть "как правильно дрочить"? :pisya: Не дави на больное место Ёде.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Штерн,в структуре форума отчеты о рыбалках и обсуждения рыбалок в закрытой конфе опять остались на один уровень глубже, чем следовало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 в структуре форума отчеты о рыбалках и обсуждения рыбалок в закрытой конфе опять остались на один уровень глубже, чем следовало бы. Их никуда не двигали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Не дави на больное место Ёде.)))))А статейки уж больно хороши были, если бы не они то я бы тут и не появился , да и другие то же ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ёпта! Меня только это и привлекло в своё время. В Гугле набрал "подрочить", тут же выскочили опусы Петровича. Прочёл, вчитался, проникся......теперь блять я с вами! :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Ёпта! Меня только это и привлекло в своё время. В Гугле набрал "подрочить", тут же выскочили опусы Петровича. Прочёл, вчитался, проникся......теперь блять я с вами! :pisya:Заепца написано , правда ?! И другие статейки то же.. Как дрочить... мне процентов на писят помогло вникнуть в блеснение (на первых порах конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Так я-то просто подрочить хотел! А тут хуяк, статейка. Как, мол, правильно дрочить!Ну, думаю, неужели я неправильно дрочу? Стал читать. Оказалось что нихуа неправильно. Надо коротко, а потом ещё кароче! А потом ещё сука по ветру смотреть чтобы с флангов не обходили! В общем, много нового. Теперь стараюсь дрочить правильно.:))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 14 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Бугога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 А статейки уж больно хороши были, если бы не они то я бы тут и не появился , да и другие то же ... Статьи перенесены на новые местаhttp://forum.maxfishing.net/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Их никуда не двигалитак оно и плохо. Зачем иметь в разделе Отчеты одну тему Отчеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Как я понимаю, это потому, что запаролить можно раздел, а тему нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 В отчетах добавить кнопку обсуждение, как раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Краснов Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Подскажите, а есть возможность поменять ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 15 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2015 Взятку дашь хозяину, поменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения