Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Подскажите пожалуйста, где теперь поискать статьи Максима Петровича? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В самом деле. Петрович. Где как дрочить надо и всё остальное? :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В анналах усе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 В самом деле. Петрович. Где как дрочить надо и всё остальное? :nm031: Скоро все появится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 Скоро все появится. Ещё один "провидец"! :wink:Поперёд батьки ответствует...Да-а... Как правильно дрочить теперь можно узнать только в ветке СиП...Да и ту - зафлудили всю... оптовым отделом. :nm241: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 9 Апреля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2015 а тапок форум больше не поддерживает штоль ? а то у меня чет не рабртаетАналогично :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Тапка пока нет, пишу второй раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Блин, а кнопочка "Отметить все как прочитанное" оказывается очень даже нужна. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Добавил снизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Постоянно выкидывает с Айфона, приходится по новой заходить. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Добавил снизу :nm239: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Постоянно выкидывает с Айфона, приходится по новой заходить. :(Выкинь айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Добавил снизуГуд!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Выкинь айфон :)Один выкинул, не помогло:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Почему-то нет значка на конвертике, что ЛС пришло. На почту оповещение поступило, так и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Апреля 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Глянь свои на тройки в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2015 Крестик поставил, напишите мне ктонить чтонить, проверить:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 ... а при новом стиле не будет больше банеров на столь привычные глазу магазины?P.S. ... старый стиль нравится больше...P.S.S ... а еще больше нравится, что можно парой кликов менять стиль форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 О как ! Все смайлики не работають , тока циферки с букафками , а картинок нетути ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 У меня в дате, цифрами отображается число, год и время. Вместо месяца- ромбики со знаком вопроса. Жить с этим можно, но лучше нормальный формат. Как наладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Кайф!Не, Антоха, с планшетов если сидеть, то они зело неудобны.Да хз, на яблоке тоже самое... что и на компе :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 О как ! Все смайлики не работають , тока циферки с букафками , а картинок нетути ! Если используется новый стиль форума, то картинки смайликов становятся видны в окошке, если сдвинуть ползунок внизу на рамке вправо, скорее всего в окошке используются размеры полей по умолчанию... пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Если используется новый стиль форума, то картинки смайликов становятся видны в окошке, если сдвинуть ползунок внизу на рамке вправо, скорее всего в окошке используются размеры полей по умолчанию... пока.Пробовал, вверх-вниз работает, а вот нижний влево-вправо нихуа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aspius Aspius Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Ну тогда, я не знаю. У меня в FireFox это окошко выглядит так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Ну тогда, я не знаю. У меня в FireFox это окошко выглядит так: http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif1.jpghttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif2.jpgВсё верно, как на картинке слева, но не двигаецца ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения