Балу Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Прошу прощения, но вот это зачем на всех страницах? Если целевой сбор под проект или идею так надо в той теме и размещать с обязательным пояснением куда и сколько переводить. Например, на тусу 2014 - в теме о тусе. Если общая поддержка форума, то нужна жирная ссылка в форме, ведущая на спец. страницу с описанием затрат, на которые будет тратиться переведенное. http://f6.s.qip.ru/f35S70rn.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сань, да пока повесили просто так.Сделали кошелек, решили потестировать форму. Давай обсудим, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 я в интерденьгах не силен. почему нажимаю на карту виза, а меня на яндексденьги перебрасывает. а нельзя с реталбанка на какой-то счет перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сань, да пока повесили просто так.Сделали кошелек, решили потестировать форму. Давай обсудим, конечноВо, я - олень... Решил, что это только у меня висит..., как у не сдавшего пробковый сбор...Соответственно перевел....Смотрите, дошло или нет...Деньги не великие, пусть будет взнос на тестирование.. Пробковые, перешлю на карту... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Сань, да пока повесили просто так.Сделали кошелек, решили потестировать форму....так что - помочь в тестировании надо? имхо - очень удобно так бабло пересылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Не... Я не жадный, но на всех страницах - имхо перебор )). Тему можно замутить с закрепленной в шапке "копилкой", и там уже тереть про текущий сбор ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergtum Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 сделал пробную "платежку". а как узнать, дошли деньги до адресата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Пришли деньги отАндреасаKiguДенисаи два анонимных по 100 рублей04.02.2014 17:5805.02.2014 08:34Всего накопили 638 руб. 50 коп Пакую чемодан, чтобы валить! :pisya: По поводу формы.Предлагаю оставить на главной внизу и кнопку сбоку.В остальном - собирать в профильных темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Пакую чемодан, чтобы валить! :pisya: Погоди! А попилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А куда на фанатизм то сбрасываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 5 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 А куда на фанатизм то сбрасываются? В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 В смысле?не понимаю, как это делается. Т.е. куда смотреть?Выше у Балу фото - это просто фото или на форуме где-то такое окошечко есть отдельное? Я не догоняю с чего начать и в каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 ДэнНа главной странице форума, в самом низу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 ГЫЫЫ, а цель перевода какая должна быть??? То есть цель понятна, а формулировка - нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 ДэнНа главной странице форума, в самом низу.Ага, теперь допер. Все получилось даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Алексей, вчерась в 17:58 100р - первонах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Набралось уже4 658 руб. 48 коп.Детали может Макс озвучить, у меня доступа к деталям транзакции нету. Он, видимо, побоявшись что я свалю с деньгами пройдя авторизацию привязал все к телефону своему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Набралось уже4 658 руб. 48 коп.Детали может Макс озвучить, у меня доступа к деталям транзакции нету. Он, видимо, побоявшись что я свалю с деньгами пройдя авторизацию привязал все к телефону своемуи нах ему на телефоне столько бабла? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 6 Февраля 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Это не телефон, это яндекс деньги. Там авторизация через смс на номер Макса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У меня карточки с деньгами нет , переводить не умею - кампутернотупой .Как мне внести "пробковые" и "меценатские" ?Только попроще способ , пжлтс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 У меня карточки с деньгами нет , переводить не умею - кампутернотупой .Как мне внести "пробковые" и "меценатские" ?Только попроще способ , пжлтс !привезти лично-черным налом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Фи !"Я чту Уголовный Кодекс !" (с) :nm031:Да и опасно сейчас носить такие суммы наличкой .Соблазны всякие , опять-же ... ! :wink: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Через терминалы - пополнить яндекс-кошелёк, номер берёшь отсюда.Upd.: чёт я номер не нашёл, шифруются. Счёт-то небось и не на БМП оформлен! "Говорят, царь - не настоящий!!!" (С) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А чо за "пробковый" сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А чо за "пробковый" сбор?С бухавших принесённое с собой на тусе в Роджере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения