Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Если под 4000-ик всё-таки, то наверно 1,21.5 ровнее гнет крючки :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=mkGeksXQhP8#t=46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Есть ли спальники "на все случаи жизни" (от плюс 15 до минус 15) ?Слишком большой диапазон задан, (кмк) хотя если на молнии, и можно в одеяло превратить, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 умерла зарядка для аккумуляторов форматов ААА и АА. посоветуйте хорошую с функцией тестирования и восстановления.аккумуляторы юзаю SANYO Eneloop и убить их не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 умерла зарядка для аккумуляторов форматов ААА и АА. посоветуйте хорошую с функцией тестирования и восстановления.аккумуляторы юзаю SANYO Eneloop и убить их не хочется... Так вопрос задаёшь, как будто ответ знаешь. :) Вот такие хвалят, у меня BC700. Но насчет восстановления не особо рассчитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 умерла зарядка для аккумуляторов форматов ААА и АА. посоветуйте хорошую с функцией тестирования и восстановления.аккумуляторы юзаю SANYO Eneloop и убить их не хочется... LA CROSSE BC-700, отличная штука за свою цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 спасибо!про ла-кросы даже не читал как-то... пойду искать где в наличии есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 умерла зарядка для аккумуляторов форматов ААА и АА. посоветуйте хорошую с функцией тестирования и восстановления.аккумуляторы юзаю SANYO Eneloop и убить их не хочется... Нда, я вот свои убил довольно быстро простой зарядкой. Кстати, енелупы выгодно брать на ебее - около 700 руб ща 4 шт, доставка бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 першел с GP на Энелупы - офигительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Чем заклеить, вернее из чего сделать заплатки для самонадувающегося ( бля, какое слово неудобное :) ) коврика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Проколотый Покером баджеровский коврик живет на стандартном моментовском суперклее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Тут порезик 7-8мм, думаю заплатку. а из чего? В голову нейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 В альпиндустрии ремкомплекты продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Тут порезик 7-8мм, думаю заплатку. а из чего? В голову нейдет. Я банально скотч налепил и по краям залил клеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Альпиндустрия рядом, завтра зайду, посмотрю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Проколотый Покером баджеровский коврик живет на стандартном моментовском суперклее.А это гогда? Когда вы с Покером бухие на Новгородчине спали? Покер пропердел что ли? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 А это гогда? Когда вы с Покером бухие на Новгородчине спали? Покер пропердел что ли? :) Спал Покер. Я вообще в другой палатке лег. Чем он прорвал - не знаю, но подозрение, что ему снилась Моника Беллучи есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 29 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2014 Ага, продолбил значит.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 Хороший костюм, цену бы узнать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 2 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2014 по инету 50-60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Вернемся к зарядному устройству, что мне порекомендовали. Пришло мне ВС700 и упаковка аккумуляторов белых Eneloop. Изучил инструкцию и поставил на зарядку новые аккумуляторы. Зарядник в них запихал от 700 до 900 мА. Нифига понять не могу: или зарядник неправильно амперы счиьает или реклама врет, что за год аккумуляторы Eneloop теряют 10%. Или аккумуляторы с завода не на 100% заряжены. Дата выпуска на аккумуляторах 07.2013. Мои старые пролежали паоу месяцев разряженные (зарядка сдохла) и зарядник в них запихал по 1700-1750 мА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 Половина емкости почти за год - хорошие аккумы, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 3 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2014 У меня редко аккумуляторы хранятся без дела пл пол года, тем более сейчас, когда у ребенка игрушки на батарейках... был удивлен такому. Теперь буду знать, спасибо... ПС: все-же реклама на упаковке врет!!!! О! А никель-кадминиевые аккумуляторы из светильников с солнечными батареями (для дачь продают такие) зарядник отказался заряжать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2014 Озадачился выбором спасательного жилета. Ловлю в основном с гребной одноместной лодки. Смотрю на баджеровские, вроде удобные и функциональные, но не являются спасательными и при встрече с Гимсом, могут возникнуть вопросы. Можете что то посоветовать? Если ранее вопрос обсуждался, плиз, ткните где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения